Вопрос к алкосообществу ЯПа. Или трезвые мысли после пьянки.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Solomouse 13 июн 2026 в 22:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Попробуй белорусскую водочку. Все эти белые росв6и белуги жёсткие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Snowrider 14 июн 2026 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ra9ofv @ 13.06.2026 - 16:47)
Вот, только за то, «что могу откушать»
- большой плюс!
Редко такое сейчас встретишь.
««Нажраться» водки – дело постыдное и некрасивое. Водку нельзя «жрать», водку нужно «кушать». Не даром так аппетитно звучит старинная фраза: «откушать водочки».
Именно «откушать». Никакой другой крепкий напиток в мире, кроме водки, не вызывает после выпивания желания смачно и аппетитно крякнуть и немедленно закусить выпитое.
Водка – это единственный крепкий напиток, который пьётся в процессе трапезы, который требует еды.»
При этом, водочка должна быть охлаждённая. Дабы, когда ставишь на стол, «слезинка» с бутылочки скатывалась!
Ну, а так - потребляю «по здоровью».
Как мне сказал врач, после операции - «без фанатизма»! 🤭

Прочитал голосом генерала из "Особенности национальной охоты/рыбалки" )))

Johny777 14 июн 2026 в 07:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Чтобы домашний самого стал походить на водку, его нужно делать по технологии водки. Технология подразумевает пропускание сортировки через фильтр из активированного берёзового угля. Часть спирта при этом окисляется до альдегидов и появляется тот самый жгучий вкус и характерный водочный аромат. Некоторым этом прям нравится и специально этого добиваются.
ssergan71 14 июн 2026 в 09:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Так и есть. Свой сэм тройной перегонки. Ноль голов, ноль хвостов. Пьется как слеза младенца, ни запаха ни противного водочного вкуса. Можно не закусывать. Тоже не верится, что там 40%. Но спиртометр убеждает в обратном. Похмелье отсутствует как класс. Если в сопли не ужраться конечно. Но это не про нас.
artemchernov 14 июн 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ага бля, знаем плавали, каждый свой сэм нахваливает, рецептура хуле... Потом помираешь на утро. Зарëкся.

сварка 14 июн 2026 в 09:39
смотри на меня  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (artemchernov @ 14 июн 2026 в 09:35)
Ага бля, знаем плавали, каждый свой сэм нахваливает, рецептура хуле... Потом помираешь на утро. Зарëкся.

бляя, скора раз я слышал от самогонщиков их басни, типа, у меня как слеза...не пахнет...похмелья нет...колонна...тройная перегонка и тп, по факту оказывался обычный сэм с присущим ему запахом-прям вот всегда, а я его настолько в молодости-юности перекушал, что ща просто отвращение испытываю, поэтому всегда с собой в гости беру пузырь водки, мало ли чо))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх