Чикатило тоже был знаменит. Предел тупости измерять достоинство человека - знаменит он или не знаменит. Вы, наверное, очень высоко грамотный, если восхищаетесь "поющими" наркоманами и алкашами ))
Да всё гениальное создано наркоманами и шизофрениками. Психически здоровый трезвенник человек совершенно не творческий.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А есть объективная инфа про то, как появлялись коллективы-двойники СГ, чесавшие по райцентрам необъятной Родины сродни ласковому маю? Это имело отношение к СГ или просто непонятные остапы бендеры организовывали?
Ну, хз, песни молодости конечно, как и Красная плесень. Но чет тут порасписали, простите, как будто он просто Пушкин неебаться, поэт своего поколения и т. Д. Это вы простите про "я имею свой Боян, я на нём панк рок хуярю не найти во мне изъян"? Не, есть у него пару серьезных песен, конечно. И даже неплохих но лепить из него икону? Серьезно?
Знаете, если выбирать из, допустим, Юрия Шевчука и Юрия Клинских, то я бы выбрал второго.
Знаете, если выбирать из, допустим, Юрия Шевчука и Юрия Клинских, то я бы выбрал второго.
Ну как бы так себе аналогия )) Хотя у ДДТ есть интересные мелодии.
Это не аналогия, а всего лишь моё оценочное суждение. Из всего творчества ДДТ. что я слышал, мне нравится всего одна композиция. Надо ли говорить, что Юрий Шевчук не оказал на меня никакого влияния, в отличие от Юрия Клинских?
Это не аналогия, а всего лишь моё оценочное суждение. Из всего творчества ДДТ. что я слышал, мне нравится всего одна композиция. Надо ли говорить, что Юрий Шевчук не оказал на меня никакого влияния, в отличие от Юрия Клинских?
Моё оценочное суждение, я бы сказал, по большей мере с вашим совпадает. Разница в деталях - у вас хоть одна композиция ДДТ вам нравится. Мне в целом - ни одна. Местами интересные аранжировки, но шизофазные "тексты" убивают и их.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)