возможно. Немножко. Но с Шойгу и Ко им никогда не сравниться. Спиздить за 7 лет ещё только во время подготовки к войне половину из выделенных 22 трлн. - это уметь надо. А там, судя по отзывам о Мадяре и Фёдорове, - хуй разбалуешься.
Допускаю, что от 10-до 30% воруется. Но так же вижу, что того что реально доходит достаточно, чтобы успешно обороняться, огрызаться и даже успевать все чаще и чаще давать непредсказуемой ...ды.
Вопрос лишь в том: а нужно ли это самим украинцам?
Спроецируй этот вопрос на себя. Что я выбираю между: - Убьют меня, мою семью, друзей, близких. Вплоть, что не останется моей страны. - Взять в долг и дать отпор.
Спроецируй этот вопрос на себя. Что я выбираю между: - Убьют меня, мою семью, друзей, близких. Вплоть, что не останется моей страны. - Взять в долг и дать отпор.
Меня вообще улыбает ситуация, когда граждане у которых из 22 триллионов рублей выделенных армии спиздили 11 триллионов, искренне переживают за то сколько будет украдено у украинцев.
По моему пора уже бахнуть. Я понимаю. Не всех устраивает. Я тоже не хочу. Но какой другой выход ?
иди и бахни в сортире, себе по яйцам молотком чтобы дураков не плодить уже нервов не хватает, уж на что в целом человек дружелюбный, но такую куету некоторые несут, просто слов не остаётся
Меня вообще улыбает ситуация, когда граждане у которых из 22 триллионов рублей выделенных армии спиздили 11 триллионов, искренне переживают за то сколько будет украдено у украинцев.
на часть от 11 триллонов они и переживают. На эти деньги еще очень долго можно переживать.
вот только дроны у них не кончаются. Слышал последнюю формулировку? Грузовик контрактников с одной стороны - грузовик дронов с другой стороны а с контрактниками, судя по последним новостям, становится туго...
Это сообщение отредактировал УЧК - 6 июн 2026 в 22:14
А что же дальше делать, после отпора ?
Ну СССР тоже долгов набрал в 1941-1945 за ленд-лиз.
Окончательно раплатились только в 2005. Или это другое?
Это сообщение отредактировал NMoon - 6 июн 2026 в 22:16
ТС констатирует факты и призывает мыслящих людей к экстраполяции текущей обстановки на фронте и в целом в России относительно развития и усиления военной помощи.
Спроецируй этот вопрос на себя. Что я выбираю между:
- отдать Кремлю требуемые земли, покаяться за поддержку преступного киевского режима и глорификацию фашистских приспешников, поддержать рекомендованного Москвой президента - как гарантию того, что, "братский народ" вскоре не начнет привычно кидать римское приветствие и искать союза с враждебными России альянсами - и жить под мирным небом
-ждать прилета дрона/150мм снаряда, оказавшись в ВСУ или безумной противоракеты "Patriot" по своему балкону, оставшись на гражданке
Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 6 июн 2026 в 22:34
ТС констатирует факты и призывает мыслящих людей к экстраполяции текущей обстановки на фронте и в целом в России относительно развития и усиления военной помощи.
Угадаешь, что изображено на этой картинке?
Скорее всего оперативная обстановка на "Южном" фронте Доктор, а откуда у вас такие картинки?
Это сообщение отредактировал Ghartmann - 6 июн 2026 в 22:23
А что же дальше делать, после отпора ?
Ну СССР тоже долгов набрал в 1941-1945 за ленд-лиз.
Окончательно раплатились только в 2005. Или это другое?
СССР до конца своего существования, не оправился от демографической ямы.
Не будет никакого контрнаступа - будет "жест доброй моли". ЗЫ: За "свинорылого можно и ЯП блокернуть - " ....по национальному признаку" и все такое....
Это сообщение отредактировал Ghartmann - 6 июн 2026 в 22:39
возможно. Немножко. Но с Шойгу и Ко им никогда не сравниться. Спиздить за 7 лет ещё только во время подготовки к войне половину из выделенных 22 трлн. - это уметь надо. А там, судя по отзывам о Мадяре и Фёдорове, - хуй разбалуешься.
Допускаю, что от 10-до 30% воруется. Но так же вижу, что того что реально доходит достаточно, чтобы успешно обороняться, огрызаться и даже успевать все чаще и чаще давать непредсказуемой ...ды.
Вопрос лишь в том: а нужно ли это самим украинцам?
Вопрос: тебе лично нахуя нужна СВО? Какие плюшки ты лично от неё получил? В чём лично твоя жизнь улучшилась за последние 4+ года?
А стратег недавно говорил, что помощь Украине скоро прекратится. Опять надули?
Может тебя в этой теме опять надули??? Как сучки ёбаные,скулите тут твари позорные блдь!Жалкое зрелище.Чмошная падаль сука,Вас надо обнулять мразей ебаных
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)