Женщина, которая знает и понимает мужскую психологию (потому что в прошлой жизни сама была мужчиной) добъётся успеха
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Женщина, которая знает и понимает мужскую психологию (потому что в прошлой жизни сама была мужчиной) добъётся успеха
Не добьётся потому что будет в жопе.Мужику нужно чтоб ему женщины подчинялись опять ж это из японских тем,а ну и конечно молчали, готовили, давали и не отсвечивали когда ему не надо
чтоб меня мужики ебли и течка ежемесячная? ну нахуй такую вторую жизнь
Можно стать активной лесбиянкой, например...
видел я лесбиянок - они что пассивные, что активные, страшные шопездец это только в кинах для взрослых одни красотки нализывают друг другу пёзды
Ой, да ладно. Лично знаком с парой лесбух, одежда, макияж, ничего не выдаёт их "особенностей", но друзья и родственники в курсе. На работе никто не подозревает, обе охеренные и весьма ебабельны. (ЛГБТ запрещено в России, это экстремисты и негодяи).
Когда-то думал, что было бы если бы... или хорошо бы вернуться и исправить. А потом понял, жизнь прекрасна тем что она конечна и время идет только в одном направлении.
чтоб меня мужики ебли и течка ежемесячная? ну нахуй такую вторую жизнь
А я вот мужиком не хотела бы быть с сарделькой между ног. Всю жизнь доказывать и себе и окружающему миру, что ты сильный, ты мужик, ты альфа.. А женщине многое прощается, можно и дурочкой побыть, а вот когда мужик дурак - это ужас))
Эхх, мало кто помнит, но все таки. Помню, сижу с другими карапузами на приемнике-распределителе... Болтаем, спорим кто куда попадет. дружку-соседу одному моему не повезло, в Судан попал, бедуином, а другого в Швейцарию отправили, в семью врача, даже завидно было немного. Потом меня объявили, СССР, Калининская область, г. Калинин. Потом полет,Ю потом туннель, потом здравствуй мама и память, сцуки стерли, но не до конца. как оказалось. Так вот я о чем, там, наверху, пол условный, хошь так родишься, хошь этак, похуй.
Вот сейчас ты пошутил? Хотя, я себя помню с очень раннего возраста, с года, наверно, мысли у меня были взрослые, размышляла не как ребенок..Помню, смотрела в зеркало и думала: ну вот, опять я маленькая, опять придется расти, взрослеть, как же скучно это..
А я могу сейчас сказать, что в прошлой жизни был женщиной и в этой мне как мужчине нужно максимально всё взять, и поэтому отъебитесь от меня! я на рыбалку! ))
Мы и так все перерождаемся, но стертая память не дает нам накапливать опыт и мне бы лично пофиг в кого бы я переродится, я бы желал чтобы сохранять память хотя бы о последней жизни.
Ой, мужчиной быть так хорошо! Была бы я, мужчиной, цепляла бы красивых девчонок, было бы так романтично Единственно, не умею делать мужскую работу. Но, может, если б я росла мужчиной, меня бы кто-то научил. А вообще, говорят, мужчинам сложнее живется в том плане, что к ним больше требований, в армии служить и мучают
Да ну.. Плясать вокруг девок?)) насчет мужской работы это да..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)