А кто помнит свой выпускной?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛютыйИнженер 27 июн 2026 в 04:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Patamushta @ 27.06.2026 - 00:03)
Мне одноклассник в любви признался, которого я в упор не замечала. Я об этом потом год думала, но после выпуского его больше не видела. Развела нас жизнь. Слышала, что сейчас работает на Кольской АЭС. Миша, если ты сейчас читаешь это сообщение, передаю привет и надеюсь, что у тебя все сложилось хорошо.

Ты Кольскую с Ленинградской не перепутала часом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 27 июн 2026 в 04:41
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Помню. Бар, где естественно не продавали выпускникам алкоголь, но я там была частая гостья и поэтому всем было до пизды, что принесла уйму бухла с собой. Блюющие одноклассники, вчерашние паиньки, это тоже помню. Покатушки на автобусе, прогулки по городу, в общем когда большинство пошатываясь и зеленого цвета двинули по домам оживать, кто опытный был пошли на набережную продолжать бухать.... rulez.gif
GroompeeFish 27 июн 2026 в 05:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
помню прекрасно, выпускник 2000... один чел напоролся и обблевал весь ресторан, после пошли на речку, катьку чпокнули человек пять, вроде все выжили. ничего особенного
bobruyck 27 июн 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо

TSR81 27 июн 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А я помню Веру. Она вроде как замухрыжкой всегда была. А тут в платье оделась и пришла на выпускной. Хосспаде, как она была охуенна..

oish73 27 июн 2026 в 06:11
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Смутно помню. Торжественная часть, потом бродили по посёлку до утра, не пила. Через день на лодках поплыли гулеванить на природу. Смешно так, для конспирации сказали родителям, что поплывём вниз по реке, а сами уплыли вверх, конечно же представители род.комитета нас нашли. Вечером был дождь, мне повезло, батя мне от сердца оторвал свою любимую импортную палатку и спальник, она одна из немногих не промокала, спали в ней вповалку. Приплывшие на утро родители сгрузили в лодки самых нажратых, вечером мы оставшиеся вернулись домой. Как не утоп никто, до сих пор удивляюсь. Утопила нечаянно в реке батину армейскую фляжку, дулся потом на меня (

Бревнограф 27 июн 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Никакого романтизму. Пили паленку за непаханным полем у речки- говнотечки. Одноклассницы стремные. Одноклассники тупые и выебистые. Кто то блевал. До дома пешком и далеко. Постсоветская заброшки, глина , шлак и нищета. 93й окраина рабочего поселка.

Это сообщение отредактировал Бревнограф - 27 июн 2026 в 06:24
КакЕсть 27 июн 2026 в 07:04
Шутник  •  На сайте 18 дней
0
Я помню прекрасно. Это был отличный день. Я не собирался видеть эти рожи ещё хоть минуту, и особенно платить за это деньги в каком-то быдлокафе, поэтому после официальной части в школе, пошёл домой. Там меня поздравили родители и я пошёл гулять по городу один. Я шёл с музыкой в ушах, пил пиво, радовался жизни. Гулял до поздней ночи. Потом пришёл домой и лёг спать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 502
6 Пользователей: artti, bookkot, PandaTakojMedved, йожикужик, NeSmeSnoY, varga
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх