Интересна история фотографии

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LittleJohn 23 июн 2026 в 03:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Naibu @ 23.06.2026 - 00:54)
Я выше объяснил вполне доступным языком, ты если не понял, то я тут не при чем. Перечитай несколько раз, может дойдет, хотя я в это не верю.

Истеричка, хабалка и просто мразь🤣 Проанализировав твои опусы, обращения на Вы, тыбля не заслужило, могу констатировать только вышеизложенное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kailstunt 23 июн 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Strren @ 22.06.2026 - 22:40)
А вы попробуйте на балконе флаг СССР вывесить и посмотрите как скоро к вам гости придут в погонах.

Ну хз конечно, на даче у соседа уже лет 8 висит, обновляет как обтреплется. Меня больше коробит когда рядом с Красным Флагом триколор вешают. Вот этот... Как там на новопидорском...? Кринге?

kocmonaft 23 июн 2026 в 07:34
Системный анализатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Судя по общей композиции и позам солдат это кадр из фильма.

Настоящие боевые снимки выглядят совсем по другому...

А постановочные фото тогда снимали совсем в другом стиле.

Это 100% не кадр их фильма.

ГэнералПетька 23 июн 2026 в 08:02
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Strren @ 22.06.2026 - 22:46)
В Симферополе к знакомому пришли и настойчиво спрашивали с какой целью вывесил флаг. В Севастополе во двор частного дома зашли и сами сняли, соседские камеры их засняли(да вошли без всяких там разрешений и ордеров на частную территорию) потихоньку помаленьку убирают отовсюду любое упоминание о той стране.

Это территории на котороых много лет боролись с советским наследием. Инерция у них. 😁

Naibu 23 июн 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (LittleJohn @ 23 июн 2026 в 03:10)
Цитата (Naibu @ 23.06.2026 - 00:54)
Я выше объяснил вполне доступным языком, ты если не понял, то я тут не при чем. Перечитай несколько раз, может дойдет, хотя я в это не верю.

Истеричка, хабалка и просто мразь🤣 Проанализировав твои опусы, обращения на Вы, тыбля не заслужило, могу констатировать только вышеизложенное.

Че ты там пукаешь, хохлуша? Рот от хуёв освободился что-ли, выступить решила?
xli 23 июн 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (armor2 @ 22 июн 2026 в 22:41)
на сколько я помню без звездочек штрафники были

Фото известное. Название: "Советские солдаты ведут наблюдение за передвижением немецких войск в районе Севастополя".

Время: 04.08.1941
Автор: Вольф Гальперин

На указанное время никаких штрафников не было и в помине. У второго бойца на пилотке звездочка в наличии. Первый, возможно, одел пилотку задом наперед. Чтобы не выделяться лишний раз на фоне травы. Фото скорее всего постановочное, т.к. бои в Крыму начались осенью 41 года.

Фото в наличии в высоком разрешении. Видно, что звезды там и не было.

Интересна история фотографии

Это сообщение отредактировал xli - 23 июн 2026 в 12:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх