Первый фильм из видика)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TauNau 11 июл 2026 в 09:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
В салоне,"Ловушка для туристов".Даже и не вспомню,какой год.
xoce001 11 июл 2026 в 09:18
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Муха
awsey 11 июл 2026 в 09:19
Отколист  •  На сайте 15 лет
1
Греческая смоковница
Himakin 11 июл 2026 в 09:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Девяностые-Зловещие мертвецы, до сих пор не могу глаз в плече забыть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winggs 11 июл 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Фильм "Капля" lol.gif
buduma 11 июл 2026 в 09:30
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
"Кошмар на улице Вязов-2", видеосалон в кинотеатре им ВЛКСМ, г.Рудный, Кустанайская область, Казахстан. Вроде бы 1989 год, точнее не вспомню.
Варга 11 июл 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда в наш дремучий колхоз пришла эпоха ВС, я был вроде как ещё пиздюковат. Соседские пацаны уже бегали на нинзей, Брюсов Ли и прочих терминаторов. А мне мама не разрешала. То есть по стройкам, чердакам и подвалам прыгать, это пожалуйста, а видик посмотреть, мал ещё!
И тут я подумал, а хуле я мозги ебу? Надо тоже оценить это. Изъял из кармана заветный рупь, попиздил в один из ВС. Что именно было в анонсе "на сегодня", уже не вспомню, но давали вообще не то. Просто наебали с фильмом. Воткнули кассету с "Охотой на двуногих". Так прозвучало название фильма. Там по сюжету на каком то, толи острове, толи джунглях, собирали группу людей и выбрасывали в глухомань. А потом, за ними на охоту отправлялись какие то чудища-монстры. К слову о монстрах, это были те же самые монстры, которые играли в фильме "Властелины вселенной" с Дольфом Лундгреном. Два из них, вот точно.

По итогу. У каждого в воспоминаниях, помещение ВС, было своё. У меня это фойе ДК, довольно таки не тесное. Ряды стульев, ну это как и везде. И телевизор 51" под потолком. Ни звука, толком, ни изображения. Да ещё и фильм говно. Да ещё и не тот который в афише, на двери был.

Вот так я долго решавшись, так и не постиг удовольствий от просмотров кин в ВС. Понятно, что это целая эпоха, целый пласт, блять, культуры, но подача была неполноценная. : )
Рупь, именно в тот вечер, был проёбан зря.

Были потом и другие походы, и уже более или менее нормальные фильмы, без наёбок, но это уже другая история.
targo 11 июл 2026 в 09:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
фантазм в 89ом был первой фильмой.. жуть жуткая была
наидобрейший 11 июл 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
В школе один из кабинетов выделили под "клуб старшеклассников" и там дискотеки проводили и видеомагнитофон прикупили. Одним из крутышек которые в этом клубе рулили был мой знакомый, ходил туда бесплатно кино зырить. Иногда видик домой забирали и устраивали домашние просмотры.
Первый фильм который посмотрел был "Бигглз".
Там короче один чувак в прошлое попадал периодически,а другой из прошлого в наше время.

Первый фильм из видика)

Ekkart59 11 июл 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Magnum Force
alkashechka 11 июл 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Linxform @ 11.07.2026 - 08:16)
Хз что было первым - не помню. Но одни из первых Были Коммандо со Шварцем, Путь дракона и Кобра со Сталлоне. Это было году так в 88м емнип...

Командос

andruk0203 11 июл 2026 в 09:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Билликобхэм @ 11 июл 2026 в 08:11)
Господа ! Друзья!! Соотечественники!! Безусловно,каждый из нас был в состоянии легкого аххуения ,когда впервые ,чуть приоткрыв рот смотрел фильм показанный из чуда заморской мысли -видика..Мы не будем тут включать умного и рассказывать,кто первый придумал видеомагнитофон-мы или они,а просто вспомним,какой фильм это был.Ну тот..самый первый.И главное-когда.Я буду предельно честен и скажу,что первый фильм я посмотрел достаточно поздно.В 1986м году,когда пришел с армии.В общаге у приятеля брата.Это был 430й Панасоник,а фильм был-Безумный макс 2.Это был мой первый фильм. А вот кто из вас что узрел первого и когда?

Один дома
Министр 11 июл 2026 в 09:46
0
Первая кассета, сначала Командо потом Зловещие мертвецы.
Бояка 11 июл 2026 в 09:48
Балагур  •  На сайте 1 год
0

Первый фильм из видика)

Авгий 11 июл 2026 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Видак Aiwa , фильм Терминатор 1-2. Отвал башки.
ФэтФрумос 11 июл 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну ты и спросил, ТС.
Первые кадры, что я увидел в видаке, - это кабинет кафедры марксизма -ленинизма, где мне им разрешили "пощелкать". Ну и самого себя, - как не снять на пле́нку.
Видеомагнитофон был Электроника – 590 с видеокамерой в комплекте. 1979год.

Первый фильм из видика)
Сашашиш 11 июл 2026 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Месть ниндзя ( Шо Косуги) .. 1986(год просмотра). Все кореша орали с Коммандо. А я выбрал - это.
Да, видеосалон. Но - САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ. И не пожалел!!!

Первый фильм из видика)
oldold 11 июл 2026 в 09:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Аэроплан. До сих пор один из самых смешных фильмов. Эх... Разучились снимать.
Cybеrdyne 11 июл 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Слоны мои друзья.

TaygeddaR 11 июл 2026 в 10:05
1
"Муха" что ли был фильм, в прокате касету брали. Про чувака с телепортами.

Ogre55 11 июл 2026 в 10:07
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Первый в видеосалоне - "Привет с дороги в ад", первый на купленном домой видеоплеере "Sex illusions"
alerondel 11 июл 2026 в 10:08
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
У мамкиной подруги будучи пездюком смотрел Анаконду)
Потом дядька купил видик и я посмотрел Демоны (Ламберто Бава) .. до сих пор не по себе.
Kukurus 11 июл 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Восемнадцать бронзовых бойцов. Год, наверное, 1988. Видеосалон в переходе между корпусами студенческого общежития. На ВМ-12 и каком-то "Рубине".

Trutneffsky 11 июл 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jammardu @ 11.07.2026 - 08:26)
У меня был культурный шок, когда я увидел в 1981 году "Челюсти", который воспроизводился с лазерного видеодиска. По сравнению с видеокассетой - просто потрясающее качество. Это для меня казалось какой-то инопланетной технологией тогда

А я вот не помню совершенно, где я столкнулся с лазерными дисками, но помню, что в 90е они не были для меня какой-то диковинкой, воспринимались как нечто закономерно существующее.

МимоПроходил 11 июл 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Билликобхэм @ 11 июл 2026 в 08:11)
первый фильм я посмотрел достаточно поздно.В 1986м году,когда пришел с армии.В общаге у приятеля брата.Это был 430й Панасоник,а фильм был-Безумный макс 2.Это был мой первый фильм. А вот кто из вас что узрел первого и когда?

Мас был вторым, причем обе части первая и вторая.
а вот самым первым были Звездные войны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх