А кто помнит свой выпускной?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maik2 27 июн 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Алые паруса 72 год. На дворцовой шизгара громко.
Перешли Дворцовый там и остались на васькином до утра, т.к. мост развели.
Пили символически. У одного с собой была бутылка.
Ruslankra82 27 июн 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я хорошо помню, было просто все охрененно, и Ленку пощупал (не дала) хороши титьки били и с Танькой позажигал. Снимал на профессиональную камеру отец одноклассницы. Каюсь, кассета, единственный экземпляр была у меня хотел переписать, дал другу посмотреть он оставил её у подруги а у неё дом сгорел и нет теперь памяти на видео ни у одного из 32х одноклассников. Но это никто не знает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kukloeb 27 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В 1997 это было. В кабаке пили Совиньон, в туалете жрали водку из горлА, на сцене лабал местный гитарист - пляски до упаду. Наебеневшись, обматерил учителей и директора, но так как и они были в слюни, всем было насрать. Короче весело гульнули.

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 27 июн 2026 в 11:31
vohero 27 июн 2026 в 12:08
Лимита  •  На сайте 13 лет
0
2000 Питер. Дворцовая, а потом на кораблике. Потом на набережной до утра.
Я узнал что я всегда нравился самой красивой девочке в школе, а я тупил. От обиды замутил с другой девочкой и слился. Потом меня неделю одноклассницы вылавливали и предъявляли.
Хорошее время было. Не избалованное.

Laziale 27 июн 2026 в 12:27
Хороший человек  •  На сайте 14 лет
0
Выпускной 21 июня 2002 года. г.Орёл.
А еще это день рождения В.Цоя и как в предыдущие годы мы, фанаты Цоя, по объявлению в газете собрались компанией молодых ребят и девушек, купили ящик портвейна и несколько батонов и пошли на берег реки песни Кино петь, пить и батоном заедать.
Потом я оставил ребят, доковылял до дома, холодный душ и на вручение дипломов и официальную часть.
Ну а потом в школе кушали, пили, танцевали. alkash.gif Затусил с девчёнкой из параллели, с которой до этого редко то привет говорили друг другу. wub.gif stp.gif
Прекрасное время!
А спустя годы еще и дембель был 21 июня, когда мы отодрали голландцев на ЧЕ по футболу. cool.gif
Poplar8 27 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мы всем мужским составом вместе с физиком сидели в кабинете физики и смотрели по телевизору, как наши проёбывают в футбол голландцам. 1988 год.
z1305 27 июн 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сегодня вот «Алые паруса», сцены, концерты
у нас был просто Икарус, Дворцовая набережная, ночь и хорошее настроение
кстати, без капли алкоголя, из всех выпускников выпивали может два-три и то большой украдкой
AlDianochka 27 июн 2026 в 12:40
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (z1305 @ 27.06.2026 - 12:31)
сегодня вот «Алые паруса», сцены, концерты
у нас был просто Икарус, Дворцовая набережная, ночь и хорошее настроение
кстати, без капли алкоголя, из всех выпускников выпивали может два-три и то большой украдкой

И нахер такой выпускной?! Последний звонок помню. Пришла после ночи в гараже. Сонная и пропахшая бензином. Просидела недолго и свалила. Доделала байк и вечером одноклассницу катала, а потом пошли на реку ловить рыбу и купаться....

пиписькин 27 июн 2026 в 15:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nikita187 @ 27 июн 2026 в 08:15)
У меня не было первого звонка. Я пошел сразу после садика во второй класс гимназии.

Я думал я один такой ебанутый, без первого класса
Ростовский 28 июн 2026 в 00:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
школьная столовая, черная икра, шампанское, приятная компания из девченок..
следующий день на базе отдыха на реке и доедание всего, что осталось с выпускного ( а осталось много).. а ночью на базе.. эх молодость!

Divma 28 июн 2026 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (VampirBFW @ 26 июн 2026 в 23:56)
Поделится чем?

Я вот герпес словил. Ну а че... дело то молодое, неопытный был))))))
TSR81 3 июл 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GroompeeFish @ 27.06.2026 - 05:13)
помню прекрасно, выпускник 2000... один чел напоролся и обблевал весь ресторан, после пошли на речку, катьку чпокнули человек пять, вроде все выжили. ничего особенного

Женился на Катьке-то в итоге?

Astrosv80 3 июл 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вспомнить то есть, что))) Тока рассказать нечего
Jammardu 3 июл 2026 в 11:12
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Выпускной:
1. Катание в чугунной ванной по улице
2. Водка в Ильинском сквере
3. Водка на Манежке
4. Водка в парке северного речного вокзала
5. Водка на теплоходе, плывущем куда-то
6. Пиво в поезде Мск-СпБ
7. Коньяк в ботаническом саду Петра Великого
8. Самолёт куда-то
9. Ликёр вана Таллин в парке у Тартусского университета
10. Пиво в автобусе куда-то
11. Горилка в ботаническом саду у Минского педунивера
12. Провал в памяти
13. Водка на Чистопрудном бульваре

biggrin.gif
Pashtettula 3 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
1998 год. Выпускной в пиджаке брата, своего не было (ненавидел костюмы).
С одноклассниками выпили что то, что подняли на веревке в классный кабинет на второй этаж. Их накрыло , а я к этому моменту был уже тертый калач. В общем скучно мне было. Под утро поехали в Ясную поляну, там я наконец то переоделся в джинсы, футболку и кеды. Почувствовал себя человеком )))). Весь следующий день проспал , а вечером пошел в cosmozone (клуб такой). Вот там уже угар был )))

На фото, по моему, то же лето. Я слева. biggrin.gif
Блин, как давно это было...

А кто помнит свой выпускной?
maximkoff 3 июл 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DeBrajelon @ 27 июн 2026 в 00:02)
Я не пил, поэтому более или менее помню. У нас одноклассник так нажрался, что обоссался прямо в штаны и валялся на полу, батя его в тачку потом грузил. А мы с другом бухую одноклассницу провожали до подъезда.

А дальше? Ну, не томи, рассказывай... gigi.gif rulez.gif sm_biggrin.gif
W1ndT 3 июл 2026 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 26 июн 2026 в 23:58)
Я помню, частично.
Вручили аттестаты и поехали в гостиницу Москва.
Следующее воспоминание - рассвет, прогулялись по манежке и домой к 6 утра.
Ночь не помню, пили. Хотя помнится группа нана выступала, освистали её, не оправдали ожидания алибасова. :)))
Ещё кто-то кому то в туалете отсосал, но не мне, я обломался точно. Вот и весь выпускной.

не удалось? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
TSR81 3 июл 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 26 июн 2026 в 23:56)
Поделится чем?

И кто?
TSR81 3 июл 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 26 июн 2026 в 23:58)
Я помню, частично.
Вручили аттестаты и поехали в гостиницу Москва.
Следующее воспоминание - рассвет, прогулялись по манежке и домой к 6 утра.
Ночь не помню, пили. Хотя помнится группа нана выступала, освистали её, не оправдали ожидания алибасова. :)))
Ещё кто-то кому то в туалете отсосал, но не мне, я обломался точно. Вот и весь выпускной.

Это не ты случайно отсосал кому-то, раз ни хуя не помнишь?
Aza19 3 июл 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пошли с одноклассниками в клуб, потом тем кому ещё нет 18 лет в 23:часа вежливо попросили уйти, ушли, пару одноклассников нажрались в клубе и боялись идти домой - я, добрая душа, предложил им пойти ко мне. Пришли, моя мама, наша же училка по одному из предметов, плотно кормила пьяных одноклассников что бы они пришли в себя))
Ах, да - по пути из клуба по домам зашли во дворы запускать фейерверк в 23 часа и из одного окна хрущевки матами в нас полетела банка соленья)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх