Мамы выходного дня

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 5 июн 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 5 июн 2026 в 09:51)
А алименты при этом кто получает? У меня просто есть такой знакомый, дети живут с ним, но самый гуманный и справедливый алименты все равно назначил маме

Значит - суд определил место жительства детей с матерью.
Мой брат как раз РС2П, получает от БЖ алименты, так как место жительства детей определено по суду с ним.
Русский, не олигарх и не силовик.
sergosor 5 июн 2026 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 2 года
-3
Да хрен вам. Никогда они не отдадут просто так. Дети - это золотое дно и возможность жить припеваючи и на расслабоне.
Если отдают, то значит есть ЭКОНОМИЧЕСКАЯ причина. Баба просто так ребенка не отдаст. Только если есть денежный интерес.
andysh888 5 июн 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (RusLandiya @ 5 июн 2026 в 09:47)
Заебись.
За что разведенцы боролись, на то и напоролись.

Гы-гы!!!

Ура, товарищи!!! Поддержим женщин в их избавлении от детей!
Честно - я лично всеми лапами "за".

И да, дамы, Вы тока потом не удивляйтесь "возрождению домостроя". Потому что пацаны, воспитанные ТОЛЬКО отцами (тем более после развода) - это будут СОВСЕМ другие мужчины. Особенно если отец осознанно даже пытаться не будет ещё один брак создавать.

А поскольку в современном мире суррогатное материнство - это не вот что-то "за гранью"... Мужики могут довольно быстро осознать, что "не надо покупать ксерокс на постоянку - можно просто нанять на пару лет"...

И если это произойдёт... У женщин будут куда более серьёзные проблемы чем "равные права в социуме на уровне законов". Общественный договор куда страшнее законов "даст по башке"...

Так что тут есть нюансы с "напоролись"...
vladi44 5 июн 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 5 июн 2026 в 11:23)
вопрос скорее в действие судов, изначально всегда опекуном назначается мать. Почему?

Судебная система так настроена. Женщина всегда в белом. У нас для того, что-бы ребёнка отдали отцу, надо что-бы мамаша беспрерывно кололась и нюхала запрещённое и квартира была не квартира, а проходной двор.
antiplak 5 июн 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
а в чём собственно проблема та? Написано - по мировому соглашению. Решили оба по каким дням ребёнок будет и с кем, попутно и алименты порешали кому от кого больше.
Чё за новость та такая странная? Если отец хочет больше проводить время и пытается через суд это решить, то новость хорошая, почему её преподносят, как "мать - кукушка"? Типа если мать согласилась на желание отца, то она кукушка, если не даёт видеться с ребёнком, то стерва. Если отец не хочет видеть ребёнка, то и это мировое соглашение подписывать не будет, а лишь алименты будет платить. Если наоборот, то мать будет платить алименты... Да блин, в чём новость та?!
antiplak 5 июн 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vladi44 @ 5 июн 2026 в 15:08)
Цитата (VampirBFW @ 5 июн 2026 в 11:23)
вопрос скорее в действие судов, изначально всегда опекуном назначается мать. Почему?

Судебная система так настроена. Женщина всегда в белом. У нас для того, что-бы ребёнка отдали отцу, надо что-бы мамаша беспрерывно кололась и нюхала запрещённое и квартира была не квартира, а проходной двор.

еще не факт! Даже если в суде она будет колоться, судья назначит 3 экспертизы, которые должны будут доказать, что мать не мать.
Марракс 5 июн 2026 в 15:25
Свиборг  •  На сайте 10 лет
-2
Ну...как бы...

День моего сына с матерью.
Проснулись, стали есть невкусную пшенную кашу, но зато дико полезную, потом воевали из-за того что плохо завтракает, обедает, ужинает, ибо не давали то что он любит (хлеб, яйца, сыр, печенье, сосиски), плохо спит днем, капризничает на улице и не хочет одевать шапку и не дают посмотреть мультики.
В итоге жена на нервах, сын ревет каждые полчаса, оба заебались, ничего не успели, не убрались, гора немытой посуды и плохое настроение.

День сына со мной.
Проснулись и сразу пошли гулять, на завтрак ели манку с вареньем, яйца, сыр и все то что он просил понемногу, поставил мультики и пока он смотрел, прибрал квартиру, на обед играли в зомби и кто съест быстрее мозги (курятину), потом поставил ему аудиосказку и для вида лег рядом.
Пока он спал днем, сходил в магазин, купил себе вискаря, выпил.
Как он проснулся, покормил творожком, пошли гулять и оба дурачились (я конечно потому что был подшофе), но было весело.
Потом он выклянчил у меня омлет с сосисками (жена не дает такую тяжелую пищу на ужин) и закусил печеньем со сладким чаем (тоже табу. хрен знает зачем, противопоказаний нет), далее я допивал вискарь и смотрели "Парк Юрского периода" - его первый фильм в жизни, где он выучил всех динозавров и спокойно вырубился, а я наконец то продолжил смотреть "Голяк" в кубик в кубе, допивая все тот же вискарь. За весь день ни слезинки не пролито.

Это сообщение отредактировал Марракс - 5 июн 2026 в 15:27
Torres82 5 июн 2026 в 17:01
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Я с момента развода пытаюсь себе забрать сына, он сам хочет, но бж не отдаёт. Ждём 14 лет, ещё год остался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 5 июн 2026 в 17:04
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (EdvardNorton @ 5 июн 2026 в 09:46)
А материнский капитал они отцам тоже передают на выходные?

А чо материнский капитал можно потратить на шубу и Мальдивы?
ЯLisa 5 июн 2026 в 17:11
0
Цитата (stive77 @ 5 июн 2026 в 09:47)
такая "мама" особо и не нужна.

Почему это? Папы воскресные нужны же. Равноправие так то.
HAJIuBKA 5 июн 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздеж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 5 июн 2026 в 17:25
2
Цитата (sergosor @ 5 июн 2026 в 15:00)
Да хрен вам. Никогда они не отдадут просто так. Дети - это золотое дно и возможность жить припеваючи и на расслабоне.
Если отдают, то значит есть ЭКОНОМИЧЕСКАЯ причина. Баба просто так ребенка не отдаст. Только если есть денежный интерес.

Ну да. Все алиментщика миллиардеры же lol.gif
coin99 5 июн 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Изюбрина @ 5 июн 2026 в 11:13)
Цитата (VampirBFW @ 5 июн 2026 в 09:51)
А алименты при этом кто получает? У меня просто есть такой знакомый, дети живут с ним, но самый гуманный и справедливый алименты все равно назначил маме

Мать платит алименты.

А у тебя странная история.

новосельцев - фамилия знакомого. дети у него еще: мальчик и мальчик.
FloatP 5 июн 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мои родители развелись, когда мне 17 исполнилось
мне тогда понравилось жить то у мамы, то у папы, то у бабушки, то вообще где попало. причем мне как-то не приходило в голову кого-то предупреждать, что вот я сейчас приеду жить.
и очень удивляли люди с папы-маминых работ и еще из каких-то организаций, которые постоянно пытались выяснить, с кем же я сейчас живу
deg.gif
дошло только спустя много лет
и то я так и не знаю, как они тогда с алиментами разбирались
bsabsa 5 июн 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Alexzander1 @ 5 июн 2026 в 09:44)
тренд матери выходного дня

Типа матери полу-кукушки?
coin99 5 июн 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Torres82 @ 5 июн 2026 в 17:01)
Я с момента развода пытаюсь себе забрать сына, он сам хочет, но бж не отдаёт. Ждём 14 лет, ещё год остался

ты рано радуешься.

отдает она тебе ребенка, а ты получишь подростка с подростковыми проблемами. и в его глазах ты будешь соперником. однажды он должен будет тебя победить, прости, это закон джунглей, иначе он не сможет стать самостоятельным.

и пока в его глазах виновата она, как только ты станешь для него опекуном (законом и порядком), виноват во всем будешь именно ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 555
1 Пользователей: Margaritta
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх