Норм котлеты

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dohtorzgt 7 июн 2026 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Saokham @ 07.06.2026 - 13:14)
Греча сухая, кетчуп мокрый. Чё ни так?

Полностью оправдан!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GrimSpecter 7 июн 2026 в 17:59
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ТаТучка @ 07.06.2026 - 17:15)
Ты ж про свинину писал. При чем тут курица.

Я как бы общий принцип изложил, прошу прощения если коряво. Для свинины работает также, если нужно сделать фарш, например из карбонада более сочным, то свежая картошка, если нужно сохранить сок, например для фарша из шеи, то вареная картошка.

ТаТучка 7 июн 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GrimSpecter @ 07.06.2026 - 17:59)
Я как бы общий принцип изложил, прошу прощения если коряво. Для свинины работает также, если нужно сделать фарш, например из карбонада более сочным, то свежая картошка, если нужно сохранить сок, например для фарша из шеи, то вареная картошка.

Бля, да просто согласись что я предложила рабочий вариант для увеличения количества котлет. Зануда

GrimSpecter 7 июн 2026 в 19:24
0
Цитата
Бля, да просто согласись что я предложила рабочий вариант для увеличения количества котлет. Зануда

Красавица, я с тобой полностью согласен, но с оговорками: спорить с женщиной бесполезно, спорить с красивой женщиной бесполезно совсем, спорить с красивой женщиной, которая уверена в себе, умеет готовить или считает что умеет готовить абсолютно бесполезно. Если уж в этом посте было упоминание про миллиардеров и нищебродов, хочешь расскажу откуда в форсажах появилось противостояние между "мистером никто" и Домиником в плане пива? Как бы попробую компенсировать душноту

ТаТучка 7 июн 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GrimSpecter @ 07.06.2026 - 19:24)
Красавица, я с тобой полностью согласен, но с оговорками: спорить с женщиной бесполезно, спорить с красивой женщиной бесполезно совсем, спорить с красивой женщиной, которая уверена в себе, умеет готовить или считает что умеет готовить абсолютно бесполезно. Если уж в этом посте было упоминание про миллиардеров и нищебродов, хочешь расскажу откуда в форсажах появилось противостояние между "мистером никто" и Домиником в плане пива? Как бы попробую компенсировать душноту

Умаслил. Холестерин щас прям повысился. Ну удиви меня. Два раза. Только медленно

GrimSpecter 7 июн 2026 в 20:35
0
Цитата (ТаТучка @ 07.06.2026 - 20:11)
Умаслил. Холестерин щас прям повысился. Ну удиви меня. Два раза. Только медленно

Медленно и удаленно. Мистер никто(Курт Рассел) предлагает Дому бельгийский эль, Дом ему отвечает, что он пьет корону. Казалось бы ничего нового, два мужика высказались о сортах пива. Но здесь вся подоплёка, бельгийский эль - старые традиции, там не использовался хмель, там были травяные смеси, и это пиво сейчас считается, мягко говоря, не для всех. И корона, это обычный лагер, который продается по всему миру и ни чем не отличается от остальных лагеров. В итоге, этим простым диалогом было поставлено, в чем разница между настоящими спецслужбами и обычно гопниками на дорогих машинах

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх