Хоть убей, не понимаю прикола водки и тех, кто пытается найти в ней какой то вкус. Если только нет желания напиться. Употребление алкоголя, на мой взгляд, это процесс, аромат, послевкусие, а это на мой взгляд из крепкого дают дисцилянты и то из ценовой категории выше среднего
Всю жись пил водку, но таки попробую поделать коктейльчиков на выходных. Небюджетно, конешно, ну и хуй с ним)) Бульвардье вот хочу попробовать, Манхэттен, Май-Тай и в мясо
В современной действительности , водки , как таковой нет , Вообще . ВСЁ что продают , это пойло. Произвести водку , это довольно сложный химико-физический процесс. Хотя некоторые считают что это просто разбавить.
Маркетинг. Эта водка на основе спирта-ректификата, а его можно хоть из навоза гнать, вкусо-ароматики не передаётся.
— Из хлеба или из свеклы? — поинтересовался Чонкин. — Из дерьма, Ваня, — со сдержанной гордостью сказал Гладышев.Иван поперхнулся. — Это как же? — спросил он, отодвигаясь от стола. — Рецепт, Ваня, очень простой, — охотно пояснил Гладышев. — Берешь на кило дерьма кило сахару…
ПУКС (путь к социализму) у него еще классный был. Гибрид картохи с томатом. Вершки были как у картохи, зато корешки как у томатов.
Маркетинг. Эта водка на основе спирта-ректификата, а его можно хоть из навоза гнать, вкусо-ароматики не передаётся.
Ну есть небольшие отличия на вкус, но если водка хорошая то принципиальной разницы нет. Помню с друзьями Архангельскую употребляли (до сих пор ее люблю), когда один из друзей принес Белугу. Особой разницы не почувствовали. Тем не менее, многие сорта все же отличаются на вкус.
В современной действительности , водки , как таковой нет , Вообще . ВСЁ что продают , это пойло. Произвести водку , это довольно сложный химико-физический процесс. Хотя некоторые считают что это просто разбавить.
Да-да, гренка это гренка, а вот крутон... Запили пост про этот сложный процесс, фигли.
Этиловый спирт - это этиловый спирт. Он одинаков везде и неважно, из чего сделан. С2Н5ОН. Все остальное зависит от воды, ароматизаторов и жадности производителя.
Технический из нефти и дистиллят зерновой- одно и тоже? Не знал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну есть небольшие отличия на вкус, но если водка хорошая то принципиальной разницы нет. Помню с друзьями Архангельскую употребляли (до сих пор ее люблю), когда один из друзей принес Белугу. Особой разницы не почувствовали. Тем не менее, многие сорта все же отличаются на вкус.
думаю зависит от организма. кроме белуги вообще ничего пить не могу лезет назад и все. а белугу достаточно занюхать свежим хлебом
Да-да, гренка это гренка, а вот крутон... Запили пост про этот сложный процесс, фигли.
ну тут нужно просто было не прогуливать уроки химии. тогда будет достаточно знаний отличить водку от разбавленного спирта. химия однако
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)