Подросток на питбайке влетел в машину

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lanc 3 июл 2026 в 18:59
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (CamradChe @ 3 июл 2026 в 18:49)
А почему она должна пропускать нечто, чего на дороге и быть не должно?

При определении виновного учитывают что кого-то там не должно быть согласно требованиям разметки, дорожных знаков и сигналов светофора или регулировщика.

А если в таких делах начнут копать бумажки, то богатые участники ДТП будут нанимать адвокатов, которые раскопают у другого участника все оформления ОСАГО, СТС, ПТС, медсправок, регистрации, осмотрят всё транспортное средство вплоть до дворников на предмет соответствия, у любого найдут какую-нибудь мелкую неисправность или неправильную закорючку в документах и скажут, что его не должно быть на дороге, значит он виноват в ДТП.
Shish64 3 июл 2026 в 18:59
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (bestofgood @ 03.07.2026 - 17:39)
Нарушение правил поворота/разворота также является нарушением ПДД. Соответственно у женщины также не было преимущества.

А теперь вопрос, чьё именно нарушение ПДД стало причиной ДТП?

Долбоеба, который поехал на доп изначально не имея права

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 3 июл 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kozszs @ 3 июл 2026 в 17:52)
это как пешеход перебегающий в неположенном месте. как лось на трассе. как велосипедист посреди дороги ночью без огоньков.
его там быть не должно, но это не значит что в него можно въебаться и считать себя правым.

виновен тот, чей манёвр привёл к дтп, а это водитель автомобиля.

Херню ты упоротую пишешь ,просто у нас законодательство ебанутое, интересно кто будет виновен в Европе, если на подобной хероте выедет на дорогу.

Давай начнем с того , была ли у него фара, и включена ли она была, и второе, с какой скоростью он двигался, я вот больше чем уверен что выше разрешенной.

А если ты мчишь как придурок, на мелком обьекте, у водителя просто глаза, а лазерные дальномеры определящие скорость 16 летнего придурка.

Про пешиков писать ненадо, он не может влупится в машину со скоростью 70-80 км

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3 июл 2026 в 19:19
CamradChe 3 июл 2026 в 19:02
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (Lanc @ 3 июл 2026 в 18:59)
что его не должно быть на дороге, значит он виноват в ДТП.

Ну так оно и есть. Если у тебя в силу каких-то причин нет права на движение по ДОП, значит, ходи, дебил, пешком. И не надо вопить, что тебе надо на анальную случку - никого это не ипет.
sochirand 3 июл 2026 в 19:05
3
Всегда восхищает, насколько совершенен мозг человека, и я не шучу

В экстремальной ситуации, в переломанный организм нужно в доли секунды доставить миллиарды единиц дофамина, адреналина, обезбола, и прочего, чтобы даже полностью поломанный человек смог встать, и возможно успеть отползти/укрыться от опасности

Я считаю это каким то чудом. Люди на переломанных ногах километры пробегают, - без всяких уколов итд.

Это ли не чудо? Мозг по сути становится за доли секунды, - собственным, и единственно понимающим что нужно сделать - доктором. Активация функций мозга, помощь повреждённым областям организма. Я даже не представляю насколько быстро мозг в эти моменты успевает обработать бездну информации, получая ответы от внутренних органов, и понимая что нужно туда "пульнуть" через кровь. Причём мозг тоже может быть повреждён, но другие области пытаются помочь, и взять функции областей, которые повреждены.

Мы уникальны. И да - таких организмов много, - коты, собаки - там всё то же самое. Но всегда удивляет, как устроен мозг, что он успевает "без докторов" продлить наше существование по-максимуму, - в такие критические моменты

Это сообщение отредактировал sochirand - 3 июл 2026 в 19:10
очкарик31 3 июл 2026 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Зато скутера позапрещали. Скутер видно. Скутер слышно. Скутер ваще вещь!

Megavolt29 3 июл 2026 в 19:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bend @ 03.07.2026 - 16:25)
Буквально только-что видел эволюцию зла.
Электрический питбайк.

Блин, друг, случайно минус влепил, прошу пардону. А по поводу электроэндурр-по крайней мере они хоть наверное не пердят в ночи, (эндуристов в городе не одобряю, тем более родителей, которые такое детям покупают)

Lanc 3 июл 2026 в 19:08
-6
Цитата (CamradChe @ 3 июл 2026 в 19:02)
Ну так оно и есть. Если у тебя в силу каких-то причин нет права на движение по ДОП, значит, ходи, дебил, пешком. И не надо вопить, что тебе надо на анальную случку - никого это не ипет.

Представь, что какой-нибудь мажор вылетел на встречку и въехал в тебя, едущего по правилам.

потом он в суде раскопал, что у тебя какой-нибудь лекарство в аптечке просрочено или огнетушитель проверяла какая-нибудь фирма с неправильно оформленной лицензией.
Далее суд признает, что тебя не должно быть на дороге, поэтому в ДТП виноват ты.
CamradChe 3 июл 2026 в 19:10
5
Цитата (Lanc @ 3 июл 2026 в 19:08)
Представь, что какой-нибудь мажор вылетел на встречку и въехал в тебя, едущего по правилам.

потом он в суде раскопал, что у тебя какой-нибудь лекарство в аптечке просрочено или огнетушитель проверяла какая-нибудь фирма с неправильно оформленной лицензией.
Далее суд признает, что тебя не должно быть на дороге, поэтому в ДТП виноват ты.

Я так понимаю, ты - один из тех лицо нетрадиционной ориентацииасов, что без прав катается? Я посмотрю, как этот дебил будет что-то там раскапывать.
Oldpchol 3 июл 2026 в 19:20
социалист  •  На сайте 20 лет
2
И сам был бы цел, и машину не помял бы, если бы его тупые родители не объяснили ушлёпку, что ПДД написаны кровью. Авария бы не случилась, если бы его не было на дороге, потому что его там быть не должно!
Mari777 3 июл 2026 в 19:22
2
Цитата (Lanc @ 3 июл 2026 в 19:08)
Цитата (CamradChe @ 3 июл 2026 в 19:02)

На хрена ты с больной головы на здоровую валиш, вообще неккоректное сравнение

Начнем с того что человек в машине защищен, а мотоцикл скутер, это блядство под названием питбайк НЕТ, это средство не предназначено для езды по дорогам общего пользования

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3 июл 2026 в 20:03
Oldpchol 3 июл 2026 в 19:25
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (sochirand @ 3 июл 2026 в 19:05)
Всегда восхищает, насколько совершенен мозг человека, и я не шучу

В экстремальной ситуации, в переломанный организм нужно в доли секунды доставить миллиарды единиц дофамина, адреналина, обезбола, и прочего, чтобы даже полностью поломанный человек смог встать, и возможно успеть отползти/укрыться от опасности

Я считаю это каким то чудом. Люди на переломанных ногах километры пробегают, - без всяких уколов итд.

Это ли не чудо? Мозг по сути становится за доли секунды, - собственным, и единственно понимающим что нужно сделать - доктором. Активация функций мозга, помощь повреждённым областям организма. Я даже не представляю насколько быстро мозг в эти моменты успевает обработать бездну информации, получая ответы от внутренних органов, и понимая что нужно туда "пульнуть" через кровь. Причём мозг тоже может быть повреждён, но другие области пытаются помочь, и взять функции областей, которые повреждены.

Мы уникальны. И да - таких организмов много, - коты, собаки - там всё то же самое. Но всегда удивляет, как устроен мозг, что он успевает "без докторов" продлить наше существование по-максимуму, - в такие критические моменты

Лет 15 назад тут ролик был, там африканецы веселились в рамках своего понимания о празднике. Молодого избитого ниггу засунули внутрь покрышек и подожгли. Вот, полежал он там пару минут, а потом восстал, и собрался свалить из костра. Тогда я примерно как ты прокомментировал внутренние резервы организма человека.
Lanc 3 июл 2026 в 19:28
-4
Цитата (CamradChe @ 3 июл 2026 в 19:10)
Я посмотрю, как этот дебил будет что-то там раскапывать.

Вот тебе ссылка про решение Верховного суда, который признал виновным в ДТП с мотоциклом водителя автомобиля, хотя мотоциклист был без прав, и по твоей логике именно он виновен.
Похоже ты считаешь, что разбираешься в законах лучше, чем Верховный суд?

https://auto.rambler.ru/rules/56088549-verh...lista-bez-prav/
Mari777 3 июл 2026 в 19:38
1
Цитата (Lanc @ 3 июл 2026 в 19:28)

Вот тебе ссылка про решение Верховного суда, который признал виновным в ДТП с мотоциклом водителя автомобиля, хотя мотоциклист был без прав, и по твоей логике именно он виновен.

Ну там как бы есть ньюансы, там за рулем взрослый дядька, и на нормальном мотоцикле, на котором можно перемещаться по дорогам
CamradChe 3 июл 2026 в 19:38
3
Цитата (Lanc @ 3 июл 2026 в 19:28)

Да, я разбираюсь лучше. Знаешь, почему? Потому что я абсолютно беспристрастен - мне не платят. И да, диплом юриста у меня есть.
И ты можешь верещать всё, что угодно, но факт остаётся фактом: нет у тебя права кататься по ДОП, а ты катаешься, ты - мразь, которая должна быть уничтожена с предельной жестокостью.
Subulcus 3 июл 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
sabrewolf
Цитата (sabrewolf @ 3 июл 2026 в 16:36)
Опять свидетели "быть не должно" не пропустила вот причина аварии, а был бы там мужик на Харлее что бы изменилось?

Наверное мужик на харлее неспеша двигался бы в потоке, не виляя и не играя в пятнашки, силуэт мужика с харлеем был бы как минимум раз в 5 больше.
Lanc 3 июл 2026 в 19:48
-1
Цитата (CamradChe @ 3 июл 2026 в 19:38)
факт остаётся фактом: нет у тебя права кататься по ДОП, а ты катаешься, ты - мразь,

Откуда ты берёшь "факты"?
Как ты можешь делать подобные выводы о человеке, не зная, на чём он ездит?
У меня обычный автомобиль, с документами всё в порядке, других транспортных средств нет, кроме велосипеда.
Ну почему я не могу ездить по дорогам? Потому что у тебя есть "факт"?
Subulcus 3 июл 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kozszs @ 3 июл 2026 в 17:52)
виновен тот, чей манёвр привёл к дтп, а это водитель автомобиля.

Правда?

К данному дтп привёл школолошник, который без прав как я подозреваю, вывел на дороги общего пользования транспортное средство запрещенное к использованию на этих дорогах.
Welderr 3 июл 2026 в 20:04
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
4
Девушке, думаю, нужен грамотный юрист.
krem 3 июл 2026 в 20:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (koloxander @ 03.07.2026 - 16:20)
"девушка" с ребенком встряла из за куска говна, которого там быть не должно

Девушка встряла потому что, ска, поворачивая не посмотрела что на встречке транспортное средство. В следующий раз может быть камаз.

krem 3 июл 2026 в 20:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Pauluskav @ 03.07.2026 - 16:17)
Разве не запрещено на эндуро ездить в городе? Еще и номеров нет у него.

Не оправдываю мелкого на мопедике, но разве разрешено поворачивать налево не пропустив транспортное средство движущееся навстречу? Или раз ты девачака с ребенком можно на правила плевать?
Всего этого не случилось бы соблюдай хоть 1 из участников инцидента ПДД.

mavz49 3 июл 2026 в 21:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pauluskav @ 3 июл 2026 в 16:17)
Разве не запрещено на эндуро ездить в городе? Еще и номеров нет у него.

Подросткам запрещено ездить практически на всём. И если уж приходиться нарушать, они предпочитают делать это на максимально-мощной технике. Раньше они тошнили на своих мопедах и представляли угрозу только сами себе. Сейчас они носятся на тяжелых и быстрых мотоциклах, потому как ответственность одинаковая, а шанс уехать от возмездия на этой ракете гораздо больше.
koloxander 3 июл 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Rihar @ 3 июл 2026 в 17:12)
А если бы там ехал здоровенный Харлей или Хонда Голд винг, она бы его обязательно заметила?)))

У Харлея была бы включена фара, водитель был бы с ВУ и хотя бы минимальным опытом езды на площадке. А тут подросток без ВУ и малейшего опыта,сел за руль техники, ручку газа до жопы выкрутил и помчал по городу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 335
2 Пользователей: Mari777, Дяденька
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх