Именно поэтому с детства воспитывал детей в духе: меня твои оценки не интересуют вообще. Когда старшее дитё в первый раз приволокло "двойку", и смотрела на меня с чувством лёгкого опасения, то сказал ей просто: положи двойку под стол или в угол - мне не интересно, а вот о причинах получения давай поговорим. Никогда оценка не являлась доминирующей или самоцелью. В том числе и по причинам, указанным в посте. В нашей школе тоже вешались из-за оценок, поэтому я точно знал, что требовать от своих детей "чисто пятёрки" не буду.
- Пап! Ну ты нас не любишь! - ?? - Ну вот у нас в классе отец, Колю за двойку излупил ремнём, а ты даже не кричишь на нас -
С другой стороны дети на 100% знали, что если оценка будет не объективной, то я обязательно начну задавать неприятные вопросы директору школы. И такой случай был: учитель русского поставила оценку "3" за изложение, в котором не было ни одной ошибки, ни синтаксической, ни пунктуационной. Когда потерявшая берега директриса пыталась мне втереть, что это "личная оценка преподавателя" и она не имеет права на неё воздействовать, то вопрос решили через Минобр Иркутской области. Больше они такой дурью не маялись.
Как нужно учится, чтобы двойку притащить? Трояк получить то нереально, надо совсем нихрена не учится.
ты задрот или из поколения родившегося после 2000?
Ну заново решил начать видимо. Решил что все ппц не выйдет из него ученый или кто там, а грузчиком в пятерочку идти: на...й так жить. Да?)
Помогает жить отношение к жизни как к квесту: любая,жопа это вызов испытание ) и надо сказать в нашей стране еще нормально более менее, в африке родился бы там ваще хз, там даже неоткуда спрыгнуть чтобы убиться
Кто-то из-за баб убивается. Тоже глупо очень. Но согласитесь. Если 100% знать что после смерти ты заново родишься, или перейдешь в другой мир при чем осознанно, многие бы прям щас выпали бы
у меня в 16 лет было только одна важная цель засадить какой-нибудь девчонки, оценки покуй, карьера и тд. покуй. Об чем думал этот долб..еб непонятно
100% дома надрочили парня. Обычно мамаши такой хуйнёй страдают. Типа не сдал, всё, караул, пизда, вся жизнь под откос и прочий наглухо отбитый бред. Я бы на месте органов опеки на родителей сильно внимание обратил бы. Многодетная семья. Бог знает кого ещё из детей эти отбитые замучают так.
чем тебе многодетные дети не устраивают? у нас такто тренд в стране на размножение
Дооптимизировались твари. Сколько уже таких случаев среди школоты за последние годы, охуеть можно. Но это конечно не повод снять нахуй таких министров и пристально посмотреть на плоды их "трудов" блять. При этом, в чечне стобалльники кучами просто каждый год.
В Союзе были второгодники (ЕГЭ можно пересдать через год). И никто особо не парился. Сейчас тормоза будут тянуть до конца, ибо второгодник - косяк школы. А на выходе вот такие результаты.
Тут больше вопросов к предкам. Они психоэмоциональную устойчивость ребенка формируют.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 12 июн 2026 в 21:39
100% дома надрочили парня. Обычно мамаши такой хуйнёй страдают. Типа не сдал, всё, караул, пизда, вся жизнь под откос и прочий наглухо отбитый бред. Я бы на месте органов опеки на родителей сильно внимание обратил бы. Многодетная семья. Бог знает кого ещё из детей эти отбитые замучают так.
чем тебе многодетные дети не устраивают? у нас такто тренд в стране на размножение
Многодетные дети - это за гранью добра и зла я бы сказал
Многодетные родители не нашли время, чтобы уделить его одному из детей и объяснить: сдаст он экзамены или не сдаст - всë решаемо, жизнь на этом не должна заканчиваться.
выпал...А если написать, что покончил жизнь самоубийством, это сильно травмирует дебилов, пишущих законы для дебилов? Дегенераты, убивающие народ своими чудными правилами в идиократическом мире выродков, с розовыми бантиками в гробу ...лять слов нет..в кино запикивают, детишки..вам вообще жить не положено)) выж убьетесь дурачки)) мир детей инвалидов ментальных(((
Это сообщение отредактировал Godfreed - 13 июн 2026 в 01:09
Я говорю детям не переживайте из-за оценок, Черномырдин же был троечником, сейчас нет социального лифта по образованию, родился плебеем, так и останешься ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)