В Подмосковье альтернативно одаренному 11 летнему зацеперу поезд внезапно отрезал ногу.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YDS 4 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alien999 @ 4 июн 2026 в 00:22)
Злые бля все какие. Это ещё ребёнок - в башке шалости. Лезет туда, где интересно. Херня случается. Жалко и обидно за него.

Еще раз, ребенок, но среднестатистический в эту херню не полезет. Проблема глубже.
ОлегШеридан 4 июн 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 3 июн 2026 в 22:23)
Цитата (Linxform @ 03.06.2026 - 22:22)
Ну больше он так делать не будет 🤣

Возможно и будет,одна нога вроде в порядке

Пришьют и отрезанную, но придется всю жизнь пить лекарства подавляющие иммунитет.
anders78 4 июн 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ой дебил, сам себе пожизненно насрал, инвалиды кроме мамы никому не нужны за редким исключением
AlexBFP 4 июн 2026 в 00:41
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dumber @ 3 июн 2026 в 22:37)
Цитата (VampirBFW @ 3 июн 2026 в 22:25)
Будет на обуви экономить

по одной туфле продавцы не продают . только комплект. так что просто у него постоянно будет оставаться один новый туфля.

Не продают, но в зале выставляют для примерки)
Не благодарите, одноногие))) gigi.gif
ingener907 4 июн 2026 в 00:42
Шутник  •  На сайте 21 день
0
Смотри как я умею! Одна нога здесь, другая там!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexBFP 4 июн 2026 в 00:44
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Явгараж @ 3 июн 2026 в 23:01)
Жалко мальчишку.
ЗЫ: пиздец тут долбоебов злорадных. А в других постах каждый первый с гаражей в прорубь в детстве прыгали, карбид водой запивали - где все эти нормальные люди?

Мы здесь) Мы выжили и целы) gigi.gif
ViCh79 4 июн 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Но это не точно

ПыхтелСан 4 июн 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Linxform @ 3 июн 2026 в 22:22)

С чего бы это? У него осталось, как минимум, ещё 3 попытки при определенной степени везучести. Хотя, очень надеюсь, что бо(ьше он этой ебаниной в жизни заниматься не станет и дружкам его уроком поступит.
Zamestas 4 июн 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (OSNAZ @ 3 июн 2026 в 23:40)
Блять, 99% сидят и злорадствуют.А потом в других темах хвастаются, какое пиздатое детство у них было и что хорошо, что родители не знали , что они творили. Пацан совсем сопливый.На всю жизнь инвалид.А все воют радостно. А если это окажется ваш сын?.Уроды, блять

Что бы сын не оказался без ног от проехавшего по этим ногам вагона, надо, внезапно, заниматься его воспитанием, а так да - конечно очень жаль бедного дидятку, которое теперь уже точно никогда в жизни не сможет покататься на вагонах.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 4 июн 2026 в 01:07
ДокБраун66 4 июн 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (OSNAZ @ 3 июн 2026 в 23:40)
Блять, 99% сидят и злорадствуют.А потом в других темах хвастаются, какое пиздатое детство у них было и что хорошо, что родители не знали , что они творили. Пацан совсем сопливый.На всю жизнь инвалид.А все воют радостно.

А если это окажется ваш сын?.Уроды, блять

Блять, бесят такие вопросы "а если..."
Если бы у бабушки был хуй - она звалась бы дедушка.
Давайте решать проблему по мере возникновения.

И таки-да, у меня не сын а дочь, и в 30 лет её как-то не тянет скакать по товарнякам и на крыше трамвая ездить. И внуки тоже ни разу не зацеперы.
Remizan 4 июн 2026 в 01:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Кстати недавно увидел, как знакомую встречает парняга, которого я знал раньше, он по глупости ногу потерял, пролезая под составом. Так он ей представился ветераном, после ранения. И главное, сработало, живет уже у мадам пару месяцев. Вот сначала хотел ей рассказать, но не стал. Каждый свой кусок счастья урывает как может.
YDS 4 июн 2026 в 01:18
0
Цитата (Zamestas @ 4 июн 2026 в 01:05)
Что бы сын не оказался без ног от проехавшего по этим ногам вагона, надо, внезапно, заниматься его воспитанием...

Не воспитанием, а он должен находится в нормальной среде.
Я не понимаю что за чуханье может шароёбиться где-то на улице, тем более местах повышенной опасности.

Почему мой сын дома за компом сидит (когда не на учёбе), а не на крышах поездов контакт дергает?
rosewell 4 июн 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Во втором или третьем классе...
Зимой цеплялись за колесо автомобиля мусороуборочной службы, когда она со двора выезжала после забора мусора.
Хватались за запасное колесо, прикрепленное сзади и как на лыжах по снегу.
Водитель когда замечал, что прицепились, останавливался и выскакивал с матами из кабины и к нам.
А мы от него.
Потом опять цеплялись.

Спасибо мудрому водителю, вот реально низкий поклон, что намазал колесо солидолом (вонючая и трудносмываемая штука, кто не в курсе).
Цепляться перестали.
Потом естественно повзрослели.

Хотя нет, еще пару тройку лет по стройкам бегали.

Потом я от этой всей истории отошел, за книги засел.
Steban 4 июн 2026 в 01:26
0
Цитата (Sky72ru @ 3 июн 2026 в 22:29)
Вот ни хрена не смешно.

А похер.
Таких случаев было море и надо быть полным мудаком, чтобы так подставить родителей, на деньги, на современную ходулю.

Этих с электричек, с метро, можно сходу на СВО, захотели чтобы на жопе волосы дыбом встали и мурашки по телу.Вперёд!

Это сообщение отредактировал Steban - 4 июн 2026 в 01:27
Markus2000 4 июн 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Linxform @ 3 июн 2026 в 22:22)

Видел репортаж об этих ненормальных - ногу парню отрезало, так он отлежался и потом продолжил куролесить и "зацепиться" с помощью и поддержкой своих друзей, но уже на костылях... faceoff.gif
Steban 4 июн 2026 в 01:38
0
Цитата (Markus2000 @ 4 июн 2026 в 01:30)
Видел репортаж об этих ненормальных - ногу парню отрезало, так он отлежался и потом продолжил куролесить и "зацепиться" с помощью и поддержкой своих друзей, но уже на костылях..

Своей смертью не помрёт, в голове насрано.

Чего случись с родителями, будет побираться у ТЦ в городе.Аля алкаши, которые заипали.
То заснёт синий в дверях, то орёт матом.
YDS 4 июн 2026 в 01:38
0
Цитата (Markus2000 @ 4 июн 2026 в 01:30)
Видел репортаж об этих ненормальных - ногу парню отрезало, так он отлежался и потом продолжил куролесить и "зацепиться" с помощью и поддержкой своих друзей, но уже на костылях... faceoff.gif

Тогда уже в добрый путь. и лучше в последний.
Что тут еще сказать. Ебанутые.
Steban 4 июн 2026 в 01:42
0
Видел лето..пролетело мимо..

Это сообщение отредактировал Steban - 4 июн 2026 в 01:47
sanaras 4 июн 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 3 июн 2026 в 22:35)
Ну как бы не поезд отрезал мальчику ногу, а мальчик отрезал себе ногу поездом.
Ведь не поезд пришел к мальчику домой

Поскурпулёзничаем тогда уж? Реборда отрезала мальчику ногу, которая является частью колеса, которое... и т.д.
pav56 4 июн 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я в свое время двум своим сыновьям собрал два хороших компа и платил за скоростной интернет. Они там сидели , в Final Fantazy 13 играли., Stеаm, даже я с ними вместе в снайперские игры по сетке рубился.

Было время, думал - не зря ли я их так усадил за компы? Все же детство должно быть типа - по заборам лазить, костры жечь, и прочее. Если обобщить - улица.

Но, по прошествии времени, оказалось, что делал все правильно. Улица в СШ - это совсем другое понятие. Это наркотики, секс, и насилие. Я лично знаю людей, которые специально переехали потому что дочки в 14 лет влились в местные группировки и забили большой на учебу. А вот на секс, пирсинг и прочее - совсем не забили. Секс, пирсинг - это, неприятно, но по большому счету мелочи. Главное, успели вытащить пока на тяжелую наркоту не подсели.

В СШ большинство вменяемых родителей трясутся за своих детей -подростков. И боятся не видеоигр, не того, что трахнутся - боятся что влипнут в наркоту. Лучше уж в игрухи рубятся, оттуда, как и от секса - выход есть.
kakalvmozgi 4 июн 2026 в 02:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
0

Если только ещё разок

DAZ 4 июн 2026 в 02:17
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (bobruyck @ 3 июн 2026 в 23:26)
порточина

Сам придумал это "слово"? cranky.gif

"... и портянок меньше рвётся, и не надо сапога" - вот оригинал.
DAZ 4 июн 2026 в 02:20
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Remizan @ 4 июн 2026 в 02:17)
по глупости ногу потерял, пролезая под составом. Так он ей представился ветераном

"... я на колчаковских фронтах ранен!!!" (к/ф "Собачье сердце")
YDS 4 июн 2026 в 02:25
0
Цитата (pav56 @ 4 июн 2026 в 02:16)
Я в свое время двум своим сыновьям собрал два хороших компа и платил за скоростной интернет...

Было время, думал - не зря ли я их так усадил за компы?...

Но, по прошествии времени, оказалось, что делал все правильно. ...

Да
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 345
11 Пользователей: AlexanderYP, StarыiKondor, Koshatnik, xyouriy, tarawa, ХулиПедрович, YDS, Dzenrei, MeLana, Chegdomyn, ritmix34
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх