NYP: Украина отвергла «план Трампа» по прекращению конфликта с Россией

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UXF79 8 июл 2026 в 15:18
снайпер  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Параслов @ 8 июл 2026 в 13:56)
Цитата (UXF79 @ 8 июл 2026 в 14:44)
Странно, но в первоисточнике заголовок выглядит так:  "Украина продвигает новый подход к прекращению войны с Россией в преддверии встречи Трампа и Зеленского"

Действительно странно

Я так понял, что ты считаешь всех вокруг дебилами, один ты красивый в белом. Дело в том, что это так не работает.
Момзик 8 июл 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (nd811 @ 8 июл 2026 в 14:45)
Ну пока мы на шаг выше не решимся шагнуть, так и будет.
Нам расхерачили кучу нпз и прочей топливной шляпы, так что пока они лепят и лепят.
Будем жевать сопли - еще и отступать придётся...

непонятно что вас останавливает

боитесь чего?
ПростоХомяк 8 июл 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 15:14)
Цитата (ПростоХомяк @ 08.07.2026 - 15:12)
Есть такая наука логика. Вот смотри, бензина нет, россиянам плохо, а власть не согласилась на предложенный Украиной вариант отказа от ударов по тылу - значит власти похуй на тяготы и лишения народа. Разве не так?

Украинцы зиму без тепла сидели, Зеленский не пошел на уступки - значит ему похуй на тяготы и лишения народа. Он кстати их даже в стране запер и отлавливает как животных. Ему похуй на их нужды

Вполне возможно. Но то дело украинцев и Зеленского, да и у них война идёт вроде как. А я про россиян и нашу власть. Может украинцы невероятно стойкие, а вот лично я категорически не хочу сидеть без света, тепла и бензина.
старичок1 8 июл 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (nd811 @ 8 июл 2026 в 17:45)
Ну пока мы на шаг выше не решимся шагнуть, так и будет.
Нам расхерачили кучу нпз и прочей топливной шляпы, так что пока они лепят и лепят.
Будем жевать сопли - еще и отступать придётся...

А какой шаг выше ты предлагаешь? Тебя в окоп отправить?
NoNoNoSky 8 июл 2026 в 15:21
11
Цитата (UXF79 @ 8 июл 2026 в 16:44)
Странно, но в первоисточнике заголовок выглядит так: "Украина продвигает новый подход к прекращению войны с Россией в преддверии встречи Трампа и Зеленского"

Вы верно заметили, в первоисточнике пишут о том, что Украина «продвигает новый подход к прекращению войны с Россией в преддверии встречи Трампа и Зеленского».

То есть акцент не на «отказе», а на том, что Киев хочет предложить свои условия и обновлённый формат.

В русскоязычных сайтах заголовок превратили в «Украина отвергла план Трампа».

Это более жёсткая формулировка, которая создаёт впечатление конфликта и отказа, хотя в оригинале речь идёт о корректировке и продвижении нового подхода.

Пропагандоны moderator.gif
beenawhile 8 июл 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 15:10)
Цитата (Volfgard @ 08.07.2026 - 15:05)
а вы почитайте z блогеров. Там на фронте жесть. Уже все ноют что без мобилизации минимум 1 млн человек фронт не сдвинется. Людей нет. Или вы готовы уже? так вперед. набор идет

И кто из них ноет? И как тогда сейчас сдвигается на фронте?
К слову, когда в сентябре 2022 года была частичная мобилизация я закупил большую аптечку под нее. Бегать, когда позовут, я не собираюсь

Не пизди. "Когда позовут". Города РФ подвергаются ежедневным атакам, идти нужно было еще вчера, что бы такого не произошло. Теперь ждешь, когда еще хуже будет? Бегать он не собирается, герой мамкин с аптечкой.
Момзик 8 июл 2026 в 15:23
8
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 15:08)
Цитата (ПростоХомяк @ 08.07.2026 - 14:59)
Ты хочешь сказать в России антинародная власть, которой похуй на тяготы и лишения народа?

Где я такое сказал? Я хочу сказать что удары по нпз не приведет ни к каким изменениям на фронте

не факт. отсутствие хлеба в Петрограде в феврале 1917 привело в результате к значительным изменениям на фронте
aquarian 8 июл 2026 в 15:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Dohtorzgt @ 8 июл 2026 в 15:06)
Цитата (MonteCarlo13 @ 08.07.2026 - 14:59)
А мы разве не снабжаем фронт?
Если не будет бенза, чем ты будешь сельхозтехнику заправлять?
Нам голод грозит, так то.
А если еще и свет вырубят, то замёрзнем.

Я тебе докладываю: вся военная техника и сельхозтехника работает на дизеле, за исключением некоторых автомобилей.

я тебе докладываю. что дизель выпускают на тех же НПЗ, что и бензик
Параслов автор 8 июл 2026 в 15:25
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Snakesharmer @ 8 июл 2026 в 15:16)
Странно, но в первоисточнике заголовок выглядит так:  "Украина продвигает новый подход к прекращению войны с Россией в преддверии встречи Трампа и Зеленского"

Обманывает нас ТС. Как говорил бессмертный Коровьев - "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"

Не по адресу поздравления...

NYP: Украина отвергла «план Трампа» по прекращению конфликта с Россией
CtrlX 8 июл 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (ПростоХомяк @ 08.07.2026 - 14:55)
Хуй знает что там на фронте, да и похуй, если честно, а вот у нас, в России, много что поменялось. В Воронеже регулярно в подвале сидим - сирены каждый день уже орут, бывает и не по разу, бензина нет - такие вот дела. Сегодня вот в Питер ехать - посмотрим доеду ли.

Ох и пиздобол. Буквально вчера Воронеж проезжал, как ни странно, но ситуация с бензином там лучше чем в Москве. А уж про подвалы при сиренах, это вообще за гранью, это даже не пиздоболище, тут я даже и не знаю с чем сравнить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obstulhuembe 8 июл 2026 в 15:26
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AndySP @ 08.07.2026 - 14:54)
Как это?
Ведь США хозяева Зели и он беспрекословно выполняет их указания…

Ошибочка, хозяин в Ватикане.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maslokrad 8 июл 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
как всегда громче всех про львов кричат те кому окоп не светит
Момзик 8 июл 2026 в 15:27
2
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 15:20)
Цитата (Volfgard @ 08.07.2026 - 15:17)
так иди. бери аптечку и вперед. Набор то идет. мобилизацию никто не отменял))) Бегунок херов

Ещк один стрелочник. А ты че за Украину не пошел, а так переживаешь за них?

не знаю - ответить он тебе про Украину или нет, но я присоединюсь к вопросу про аптечку.

так что не фронте то?
dft9335 8 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Mellior @ 8 июл 2026 в 16:52)
Переводчик от бога. В оригинале: "Russia in November pushed a US-backed 28-point peace plan...", журналист: "план Трампа"

Это не переводчик и не журналист.
Это пропагандист.
beenawhile 8 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 15:24)
Цитата (beenawhile @ 08.07.2026 - 15:22)
Не пизди. "Когда позовут". Города РФ подвергаются ежедневным атакам, идти нужно было еще вчера, что бы такого не произошло. Теперь ждешь, когда еще хуже будет? Бегать он не собирается, герой мамкин с аптечкой.

А ты че не пошел на фронт чтобы прекратить эти атаки? За чужой счеи выехать охото? Они есть и не важно что послужило их началу. Так иди и прекращай их. Родина нуждается в этом

Потому что я против войны с Украиной, но очевидно, тебе и это нужно пояснять mike.gif

Ты за войну. Из-за тебя и таких как ты сейчас в РФ сейчас все это происходит. Так что бегом на фронт и искупай свой грех кровью.

Это сообщение отредактировал beenawhile - 8 июл 2026 в 15:29
gods02 8 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Dohtorzgt @ 8 июл 2026 в 15:06)
Цитата (MonteCarlo13 @ 08.07.2026 - 14:59)
А мы разве не снабжаем фронт?
Если не будет бенза, чем ты будешь сельхозтехнику заправлять?
Нам голод грозит, так то.
А если еще и свет вырубят, то замёрзнем.

Я тебе докладываю: вся военная техника и сельхозтехника работает на дизеле, за исключением некоторых автомобилей.

Заводы, выпускающие боеприпасы, тоже на дизеле работают?
генераторы на дизеле?
и т.д.

PS. При желании, даже после полного выноса нпз и генерации/подстанций можно очень долго тянуть.

Это сообщение отредактировал gods02 - 8 июл 2026 в 15:30
Gudvin646 8 июл 2026 в 15:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 14:43)
А что у них там такого на фронте поменялось?

Люди, у которых есть доступ к вражеским сми, говорят, что наших начали выдавливать с «освобожденных» территорий.
Отсюда и риторика Украины поменялась.
Плюс еще, наверное, сюда можно добавить ситуацию с топливом, которую они создали в России.
То есть ситуация складывается не в пользу моли.
Поэтому они по-другому и заговорили..
ПростоХомяк 8 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 15:20)
Цитата (ПростоХомяк @ 08.07.2026 - 15:19)
Вполне возможно. Но то дело украинцев и Зеленского, да и у них война идёт вроде как. А я про россиян и нашу власть. Может украинцы невероятно стойкие, а вот лично я категорически не хочу сидеть без света, тепла и бензина.

Ну плохо что ты не стойкий. Вот по этому у тебя такие страхи. Страх это плохо. Бояться надо только страха

Любая стойкость предполагает понимание ради чего собственно стоим. В государстве должен быть баланс между обязанностями и тем, что государство обеспечивает. Сейчас этот баланс критически нарушен, власть требует всё больше и больше, но не выполняет свои обязательства - как минимум по защите людей в России. И становится только хуже. Бредни про все цели будут достигнуты уже никому не интересны, а у государства нет ни плана завершения войны, ни ответственности за сроки и их срыв. Никто не будет хорошо работать, если с него не спрашивают результат и не ставят сроки - что мы, собственно, и наблюдаем.
Момзик 8 июл 2026 в 15:28
2
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 15:24)
Цитата (Момзик @ 08.07.2026 - 15:23)
не факт. отсутствие хлеба в Петрограде в феврале 1917 привело в результате к значительным изменениям на фронте

Сейчас не 1917

это не важно. законы истории никто не отменял
Параслов автор 8 июл 2026 в 15:28
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (UXF79 @ 8 июл 2026 в 15:18)
Цитата (Параслов @ 8 июл 2026 в 13:56)

Действительно странно

Я так понял, что ты считаешь всех вокруг дебилами, один ты красивый в белом. Дело в том, что это так не работает.

Насчёт всех ты загнул конечно. Только тех, кто сам этого хочет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 709
7 Пользователей: ПростоХомяк, Unzor, promin, GrossFater, Biill25, Vertigo, stdx2
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх