У пенсионера из Витебска нашли самодельный пистолет на канцелярских резинках. Он развалился после первого выстрела

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ступед 8 июн 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (ra3tst @ 08.06.2026 - 14:28)
Интересно, сколько бы мне статей в детстве нарисовали? А еще я ракеты запускал и бертолетову соль с хлопушек состругивал, и карбид в бутылки совал.

Угу. В детстве я жил в Колпино. Там бои шли больше трёх лет.И каждый год земля выталкивала множество взрывоопасных изделий. Так что для нас все эти бертолетовы соли и бомбочки из магния с марганцовкой были для мелкоты из начальной школы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бамбрус 8 июн 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Гранаты не нашли?

У пенсионера из Витебска нашли самодельный пистолет на канцелярских резинках. Он развалился после первого выстрела

Leshiko 8 июн 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ramirez1 @ 8 июн 2026 в 10:50)
Спецом искали трубки бесшовные;)

А хуле их искать? Со спинок кроватей. Тяжёлая артиллерия - из водопроводных.
Leshiko 8 июн 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vss @ 8 июн 2026 в 11:41)
Оказываются спички и канцелярская резинка-огнестрельное оружие. МО не желает взять на вооружение, такое дешевое и убойное оружие?

И разваливается после первой попытки, удобно. Нужны постоянные закупки. В замминистры МО пойти, что ли? На господряды по поставкам вооружения. gigi.gif
ПетроVи4 8 июн 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ramirez1 @ 8 июн 2026 в 10:50)
Спецом искали трубки бесшовные;)

Штанга толкателя клапанов от дт-75 серьезный ствол получался. Полтора-два коробка спичек заряжали и шарики от велосипедной каретки, в раме с двойным стеклом сквозное отверстие пробивало.
Crocodile108 8 июн 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (andruhaa @ 8 июн 2026 в 10:48)
у всех пацанов были в детстве в наше время.

А сейчас за это уголовное дело, вот и нет детства у современных детей.
krem 8 июн 2026 в 19:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Тоесть дед 70 лет, с руками сделал вот это говно закрашеное фломиком? Серьезно? Это блять поделка слепого мальчика. Я не удивлюсь если это менты в машине скрутили чтобы деду подкинуть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх