Россия ограничила поставки рыбной продукции со всех предприятий Армении

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 27 июн 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gorb1 @ 26 июн 2026 в 09:33)
Нам затирают в режиме  24 на 7 ,что экономика  спорт, вне политики, сами же потом развязывают торговые войны по смехотворным поводам.
Вот  вся армянская продукция хуякс и за пару дней стала смертельно опасной.
Клоуны

Клоуны - в Армении сидят и в дудук дуют

Сначала, когда их турки вырезАли - попросили Русского царя их защитить. Он это сделал. Армян - не уничтожили как народ, - а без этого это было бы именно так. Сейчас бы просто не было армян. Читайте историю(что произошло с теми же Убыхами, а что с Адыгейцами), - я это не выдумываю

Далее - Карабах - кто их спасал? Русские опять. Тысячи русских парней погибли за армянскую землю.

Далее - спецснабжение Армении (да, прикиньте, и это было, знаю не из интернетов)

Далее - землетрясение (Ленинакан, Кировокан), - кто их принял? Русские... В Сочи местных нахуй посылали - беженцам из Армении отдавали охуенные земли, вдоль моря (ага, где сейчас гостиницы стоят в 5 этажей, и они их сдают)

Потом опять Карабах (относительно недавно) - опять русских молодых пацанов на границе постреляли. Где были армяне в это время? А хуй его знает.

А сейчас - армяне с США друганы стали. И вот я даже не знаю что на это сказать...

Причём у меня куча армян друзей, и они тоже уже нихуя не понимаю что творится в Армении. Хочется сказать "Неблагодарный народ, которого могло просто - не быть, если бы не вписались Русские". Но так не могу сказать, потому что это не народ виноват - а их правители, а в народе армянском - в большинстве - очень достойные люди.

P.S. А если бы Русские не вписались в своё время - не было бы ни ККК, ни армян, ни адыгейцев, ни убыхов (но их и так уже нет, - они, к сожалению сделали неправильный выбор, если интересно - прочитайте книгу "последний из Убыхов" - сейчас она называется "последний из ушедших"). Было бы Краснодарское побережье Туркистана

Это сообщение отредактировал sochirand - 27 июн 2026 в 20:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх