И снова о путешествиях и бензине

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kubanec1983 27 июн 2026 в 20:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimerss @ 27.06.2026 - 19:45)
я хуею дорогая редакция

хоть регионы указывайте с точностью до км. Хз где ты там заправляешься

У другого вот приложения есть, которые бензин показывают. Но он даже названия не скажет.

Темщики как всегда на измене сидят и шифруются

Друг мой, если ты про меня, то стандартное приложение Лукойл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fishmax 27 июн 2026 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (radiogubitel @ 27.06.2026 - 20:24)
да блять. на бензинке я-п никуда не поехал, тк ситуевина абсолютно непредсказуемая от "заправился заебись без очередей" до "почти высох".

Если дизельная машина - ехать можно смело. соляру можно найти.

Так это пока можно найти. Дизельных авто меньше, вот и остаются остатки. Дефицит так быстро не рассосётся. Месяц, два минимум. А там еще уборка урожая в сентябре , потребность в ДТ возрастет в разы. Между тем Украина заявила о еще 40 дневной активной долбежке РФ для отключения от энергоносителей и Крыма.

novoreg77 27 июн 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Там возле Миллерово поблизости случайно Сеченого нет?

одинизмногих 27 июн 2026 в 22:53
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (aa166 @ 27 июн 2026 в 18:12)
Некорректный вопрос. Неужели не видите что происходит вокруг вас?

Видим. И какие у тебя есть конструктивные предложения по поводу исправления ситуации?
dan2ab 27 июн 2026 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В миллерово как раз есть бенз но осень долого

И снова о путешествиях и бензине

dimerss 27 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kubanec1983 @ 27 июн 2026 в 20:47)
Цитата (dimerss @ 27.06.2026 - 19:45)
я хуею дорогая редакция

хоть регионы указывайте с точностью до км. Хз где ты там заправляешься

У другого вот приложения есть, которые бензин показывают. Но он даже названия не скажет.

Темщики как всегда на измене сидят и шифруются

Друг мой, если ты про меня, то стандартное приложение Лукойл

тож самое про яндекс карты и прочее официальщину - они не отражают текущую ситуацию на точке, может разве, если заправка уже которые сутки стоит без топлива - там это отображается.
А если кончилось несколько часов назад или вчера - приложение лукойл и навигаторы пишут, что в наличие
dimerss 27 июн 2026 в 23:11
0
Цитата (dan2ab @ 27 июн 2026 в 23:06)
В миллерово как раз есть бенз но осень долого

а по 130 не хошь? уже видел)
ВоваЦЦ 27 июн 2026 в 23:34
товарищ майор  •  На сайте 8 лет
1
сегодня был на одной заправке...люди как свиньи...
невашедело 27 июн 2026 в 23:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
вчера ехал из Удомли в Москау по М10
В Вышнем Волочке только на одной заправке было топливо,очередь на час. И это в 3-15 утра. Стоять не стал. Дальше,до Лихославля сухо. В Лихославле на Татнефти было всё топливо,там и заправился,минут 15 постоял всего. Дальше,до Твери пусто,на тверской объездной на Газпроме бензин был,дизеля нет. В Твери свернул с ленинградки на Волоколамск и дальше на М9. По трассе пару заправок обратил внимание,что дизеля нет,бенз был. очередей особо не заметил.
loredan 28 июн 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Курортному сезону походу пизда не только в Крыму.

operx 29 июн 2026 в 22:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fishmax @ 27.06.2026 - 17:40)
Скорее ситуация может ухудшиться. Вчера в ближнем Подмосковье очередь на Лукойл была минут на 45 если повезет, причем создают они ее частично сами. Потому что отпускают бензина по 20 литров за раз в чеке. Потом надо опять идти к колонке, говорить заправщику, что хочу ещё 20 литров и опять стоять в очередь на заказ 20 литров и оплату в кассу. 10 колонок заправляется, а работает 2 кассы. Люди еще жутко тупят. И многие с наличными. В мос.области дальше от Москвы, куда ехали на азс ,вооще нет бензина никакого.Закрыты, либо пистолеты все резко сломались. Одна заправка работала с утра, очереди из 50 машин минимум. Сейчас лучше никуда не ездить. С такими ожиданиями в пробках на заправку и ценниками, которые ползут вверх каждый день. При этом правительство утверждает обратное, что ажиотажа нет, бензин в наличии, все хорошо. Тогда почему очереди, лимиты и в канистры нельзя? Людей за дураков и лохов держат.

Я в Иркутске живу, тут свой НПЗ буквально в 50 километрах и нигде бензина нет, кроме Роснефти (а их заправок штук 10 на весь город всего), люди стоят в очереди по 8 и более часов, вот с какого хера при наличии НПЗ под боком такая хрень творится. Машину пока поставил в гараж, нет желания целый рабочий день в очереди проводить. 45 минут, ну час я бы ещё может в очереди и постоял, а так нах оно не сдалось. Сильно сочувствую людям, которые во всяких СНТ за городом живут, общественного транспорта там нет и они вынуждены часами в очередях стоять, чтоб элементарно на работу и в магазин ездить была возможность.

bobruyck 1 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поехали в отпуск Москва - Витязево. В Тульской области бензина нет. Только дизель. И в начале Липецкой тоже с бензом проблемы. Дальше бенз есть весь. Проводили в очередях максимум 10 минут. В Витязево с бензом проблемы есть. Придется перед отъезом постоять часочек. И да заливают по 20 литров.

Марракс автор 2 июл 2026 в 08:50
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Ну походу не судьба.
Планировали в Крым еще в апреле - бронь отменил две недели назад, когда началась вся эта фигня.
Сейчас висит еще бронь на побережье Краснодара....
Не знаю уже...до этого был позитивный настрой, а сейчас не очень.
Да, с одной стороны желание отдохнуть, с другой - какие-то препятствия.
Если бы я еще один ехал, а то со своими...Мелкому 3 года.

С поездом опоздал уже, на мои даты ничего нет. Жена вообще почти против, ну она еще и беспилотников боится всяких (хотя у меня знакомых много уже съездило, никто ничего не видел), а я цепляюсь за соломинки, но их все меньше.

Поверил в себя, 4 года не ездил, на работе 12/6, устал как собака просто.
Есть дача, но это конечно все не то.
blendamet 2 июл 2026 в 09:12
1
Цитата (ipankratiev @ 27.06.2026 - 16:30)
В августе планируем с девушкой в Беларусь метнуться дней на 8, из Москвы
Ближе к поездке видно будет, стоит ли в это ввязыватсья

До Беларуси тебе бака за глаза хватит, а там везде бенз есть и интернет без ограничений, сами вернулись неделю назад, такой в Беларусь с Москвы нормально доедешь, также и вернёшься, перед самыми погранцами заправка белнефть.

cobakalist 2 июл 2026 в 09:14
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Ну арендуй дизельную да путешествуй.
Бензин-бензин, бензин-бензин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх