Поганые отбросы плебейского общества одевались в 90-х в жёваные спортивные костюмы ...
Ишь ты, патриций какой нашелся Сам-то в малиновом пиджаке небось ходил, с голдовой цепурой на шее и спиртом Рояль барыжил?
В туфлях "оксфордах", пиджаке и брюках, иногда жилетка, рубашки и галстуки - будни. А в выходные: рубашка-шотландка из тенселя/брюки х/б или поло/джинсы. Летом в жару - льняные или бамбуковые брюки/рубашка с коротким рукавом.
Реальные посоны в пинжаках разгуливали и с барсетками под мышкой
не, это какие то ряженые для вечеринки Дискотека 90х! Нормальные пацаны в розовых костюмах не ходили. Были или темно коричневые, темно-зеленые или малиновые, опять же темные. Пальто длинное и барсетка обязательно. Или красный пиджак как у Стасика на картинке!
Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 5 июн 2026 в 22:22
Что это за цены такие?).. Там тысячи две наверно стоил костюм жёваный.. В 92 ом.. Так то хер вспомнишь какие цены были.. Ну ваучер продали за 5 тысяч, купили костюм спортивный и кроссовки вроде.. И всё.. Может чего то и осталось , но не много..
Я не ходил в спортивном костюме. Джинсы и свитер Boys - наше всё!
На фото Malvin или Maxim
Пофиг, из одной швейки. И свитер рядом творили
Турецкая фабрика Sasa в Адане, на которой отшивают джинсы Mawin ещё с 1988 года, до сих пор работает и до сих пор отшивает джинсы Mawin. Которые кстати в среднем бюджете, например такие женские стоят около 8000₽
Это сообщение отредактировал Jammardu - 5 июн 2026 в 22:32
Я не ходил в спортивном костюме. Джинсы и свитер Boys - наше всё!
На фото Malvin или Maxim
Пофиг, из одной швейки. И свитер рядом творили
Турецкая фабрика Sasa в Адане, на которой отшивают джинсы Mawin ещё с 1988 года, до сих пор работает и до сих пор отшивает джинсы Mawin. Которые кстати в среднем бюджете, например такие женские стоят около 8000₽
Восемь это средний бюджет?.. Чего то дорого совсем))
У нас телогрейка зимой еще к спортивным штанам прилагалась, шапка "лицо нетрадиционной ориентациика" и пакетик для тетрадок в школу. Интересно, что не смог найти в инете картинок, то ли вырезали, то ли тупой ИИ теперь ищет. Какая-то лажа одно синтетическая
Куртка от костюма чудом сохранилась в дачном барахле, дочь сказала , что сейчас последний писк, скину 20 кило, натяну и пойду тусить😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На костюме ещё надпись была. Большая, вертикальная. Creation. Мы её читали как "Кретин" )))) У меня зелёный со вставками был. На 2 размера больше чем надо, но и похую.
А у кого был на повседневке такой вот спортивный костюм (мы во дворе назвали его жёваный) ?
В жеваном не ходил, у меня был точно такой же синий Рибок, как у чувака справа в верхнем ряду. Покупал на рынке в 96-м. Кстати, добротный такой костюм: что-то типа микрофибры на хлопковом подкладе. Бегал в нем на пробежки в -20, под курткой только лёгкий свитер или водолазка.
Это сообщение отредактировал Japper - 5 июн 2026 в 23:46
Как бы это не наваливали в наши дни попсари в телевизоре, это хернёй считалось.Это в Голландии они были массово. "Жеванные" Лемонти кучами привозил, их покупали килограммами. А за Монтаной и Адиком тряпочным на Лужу в Москву ездили. Да и сам с матерью стоял, торговал жеванными с раскладушки.Кроссовки польские Le Caf и Коrando корейские c баз. Цыги, солдаты с левым рыжьём, бандиты, кислотой плеснём, если под нас не встанешь.
Party Animals - Have You Ever Been Mellow
Вот здесь девчёнки в подобных ветровках, а это уже типа воспоминание в 2014 году, концерт по мотивам 90х.
Always Hardkoor with Party Animals @ Lowlands 2014
Party Animals - Aquarius [1996]
Это сообщение отредактировал Steban - 6 июн 2026 в 01:32
В трущобах да, контингент в основном в таком ходил. Слава богу, я воспитан в другой культурной среде, где люди надевали спортивные костюмы только для занятий спортом.
Меня минула чаша сия. Спортивку никогда "на выход" не носил. А так как спортом не занимался, и не занимаюсь, то вообще не носил. Даже сейчас из спортивного только кроссовки. В начале 90-х, пока мелким был, в основном кожанки, джинсы таскали и футболки. Ну моё окружение. Ну и свитера "Бойс", куда без них. И у всех были ужасные норковые ушанки-формовки. В конце 90-х джинсовые костюмы, футболки рокерские носить стал. Типа так
Это сообщение отредактировал ТомДжоуд - 6 июн 2026 в 01:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)