Больше не нужно включать ближний свет днём? Неужели отменили?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xelly 22 июн 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SetiHome @ 18 июн 2026 в 18:58)
Если уж замутил тему, то продолжай. У тех машин, которые оборудованы штатным ДХО, и оно включено и работает, то не горят ни одни габариты - ни задние, ни передние. На передние похуй. А вот с задними проблема. Едут рано утром, ДХО включено, а сзади авто нихуя не светится. Туман густой бывает и пиздец может быть. ДТП. А я чо, у меня ДХО светят. А на жопу хуй складывают. Твари, бля...

Чушь. У меня штатные ДХО и при определенном уровне освещенности включаются задние габариты. Когда станет еще темнее, только тогда включаются фары.
Unkilled 22 июн 2026 в 08:29
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (docentura @ 18 июн 2026 в 07:48)
На деле просто приоритет у инспекторов сместился:

Инспекторов на дорогах не осталось. Только какие-нибудь операции.

Ну иногда места "чёса" в определенное время. У нас по выходным ловят выезжающих с карьеров. Пьяных ловят, на свет им пох.

Цитата (docentura @ 18 июн 2026 в 07:48)
Камеры не штрафуют

Вот на них всё и переложили.

Помните лет несколько назад на мосту грузовик подорвался? У нас дежурили у въезда на мост с автоматами.

Я через этот мост иногда пешком хожу. И вот иду после "хлопка" через пару недель. И обратил внимание - по отбойнику новая гофра идёт. Голову поднимаю - через столб по камере.
fima3 22 июн 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 18 июн 2026 в 08:38)
Всегда включаю. А те, кто не включает-реально опасны, особенно на трассе. И по многолетним наблюдениям (права с 1982 года) не включением фар страдают т.н. "колхозники" (на жыгуарах) во всех регионах России.
Ездим много, 25 тык в год регулярно.

Чем ты блеать хвалишься,о учитель ? Своим возрастом ? Поговорку про старого долбоеба слыхал ?

У меня "права с 1982 года "))) Пиздец,рукалицо ))))
xyxy 22 июн 2026 в 08:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Джази @ 18 июн 2026 в 07:56)
Всегда включаю ближний, это основа безопасного движения.
Хуже когда ебланы в сумерках забывают включать фары, так и катаются до полной темноты

Что интересно, строго по букве ПДД ближний свет и не требуется до наступления полной темноты.
popuasik 22 июн 2026 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Меня штрафнули на 500 рубасов по камере, хотя свет был включён.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх