NYP: Украина отвергла «план Трампа» по прекращению конфликта с Россией

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dennsp 8 июл 2026 в 15:29
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 8 июл 2026 в 14:51)
Цитата (GreatKukuruz @ 08.07.2026 - 14:43)
А что у них там такого на фронте поменялось?

Не знаю
Зато у нас изменений валом.
Например НПЗ.

А что еще?
Max04 8 июл 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (куаркот @ 8 июл 2026 в 14:52)
спустя 4 года войны Украина теперь нам диктует свои условия. заебись

Кому нам? Ты Дональд штоле? gigi.gif
Вaреник 8 июл 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нет веры в прессу, в любой стране.
ПростоХомяк 8 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (CtrlX @ 8 июл 2026 в 15:26)
Цитата (ПростоХомяк @ 08.07.2026 - 14:55)
Хуй знает что там на фронте, да и похуй, если честно, а вот у нас, в России, много что поменялось. В Воронеже регулярно в подвале сидим - сирены каждый день уже орут, бывает и не по разу, бензина нет - такие вот дела. Сегодня вот в Питер ехать - посмотрим доеду ли.

Ох и пиздобол. Буквально вчера Воронеж проезжал, как ни странно, но ситуация с бензином там лучше чем в Москве. А уж про подвалы при сиренах, это вообще за гранью, это даже не пиздоболище, тут я даже и не знаю с чем сравнить.

От пиздабола слышу. На крупных предприятиях гоняют в подвал при каждой сирене - регламент такой. Поймают в кабинете - останешься без премии.
Момзик 8 июл 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 15:29)
Цитата (Момзик @ 08.07.2026 - 15:28)
это не важно. законы истории никто не отменял

Да ну, это сколько в 1917 торговых сухогрузов на тысячи контейнеров курсировало по всему миру?

много. только причем тут сухогрузы и исторические закономерности?
maslokrad 8 июл 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
GreatKukuruz
я против этих ударов.
но считаю что эти удары можно остановить сменой власти в Кремле к примеру. а потом уже разбираться. если вы считаете что удары можно остановить только штурмом Львова. то милости просим на фронт на личном примере. а не поддакивая других. побудете на фронте может и у вас мнение изменится.
russ84 8 июл 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Украина считает что она сейчас в выйгрыше и + евро за них и президент США не такой сильный.
lliiss 8 июл 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (nd811 @ 8 июл 2026 в 14:56)
Цитата (рекрут @ 08.07.2026 - 14:48)
поподробнее, уважаемый стратег, куда там и каким образом мы должны "выше шагнуть"    только не говори, что Орешником с ЯО надо ёпнуть, умоляю

А я и не стратег, уважаемый!
И почему жто вы не хотите слышать про орешник, скажите? Умоляете меня не говорить очевидных вещей? Я вот иного способа пока не вижу со своего дивана...

Нас перестали бояться - это самое хуевое! До 22 года нас хоть немножко, да ссали - наследие СССР. А теперь, видя, что охуенно огромная держава не модет справиться с армией Украины вот уде как пять лет, нас, повторюсь, перестали бояться.

Я не стану воевать с диванной подушки, я не знаю, что теперь делать для того, чтобы с нами хоть считаться начали... Мы теперь примерно на уровне плинтуса, причём для всех. Хорошо жто по вашему? Мне кажется, что не очень... Украина чувствует нехуевую уверенность, началюв лупить внутрь страны и причем небезрезультатно. Выбор у нас, как я понимаю, не шибко велик, так что не хотите про орешник слышать - не слушайте. Но не по сараям уже...

А так - не щнаю. Каждый меит себя стратегом, видя бой со стороны...

ну т.е. нас перестали боятся, с нами больше не считаются, по статусу мы ниже плинтуса и ты предлагаешь в таких условиях еще и ЯО в сторону Европы запустить?
типа, чтобы нас ко всему вышеперечисленному еще и ссаными тряпками дружно отпиздили и совсем под шконку загнали?

единственный шанс без последствия применить ЯО- это как раз тогда когда с тобой все считаются, боятся и по статусу ты выше всех. для тех кто наоборот растерял весь свой авторитет, применение ЯО в наступательных целях будет началом показательной порки.

вот если бы СССР куда то запустил свои ракеты, были немалые шансы что в ответ ничего бы не полетело.
если бы РФ в 22 запустило по Украине, был некоторый мизерный шанс что в ответ ничего бы не полетело.
если РФ сейчас что-то запустит, то ебашить по нам будут 100%, это просто без вариантов. потому что все понимают что слабая страна с большими амбициями, которая свои проблемы может решать только с помощью ЯО, будет и дальше решать их только с помощью ЯО.
gods02 8 июл 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Момзик @ 08.07.2026 - 15:28)
это не важно. законы истории никто не отменял

Да ну, это сколько в 1917 торговых сухогрузов на тысячи контейнеров курсировало по всему миру?

А проведи эксперимент, оставь Москву без подвоза продуктов и электроэнергии на недельку и посмотрим, "может повторить 1917" или нет
GreatKukuruz 8 июл 2026 в 15:34
-8
Цитата (Момзик @ 08.07.2026 - 15:32)
много. только причем тут сухогрузы и исторические закономерности?

Контейнеры значительно позже изобрели.
Это к тому что сейчас снабжение страны продовольствием значительно проще чем тогда. Сомневаюсь на счет голода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПростоХомяк 8 июл 2026 в 15:35
12
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 15:32)
Цитата (ПростоХомяк @ 08.07.2026 - 15:28)
Любая стойкость предполагает понимание ради чего собственно стоим. В государстве должен быть баланс между обязанностями и тем, что государство обеспечивает. Сейчас этот баланс критически нарушен, власть требует всё больше и больше, но не выполняет свои обязательства - как минимум по защите людей в России. И становится только хуже. Бредни про все цели будут достигнуты уже никому не интересны, а у государства нет ни плана завершения войны, ни ответственности за сроки и их срыв. Никто не будет хорошо работать, если с него не спрашивают результат и не ставят сроки - что мы, собственно, и наблюдаем.

А откуда ты знаешь что нет плана у государства? То что тебе его не сказали это не значит что его нет. Ты очень хорошо говоришь за всех, проецируя на большинство свои домыслы. Но это когнетивная ошибка.

Я вижу, как жизнь неуклонно, с каждым годом, становится хуже. Причём в этом году процесс идёт с ускорением. Если это по плану, то план - говно.
Volfgard 8 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Yaplik @ 8 июл 2026 в 15:10)
Цитата (Volfgard @ 08.07.2026 - 15:05)
а вы почитайте z блогеров. Там на фронте жесть. Уже все ноют что без мобилизации минимум 1 млн человек фронт не сдвинется. Людей нет. Или вы готовы уже? так вперед. набор идет

А Вы почитайте своих бывших соотечественников,бусифицировать становится всё труднее,телят почти всех выловили. Остаются матёрые,которые не хотят погибать за кэш Зели и Урсулы. Кем наступать собрались?

а зачем им сейчас люди? Если на одного нашего солдата приходится 50 дронов. а дронами можно управлять хоть из Европы хоть из Австралии
GreatKukuruz 8 июл 2026 в 15:35
-6
Цитата (maslokrad @ 08.07.2026 - 15:32)
GreatKukuruz
я против этих ударов.
но считаю что эти удары можно остановить сменой власти в Кремле к примеру. а потом уже разбираться. если вы считаете что удары можно остановить только штурмом Львова. то милости просим на фронт на личном примере. а не поддакивая других. побудете на фронте может и у вас мнение изменится.

Ну раз считаешь что можно сменой власти в Кремле, то милости на штурм. Вилы не забудь

непримиримый 8 июл 2026 в 15:37
Юморист  •  На сайте 4 года
13
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 15:20)
Цитата (ПростоХомяк @ 08.07.2026 - 15:19)
Вполне возможно. Но то дело украинцев и Зеленского, да и у них война идёт вроде как. А я про россиян и нашу власть. Может украинцы невероятно стойкие, а вот лично я категорически не хочу сидеть без света, тепла и бензина.

Ну плохо что ты не стойкий. Вот по этому у тебя такие страхи. Страх это плохо. Бояться надо только страха

вот честно - какой то ты тугой судя по твоим комментам - это нормальное желание человека быть в тепле , со светом и интернетом , подьехать на заправку и заправится без очереди ,быть уверенным в завтрашним дне и будущем своих детей.
Гайдамака 8 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 13:54)
Цитата (MonteCarlo13 @ 08.07.2026 - 14:51)
Не знаю
Зато у нас изменений валом.
Например НПЗ.

Ладно, бенза поменьше стало, да, дискомфортно, да, не приятно. Но стратегически как это на фронт повлияет? Никак, уж воякам в любом случае бенз дадут. Все эти удары по НПЗ это удар по нам. А мы на движения на фронте повлиять не может. Так что для Украины эти удары никаких изменений на фронте не принесут

Вот оно как оказывается....
А как могло, по твоему мнению, повлиять на фронт полное выбивание зимой в -20 в Киеве всей тепло и электрогенерации?
flaitsman 8 июл 2026 в 15:38
foreign agent  •  На сайте 17 лет
13
Но ты и против удоров по нашим согражданам? И что будет важнее из этого? Вот закончишь эти удары, и будешь разбираться кто прав и кто виноват

Удары продолжаются только потому, что один пожилой дедушка возомнил себя величайшей исторической фигурой современности, а Россию - мировой сверхдержавой.
Зеленский недавно предлагал остановиться по ЛБС и начать переговоры, напоминаю.
Но его предложение было встречено без энтузиазма, мягко говоря.
Дедушка живет в мире фантазий, информация до него доходит только тщательно отфильтрованная и приукрашенная. В его мире все заебись, РФ мощно давит xохлов, стремительно "освобождает" территории, а до концерта Газманова на Крещатике осталось совсем чуть-чуть.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 8 июл 2026 в 15:41
UXF79 8 июл 2026 в 15:39
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Параслов @ 8 июл 2026 в 14:28)
Цитата (UXF79 @ 8 июл 2026 в 15:18)
Цитата (Параслов @ 8 июл 2026 в 13:56)
Цитата (UXF79 @ 8 июл 2026 в 14:44)
Странно, но в первоисточнике заголовок выглядит так:  "Украина продвигает новый подход к прекращению войны с Россией в преддверии встречи Трампа и Зеленского"

Действительно странно

Я так понял, что ты считаешь всех вокруг дебилами, один ты красивый в белом. Дело в том, что это так не работает.

Насчёт всех ты загнул конечно. Только тех, кто сам этого хочет.

Зачем это делать? Я и говорю - считаешь людей идиотами. Мерзко выглядит.
Juk312 8 июл 2026 в 15:40
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (nd811 @ 8 июл 2026 в 12:45)
Ну пока мы на шаг выше не решимся шагнуть, так и будет.
Нам расхерачили кучу нпз и прочей топливной шляпы, так что пока они лепят и лепят.
Будем жевать сопли - еще и отступать придётся...

Кто эти пресловутые "мы"?
Ото всех слышу про эти "мы" Но кто они конкретно никто не знает. Среди знакомых у меня их нет. У кого то из присутствующих может быть есть?
maslokrad 8 июл 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
GreatKukuruz
я только про законные методы. и против незаконых методов. вот пойду на выборы как говорит тому закон.
а вы вот предлагаете штурмовать львов. а сами сидите на диване и втираете про аптечку, величие и как ребята которые сейчас в окопах 4 года еще должны там дальше быть. вы. этих ребят спросили хотят они львов штурмовать? ну так покажите на личном примере им.
GreatKukuruz 8 июл 2026 в 15:40
-5
Цитата (Гайдамака @ 08.07.2026 - 15:37)
Вот оно как оказывается....
А как могло, по твоему мнению, повлиять на фронт полное выбивание зимой в -20 в Киеве всей тепло и электрогенерации?

Ну продвижения то есть. И зимой были и после. Значит положительно повлияло

Volfgard 8 июл 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 15:20)
Цитата (Volfgard @ 08.07.2026 - 15:17)
так иди. бери аптечку и вперед. Набор то идет. мобилизацию никто не отменял))) Бегунок херов

Ещк один стрелочник. А ты че за Украину не пошел, а так переживаешь за них?

Я вообще то в России. И я хочу чтобы русские хорошо жили. а не искали бензин, не питались пальмовым маслом. не умирали от рака. Чтобы детям не собирали смс на лечение. а вот такие как ты готовы всех убить. а сами сидите на диване
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 750
3 Пользователей: Motomaniak, Syrax, OlegBadBoy
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх