Строитель показал, чем отличается обычное железнодорожное покрытие от ВСМ на участке Москва — Санкт-Петербург

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
markzuk 2 июл 2026 в 20:54
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (paparazzo @ 02.07.2026 - 14:24)
Ничего, есть шанс после СВО эта часть РФ отойдёт Китаю, там высокоскоростные трассы быстро строят!

Змагар, не путай свои виртуальные перемоги с реальностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaisman 2 июл 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 2 июл 2026 в 20:00)
Цитата (vaisman @ 02.07.2026 - 18:13)
А это на горьковской киностудии снято.
https://vkvideo.ru/video-12198294_456244630

Да в хуй твой видосик не упёрся. Я говорил о междугородних метеорах,Самара Ульяновск например ,как раньше... Сел и поехал.
А так да,эта залупа прогулочная ходит вдоль берега 5км в одну сторону и 5 в другую. Но я не об этом говорил.

Что же вы так безжалостно в лужу-то пердите??? Поберегите здоровье
Innomeni 2 июл 2026 в 21:05
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
0
Ну если сейчас топливо для самолетов подорожает сильно, то будет выгоднее. Но пока что самолет и быстрее, и дешевле. Причем существенно.
Telepuzik45 2 июл 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (p748mx @ 02.07.2026 - 14:22)
Ну прикольно, чО.
А за Уралом когда? Сибирь, Дальний Восток?
Лет через 200? Или вообще никогда?
Только ресурсы отсюда выкачивать горазды.

200 лет? Там уже Китай хозяйничает

captain1977 2 июл 2026 в 21:07
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (slider1983 @ 2 июл 2026 в 14:28)
Да и срать я буду от страха когда  он до 400 разгоняться будет, там колбасить будет не по детски.

Думаю, даже не взбзднешь. На Сапсане, например, 250 км/ч не чувствуются вообще, только по мельканию за окном можно понять, что едешь быстро.

Это сообщение отредактировал captain1977 - 2 июл 2026 в 21:12
наидобрейший 2 июл 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата

Ему про Фому,он про Ерёму.
Я живу в Самаре,родители в Ульяновске. Регулярных рейсов судов на подводных крыльях Самара Ульяновск нет,хотя пиздеж стоит уже несколько лет. Была попытка пустить один тестовый рейс,не прокатило... всё.
Есть только прогулочные 10 км вдоль берега катаются. Это блядь как сказать что пустят поезд по межгороду,а пустили прогулочный паровозик в парке.
Не надо пыжится и пердеть в муку,успокойся.
Метеоры крутятся как я тебе и говорил вокруг Казани,в Самаре тоже есть недалеко ходят...но повторяю,это прогулочные и толку от них нет.

Jc7 2 июл 2026 в 21:49
Мимокрокодил  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (p748mx @ 2 июл 2026 в 15:22)
Ну прикольно, чО.
А за Уралом когда? Сибирь, Дальний Восток?
Лет через 200? Или вообще никогда?
Только ресурсы отсюда выкачивать горазды.

Как только, так сразу.

Строитель показал, чем отличается обычное железнодорожное покрытие от ВСМ на участке Москва — Санкт-Петербург
kosale 2 июл 2026 в 22:00
Приколист  •  На сайте 1 год
1
А зачем это полотно вообще нужно в стол непростое время? У РЖД долгов полно, бюджет трещит по швам... СВО конца и края не видно... На... ху... Я???

rrebrof 2 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (slider1983 @ 02.07.2026 - 14:28)
10 тысяч?! Вы охренели. Да и срать я буду от страха когда он до 400 разгоняться будет, там колбасить будет не по детски.

не 10 тысяч а ОТ 10.000
400кмч не будет ясен пень
там же сказано ДО 400кмч

т.е 120кмч уже вписывается в обещанное

vaisman 2 июл 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 2 июл 2026 в 21:28)
Цитата

Ему про Фому,он про Ерёму.
Я живу в Самаре,родители в Ульяновске. Регулярных рейсов судов на подводных крыльях Самара Ульяновск нет,хотя пиздеж стоит уже несколько лет. Была попытка пустить один тестовый рейс,не прокатило... всё.
Есть только прогулочные 10 км вдоль берега катаются. Это блядь как сказать что пустят поезд по межгороду,а пустили прогулочный паровозик в парке.
Не надо пыжится и пердеть в муку,успокойся.
Метеоры крутятся как я тебе и говорил вокруг Казани,в Самаре тоже есть недалеко ходят...но повторяю,это прогулочные и толку от них нет.

Чел, ты написал, что "метеоры" по Волге не пустили
Я тебе положил видос с "метеором" на Волге
Ты написал что это хуйня и он там на 10 км туда-сюда экскурсии возит
Я тебе положил, блядь, ссылку, по которой можно перейти и найти расписание и билеты, ну и как бы триста с хуем километров - это как раз и есть "межгород"

Чего тебе надо-то еще? Ну хочешь ты самым медленным и весьма недешевым способом добираться - да и флаг тебе в руки. Между Самарой и Ульяновском не ходят? Так Волга этими двумя городами не ограничивается.

Ну и производство "метеоров" никак не мешает строить скоростную магистраль Москва-Питер (и обратное тоже верно). Вторая очередь, вроде, до Казани будет кстати, а там посмотрим. В стране не одна голова и не две руки.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2 июл 2026 в 23:11
LadyChatterley 3 июл 2026 в 00:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Это в Тыве, 13 лет назад мы там были и я его тоже фотографировала, недавно узнавала - а воз и ныне там, ничего не построили.

Это сообщение отредактировал LadyChatterley - 3 июл 2026 в 01:05
TurisT1488 3 июл 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zud @ 2 июл 2026 в 14:26)
Зачем она нужна? Когда задумывался проект, об СВО и полной изоляции страны никто не предполагал. Расчет был на поездки в Скандинавию, но и там всех устраивающий Аллегро был. А года 4 назад я на Сапсане за 3.5 часа до Питера домчал. Эта дорога строится явно не для самоокупаемости....

Она строится для показухи, как ветка монорелься в Москве, которую сейчас сносят.
benka 3 июл 2026 в 01:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Расскажу вам еще одну сторону этого строительства. Теперь пригородные электрички в волховском-мурманском направлении из-за этого отправляются только с окраины города - станции Рыбацкое. Т е. Если раньше можно было сесть от центра города(Московский вокзал) и еще несколько станций по дороге( фарфоровская сортировочная обухово) то теперь хер тебе, пиздуй на окраину города чтобы съездить на дачу( и приехать тоже) . Бонусом на станции рыбацкое ,чтобы перейти на платформу надо пройти высоченный надземный переход, бабки с тележками просто в восторге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх