Ой, мужчиной быть так хорошо! Была бы я, мужчиной, цепляла бы красивых девчонок, было бы так романтично Единственно, не умею делать мужскую работу. Но, может, если б я росла мужчиной, меня бы кто-то научил. А вообще, говорят, мужчинам сложнее живется в том плане, что к ним больше требований, в армии служить и мучают
Это сообщение отредактировал Несобака - 2 июл 2026 в 09:37
«А женщины будут мужчиной…» это как понять? Все бабы станут одним мужиком или что? Или те, кто был женщинами станут мужчинами? А я типа стану женщиной, а те, кто был мужчинами чем станут? Так и останутся мужчинами? И че, типа я один женщина и все остальные люди мужики? И вообще причем тут остальные, если я в душе не ипу кто все эти люди и какого полу они были до этого. И получается, что не только мне вторая жизнь, а ещё и всем женщинам, которые станут мужчиной, а мужчинам нет? Или да? Короче вопрос явно баба придумала, ниуя непонятно.
СтоИт как-то ГАИшник на дежурстве и все думает, где б ему денег взять побольше, как заработать и т.д. Смотрит - едет по дороге дорогущий мерс, ну он поднимает палочку, тормозит... Выходит из машины совсем недурно сложенная, длинноногая девица, вся в мехах, золоте... Мент подходит и спрашивает: - Девушка, вот скажите, где вы взяли такую машину, как заработали столько денег? Та ему отвечает: - А я минетчица. ГАИшник: - Ааа, дак ты хуй сосешь? - Вот смотри, у тебя шуба за 10 тыщ баксов есть? - Нет... - А элитная квартира в центре москвы? - Нет... - А мерсесдес есть? - Нет... - Так вот это ты хуй сосешь, а я минетчица!!!
чтоб меня мужики ебли и течка ежемесячная? ну нахуй такую вторую жизнь
Если помнить эту жизнь, опыт использовать этой жизни-можно попробовать) Ежемесячная течка не самое страшное с современными средствами гигиены. ну а то что ебут-тут как в том приколе: -"Расслабься и постарайся получить удовольствие!"
то есть, у кого то есть техническая возможность давать ещё одну жизнь? а почему только вторую, а не третью. не 10, чем это ограниченно? и чем обусловлено чередование, мальчик. женщина? а если бы так было, не сталили бы люди перебирать возможности? эта не понравилась, бульк в омут, опять из мамки вылазишь.
Да можно и бабой лишь бы спина не болела 🙂 Плюс можно сиськи мять когда захочешь.
Во время, как выше назвали, "течки", у многих болит и спина, и живот, и жопа, и ноги, всё вместе и по очереди и так каждый месяц 😂 про беременность и роды вообще молчу) И сиськи тоже не у всех вырастают😉
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я согласна с мужской реинкарнацией! С моим характером мне было бы комфортнее родиться мужчиной, я бы пошла по стопам отца, стала военным инженером, и мне было бы офигительно.
А если по теме, то не родиться бы в следующей жизни просто земляным червяком [/QUOTE] Хуйню несете. Человеческая душа не может родиться никем кроме человека. А вот пол не важен. Хоть бабой и родиться каеш хуже, но это неофициально. Официально постулируется - баба тоже человек.
вас, Русик, за скверный характер на том свете точно "понизят"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)