Ну прикольно, чО. А за Уралом когда? Сибирь, Дальний Восток? Лет через 200? Или вообще никогда? Только ресурсы отсюда выкачивать горазды.
Ничего, есть шанс после СВО эта часть РФ отойдёт Китаю, там высокоскоростные трассы быстро строят!
И строят быстро/качественно и скорость 800 км/час.
800 км/ч никто в Китае по железным дорогам не ездит. 350 км/ч у них скорость. Есть магнитная дорога Маглев, от Шанхая до аэропорта. 31,5 км. Вот там скорость 450 км/ч. Но говорят заложена максимальная скорость то ли 650, то ли 800 км/ч. Но это им немцы строили.
Ребятишки наши гоняли тут в Китай. Шанхайский поезд до Пекина использовали, 1300 км за 5 или 5,5 часов проехали. Это же как планируемая Москва - СПб? Сейчас же 4,5 часа 600 км проскакивает?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну прикольно, чО. А за Уралом когда? Сибирь, Дальний Восток? Лет через 200? Или вообще никогда? Только ресурсы отсюда выкачивать горазды.
Боюсь это окупается только там, где есть много населения. И тут то уже все плюются от предполагаемых цен, а в Сибири цена на поездку будет вообще космическая. Ну и не надо про стоимость поездок в Европе, там плотность населения кратна выше, чем в России. Да, в США их всего 1или 2, причем там расстояния меньше, а населения в 2 раза больше.My Webpage
Ждём микротрещины сначала в бетоне, ну а потом после заморозков соответственно уже хорошие трещины. Мне кажется так себе затея, отмыв охуитительного количества бабла в очередной раз. Не будет нормально функционировать, т.к. вибрация и погодные условия дадут о себе знать.
Это не новая технология кем-то наспех придумана, ей уже десятки лет, в разных странах полотно под высокоскоростное движение делаются именно так, в том числе и в разных климатических зонах, ничего нового тут не изобретали, просто взяли существующие решения, опробованные и зарекомендовавшие себя в эксплуатации.
Откуда такое фото, яндекс выдает более приличные фото, есть кто из Владимира? , там действительно так?
ваше фото по первой же ссылке встречается в статье от 2018 года. Сейчас там всё по другому. Вот вам первая же ссылка по запросу "Владимир ремонт вокзал"
ваше фото по первой же ссылке встречается в статье от 2018 года. Сейчас там всё по другому. Вот вам первая же ссылка по запросу "Владимир ремонт вокзал"
10000р за 2,5 часа? Охереть. Почему в Китае на такое же расстояние билет стоит 3500р?
Потому что в Китае ВСМ соединяют по несколько городов, каждый из которых в разы больше и населеннее Москвы или СПБ, а Тверь или Новгород там так, райончик. Потому что там пассажиропоток есть. И именно по этой причине ВСМ на восток дальше Казани или Екатеринбурга ооочень нескоро дойдет. Строить дорого, народу мало, билеты дорогие.
10000р за 2,5 часа? Охереть. Почему в Китае на такое же расстояние билет стоит 3500р?
Потому что в Китае ВСМ соединяют по несколько городов, каждый из которых в разы больше и населеннее Москвы или СПБ, а Тверь или Новгород там так, райончик. Потому что там пассажиропоток есть. И именно по этой причине ВСМ на восток дальше Казани или Екатеринбурга ооочень нескоро дойдет. Строить дорого, народу мало, билеты дорогие.
И даже в Китае ВСМ в целом планово и глубоко убыточны. Разве что линия Пекин-Шанхай окупается
Ждём микротрещины сначала в бетоне, ну а потом после заморозков соответственно уже хорошие трещины. Мне кажется так себе затея, отмыв охуитительного количества бабла в очередной раз. Не будет нормально функционировать, т.к. вибрация и погодные условия дадут о себе знать.
Всё зависит от качества контроля компонент бетона. Так то я могу показать фоточку немецких бетонных укреплений, образца 42-43-го годов. Практически ничего с ними за 80 лет не произошло
А ты еще не понял, они в западном направлении строят , чтоб в случае шухера быстрей до границы добежать. А если поймают то там уже похер каким поездом в Сибирь на лесосеки ехать.
Да в хуй твой видосик не упёрся. Я говорил о междугородних метеорах,Самара Ульяновск например ,как раньше... Сел и поехал. А так да,эта залупа прогулочная ходит вдоль берега 5км в одну сторону и 5 в другую. Но я не об этом говорил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)