Норм котлеты

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Салют 7 июн 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Гречка...с кетчупом.... Так всё, я звоню в полицию.
Dunli 7 июн 2026 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Чет не понял, ребята! Хочется быстро покушать и без заморочек? Купил поджарил, съел!
А, вот, если для души, то есть для себя, чуть чуть заморочиться придется. И не важно какое мясо - свинина светофора, а говядины и вообще быть не может.... Но, для себя! Штук пятьдесят, про запас, на всякий пожарный!
Мишкинин 7 июн 2026 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Пища богов!
Сомалиец 7 июн 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не стоит осуждать автора за магазинные котлеты ,если у него такой бюджет в 15 тыщ на месяц
пожелаем ему удачи и свиного рагу с овощами
автор это не стеб ,реально желаю удачи ,сам с ужасом думаю о старости и пенсии
Киси 7 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MrDrakula99 @ 7 июн 2026 в 12:35)
Цитата (Tarakan @ 7 июн 2026 в 12:01)
Капец тут одни диетологи с эстетами собрались. А мне вот нравиться и греча с купчуком, и магазинные котлеты замороженные

Причем эти диетологи и эстеты наверняка в реальной жизни курят и бухают во всю :) При это претензии почему-то к пище :) Посмотреть бы что они сами едят. Так ведь фиг скинут фотки :)))

На меня конечно равняться не стоит, я все же дама, мужчины вряд ли на таком протянут.
Но вот сажусь обедать.
Половинка морского окуня, силосный салат, отрубной хлеб, сыр шропшир.

Норм котлеты
Saokham автор 7 июн 2026 в 13:11
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Сомалиец @ 7 июн 2026 в 17:07)
Не стоит осуждать автора за магазинные котлеты ,если у него такой бюджет в 15 тыщ на месяц

Мне 45. Но так вот получилось. Лёг спать нормисом, проснулся вот так. Сам охуел. Я не старый.
Dunli 7 июн 2026 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
https://www.yaplakal.com/findpost/150887671...pic3087155.html
Капец!!! Триста грам Отбивных!! Какой нахер Пивзных? Все нужное есть в тарелке!
Saokham автор 7 июн 2026 в 13:13
1
Цитата (Киси @ 7 июн 2026 в 17:10)
Капец тут одни диетологи с эстетами собрались. А мне вот нравиться и греча с купчуком, и магазинные котлеты замороженные

Причем эти диетологи и эстеты наверняка в реальной жизни курят и бухают во всю :) При это претензии почему-то к пище :) Посмотреть бы что они сами едят. Так ведь фиг скинут фотки :)))

На меня конечно равняться не стоит, я все же дама, мужчины вряд ли на таком протянут.
Но вот сажусь обедать.

Не знаю чё за шрошпир, но выглядит норм.
DNW 7 июн 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Киси @ 7 июн 2026 в 13:10)

Но вот сажусь обедать.

какое то оно всё безуглеводное, на таком топливе долго не протянешь))

P.S. Лайк за подачу поставил sm_biggrin.gif
Saokham автор 7 июн 2026 в 13:14
3
Цитата (Салют @ 7 июн 2026 в 17:04)

Греча сухая, кетчуп мокрый. Чё ни так?
Салют 7 июн 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
и да, народ, котлеты НОРМ кстати!
Жарить только хорошо надо!
Saokham автор 7 июн 2026 в 13:17
1
Цитата (DNW @ 7 июн 2026 в 17:13)

Но вот сажусь обедать.

Я ни Мишлен, но старался для вас! Минут пять искал эту горошину в грече! ( У меня щёки болят угорать уже)
Naibu 7 июн 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Saokham @ 7 июн 2026 в 11:11)
Ну вам миллиардерам виднее какие котлеты полезнее и настоящие. А мне, с бюджетом в 15 тыщ, и эти збсь!

Ну то есть ты кичишься тем, что жрешь говно? А... зачем?.. "Мне норм" - это такой знаешь, нихуя не аргумент. Может "тебе норм" и когда тебе в жопу ебут. И что теперь? Посыл спича какой? По теме - это НЕ "норм" и НЕ котлеты. Если ты не знаешь, как выглядят котлеты и каковы они на вкус, то не надо всякую хуйню называть "котлетами". Пойди попробуй нормальную, а потом пиши. И да... цена этого говна завышена раза в 3.

Это сообщение отредактировал Naibu - 7 июн 2026 в 13:18
DNW 7 июн 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Saokham @ 7 июн 2026 в 13:14)
Цитата (Салют @ 7 июн 2026 в 17:04)

Греча сухая, кетчуп мокрый. Чё ни так?

справедливо, сам хз че народ доебался до соусов
Saokham автор 7 июн 2026 в 13:20
0
Цитата (bezimeniya @ 7 июн 2026 в 17:00)
Зря ты себя травишь.

Благодарю за переживание. Хуже не будет. А если будет, то последствия меня уже не будут беспокоить. Я даже как донор не подхожу.
Naibu 7 июн 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Сомалиец @ 7 июн 2026 в 13:07)

Автора "осуждают" не за то, что у него маленький бюджет и на него он РЕАЛЬНО нормальную жратву не купит. Автора осуждают за то, что он лютое дерьмище "рекламирует" (в кавычках!) как ПРОДУКТ ПИТАНИЯ, а это - нихуя не так. Если бы тема называлась - "сморите, чо приходится жрать с голодухи" - это один вопрос. Но автор прям гордится, что жрет это дерьмо, поэтому и огребает why.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 7 июн 2026 в 13:23
baunty6767 7 июн 2026 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Saokham @ 7 июн 2026 в 13:11)

Мне 45. Но так вот получилось. Лёг спать нормисом, проснулся вот так. Сам охуел. Я не старый.

Здоровья Вам. Не обращайте внимания на подколы, здесь так принято.
Psihofor 7 июн 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ни бабушка не мама ни жена никогда не готовили котлеты в панировочных сухарях. Этот миф мол корочка хрустящая будет. Их добавляют что бы влагу впитать из фарша которому вес добавили что бы удешевить продукт. мало того что когти, жопы, перья и кости куриные так еще и с рассолом. Говнище то еще.
tursun33 7 июн 2026 в 13:28
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
Фубля! Куриные. Это не котлеты!
Saokham автор 7 июн 2026 в 13:29
4
Цитата (Naibu @ 7 июн 2026 в 17:18)
Цитата (Saokham @ 7 июн 2026 в 11:11)
Ну вам миллиардерам виднее какие котлеты полезнее и настоящие. А мне, с бюджетом в 15 тыщ, и эти збсь!

Ну то есть ты кичишься тем, что жрешь говно? А... зачем?.. "Мне норм" - это такой знаешь, нихуя не аргумент. Может "тебе норм" и когда тебе в жопу ебут. И что теперь? Посыл спича какой? По теме - это НЕ "норм" и НЕ котлеты. Если ты не знаешь, как выглядят котлеты и каковы они на вкус, то не надо всякую хуйню называть "котлетами". Пойди попробуй нормальную, а потом пиши. И да... цена этого говна завышена раза в 3.

Я б и жрал свинину на углях, но увы, средства и возможности. Посыл такой что какой то человек сказал что это не питательно и не реально к приготовлению. Вот моё опровержение. Я сыт, это не выглядит как гавно на палочке. Всё. Это не для тех кто может позволить себе сформировать ужин не считаясь с бюджетом. Хлеб 100 р. , эти "котлеты" 130 р. , чай 50 р. , греча 50р. , кетчуп-мазик ХЗ р. . Это для холостяков и студней. Ты, и твоё мнение очень важно для нас.
Saokham автор 7 июн 2026 в 13:31
3
Цитата (baunty6767 @ 7 июн 2026 в 17:25)

Мне скушно и одиноко. Я очень рад вниманию. Пусть такое. Но мне приятно. Благодарю.
Киси 7 июн 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Saokham @ 7 июн 2026 в 13:31)
Цитата (baunty6767 @ 7 июн 2026 в 17:25)

Мне скушно и одиноко. Я очень рад вниманию. Пусть такое. Но мне приятно. Благодарю.

Одиночесиво-это плохо.
Пожелаю, чтоб все таки нашли хорошего человека)
UXF79 7 июн 2026 в 13:36
снайпер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Saokham @ 7 июн 2026 в 11:09)
Цитата (кошкинсын @ 07.06.2026 - 11:29)
Ну я х.з., с бюджета выдели килорубль, купи в Гавните мироторговской лопатки 3 с лихуем кг прокрути сам на фарш, ещё и на лук со специями хватит.

Я и хлеб могу делать. И котлетки с правильным фаршем - чесночёк, перец, лук. Но не могу. Артрит.

Как я тебя понимаю....
Linden55 7 июн 2026 в 13:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (damba @ 7 июн 2026 в 10:43)
Вам на заметку. Иногда инвалидам даже просто ровно стоять трудно. не говоря уже про лепку котлет.

Чушь. Лично я готовлю на кухне сидя - стоять в мои 70 лет трудновато. А при желании могу и лёжа.)))
Надо уметь приспосабливаться к обстоятельствам, не унывать и подходить ко всему жизненному процессу творчески!
Киси 7 июн 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DNW @ 7 июн 2026 в 13:13)

Но вот сажусь обедать.

Женщинам углеводы не нужны, тока если жопу нарастить))) Не, у меня размер одежды 21 год и спустя 2 детей не меняется, не собираюсь полнеть.
Мальчишкам своим конечно сейчас щи буду варить говяжьи да картошку с мясом потушу. Они на рыбе и силосе не вытянут своих мужских задач. lol.gif Да пиццу на завтрак уже заточили)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 064
2 Пользователей: Хамякк, Linden55
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх