Купажированная водка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pasha7791 4 июн 2026 в 15:55
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А как она, водка, на вкус 🤓 Сэм наше всё 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kalyu4ii 4 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не понимаю разницы вкуса водки, для меня она или зашла или противно пить. Вообще я люблю коньяк, у него разный запах, вкус и послевкусие. Армянский и грузинский коньяки отличаются по вкусу и мне ближе грузинский т.к. он ближе к оригинальному коньячному вкусу.

avl79 4 июн 2026 в 15:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Пару лет назад в Мария РА (от Нск до РА) продавалась со скидкой ~450р, которая для мяса нравилась, брали на застолья, теперь больше 700р, пусть сами пьют)
Ugresha 4 июн 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Freeformer @ 4 июн 2026 в 15:27)
Цитата (Motorisk @ 04.06.2026 - 15:24)
Так купил, попробовал, или тупо фотку на ЯП?

Подзавязал бухать. Но думаю это ничем не отличается от любой водки за 700 рублей. Есть подозрение, что это маркетинг аля березовые бруньки и т.п.

А еще не отличается от водки за 409 рублей (кроме упаковки).
Gudvin74 4 июн 2026 в 16:06
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
А животинка у них реально в бочках ходит? gigi.gif
quelektr 4 июн 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Атскокотстенки @ 4 июн 2026 в 15:23)
Маркетинг. Эта водка на основе спирта-ректификата, а его можно хоть из навоза гнать, вкусо-ароматики не передаётся.

Зачем гнать, когда прекрасно можно купить в китае, ат ам как раз из фекалий это все и производят. (фекальные отходы перерабатывают)) cool.gif

Так что пейте лучше бензин ,на переваривании красивой этикетки съэкономите.
Nordic70 4 июн 2026 в 16:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kalabas @ 4 июн 2026 в 15:31)
Хоть убей, не понимаю прикола водки и тех, кто пытается найти в ней какой то вкус. Если только нет желания напиться. Употребление алкоголя, на мой взгляд, это процесс, аромат, послевкусие, а это на мой взгляд из крепкого дают дисцилянты и то из ценовой категории выше среднего

Правильно, её и не пьют так, как благородные напитки. Водку употребляют либо в составе коктейлей, где чем нейтральнее вкус, тем лучше, либо как застольный напиток под закуску. В этом случае важен не столько вкус, сколько мягкость и отсутствие противного запаха и послевкусия. Поэтому водка может быть и хорошей и поганой. Вы же не будете, в самом деле, хлопать рюмашку Martell XO под капустку и пельмешки?
Chimberlen 4 июн 2026 в 16:11
Ярилло  •  На сайте 18 лет
0
Это как накачать колеса воздухом с запахом клубники))
Petrovi468 4 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kuzhahmetov @ 4 июн 2026 в 15:22)
И?

Опила нет на этикетке! alik.gif
ХулиПедрович 4 июн 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MrKnnv @ 4 июн 2026 в 15:25)
Пока тундрой на альфе обхожусь

Рекомендую ещё "Талку" попробовать, тоже на альфе.
Bacshish 4 июн 2026 в 16:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В году 2012 был в Кабардино-балкарской республике в командировке, довелось побывать на местном спиртзаводе. Так вод директор сообщил, в магазине вы платите за стекло красивое, а заливают туда что попало. Очень важна вода, на Кавказе она чудесная. Говорит ко мне комиссии приезжают, мой лаборант разводит наш спирт на водку. Все довольны и утром здоровы. Довелось пробовать в Владикавказе знаменитую у них Телегу. Мое почтение, настолько мягкая и приятная, что я не понял что выпил. Гоню свой ректификат и делаю водочку, в магазинах вообще ничего не беру
biarmec 4 июн 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Жидомасон @ 4 июн 2026 в 15:26)
Помню с друзьями Архангельскую употребляли (до сих пор ее люблю), когда один из друзей принес Белугу. Особой разницы не почувствовали.
Тем не менее, многие сорта все же отличаются на вкус.

Архангельская - супер! По вкусу очень отличается в лучшую сторону от многих других сортов.

Это сообщение отредактировал biarmec - 4 июн 2026 в 16:50
Shokolight 4 июн 2026 в 17:07
Шмакубо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kalabas @ 04.06.2026 - 15:31)
Хоть убей, не понимаю прикола водки и тех, кто пытается найти в ней какой то вкус. Если только нет желания напиться. Употребление алкоголя, на мой взгляд, это процесс, аромат, послевкусие, а это на мой взгляд из крепкого дают дисцилянты и то из ценовой категории выше среднего

Есть у разных водок вкус, я ещё студентом с закрытыми глазами мог различить три разных водки от одного производителя, одна из которых называлась "3.62", а сейчас я гораздо глубже понимаю вкус водки. Вот вода же из разных источников имеет разный вкус, а спирт имеет примеси в разных количествах, вместе с водой это и создаёт вкус. Водка, по мне, один из самых сложных напитков, тонкий баланс вкуса в которой соблюсти очень сложно.

Щпрот 4 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 04.06.2026 - 15:23)
Маркетинг. Эта водка на основе спирта-ректификата, а его можно хоть из навоза гнать, вкусо-ароматики не передаётся.

Им долбаебам не объяснить)

spirinv 4 июн 2026 в 17:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я пробовал, мне понравилось я при чем под блюда подбирал, для рыбы одна, для мяса другая

Nikitovich 4 июн 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Freeformer @ 04.06.2026 - 15:25)
Это в Подмосковье продают

В Москве тоже. Брал первый номер. Не плохо, но и ничего особенного, не мягкая, водка с характером.

ГайцыГазазад 4 июн 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kuzhahmetov @ 4 июн 2026 в 15:22)
И?

gigi.gif

Купажированная водка
avs 4 июн 2026 в 19:29
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 4 июн 2026 в 15:26)
Цитата (Атскокотстенки @ 4 июн 2026 в 15:23)

Ну есть небольшие отличия на вкус, но если водка хорошая то принципиальной разницы нет.
Помню с друзьями Архангельскую употребляли (до сих пор ее люблю), когда один из друзей принес Белугу. Особой разницы не почувствовали.
Тем не менее, многие сорта все же отличаются на вкус.

нет никаких "небольших отличий на вкус" в этиловом спирте. потому что этиловый спирт-ректификат голая химия - C2H5OH.
весь т.н. "вкус" водки покоится на воде, которой разбавлен ректификат в пропорции: 4 части спирта на 6 частей воды lol.gif . и совсем чуть-чуть на присадках в виде мёда, сахара и глицерина.
прекратите уже наконец в этой химии искать ВКУС.
эстеты, блять.
valof 4 июн 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Bacshish @ 4 июн 2026 в 16:18)
В году 2012 был в Кабардино-балкарской республике в командировке, довелось побывать на местном спиртзаводе. Так вод директор сообщил, в магазине вы платите за стекло красивое, а заливают туда что попало. Очень важна вода, на Кавказе она чудесная. Говорит ко мне комиссии приезжают, мой лаборант разводит наш спирт на водку. Все довольны и утром здоровы. Довелось пробовать в Владикавказе знаменитую у них Телегу. Мое почтение, настолько мягкая и приятная, что я не понял что выпил. Гоню свой ректификат и делаю водочку, в магазинах вообще ничего не беру

Очень Вы правы.
В цене водки 80% - тара, полиграфия, закрутка и акциз.

И на вкус влияют качество спирта и воды.
seteolavidor 4 июн 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Продержу коллегу-алкоэксперта: кровосмешение (зачеркнуто) купажирование возможно только на основе зерновых Alfa-спиртов
(Как сказал мне местный выпивоха - "Гурманишь?")

dagestan69 4 июн 2026 в 19:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Еще есть водка Сливочная !!!! Не видел ? Сливаешь остатки из разных тар и названий в одну тару - вот и получается Сливочная
Fider 4 июн 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Купаж и залупаж!)
seteolavidor 4 июн 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Хорошая одочка под хорошую закусочку не хмелит. На помощь приходит ёрш или хвостатый спиртосодержащий продукт

seteolavidor 4 июн 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Но эксперимента научного ради обязательно попробую

DNAError 4 июн 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Купаж - пейте сами.
Наш выбор - Single malt

Саранский ЛВЗ. Кстати, вполне приемлемая.

Купажированная водка

Это сообщение отредактировал DNAError - 4 июн 2026 в 23:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх