Хочу спросить у старших товарищей...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алмис 30 мая 2026 в 10:51
Я - девочка!  •  На сайте 10 лет
-2
Купи гель Найз. у меня после одного применения все прошло, а до этого тоже несколько дней шея болела - продуло под кондером
Barkas1981 30 мая 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня тоже проснулся, шея не поворачивается вправо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DRAGONFLY368 30 мая 2026 в 11:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну может не продуло??? Может протрузии шейного отдела? МРТ бы сделать надо

Lexxte 30 мая 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня это обычная история. С первым теплом ехать по трассе сидя в машине в одной футболке и курить в приоткрытое окно. На следующий день бошка со скрипом в одну сторону поворачивается. Длится от 3 до 7 дней, ничем не мажу.
А вообще это воспаление которое нужно снимать чем-то типа мазью с ибупрофеном, можешь внутрь таблеточку закинуть.
kisana 30 мая 2026 в 12:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Как то болела шея так сильно, что голову держать было сложно... Не помогали никакие мази (диклофенак, финалгон, что то с ядом змеи приносили....)
Короче помог Троксевазин гель.

МилаБелик 30 мая 2026 в 12:34
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nihilcurans @ 30 мая 2026 в 07:54)
Старцы, вас вопрошаю - сколько, сцуко, времени, может болеть шея, которую продуло? Неделю уже, блин... Мазал тремя мазилками, анальгин колол... Может это старость уже? 49+

Спазм защемил нерв. Миорелаксант пропей. Сирдалуд, мидокалм, толперизон.. Отпустит постепенно. И ещё витамины группы В, но не БАД, а лекарство: мильгамма, комбилипен, нейромультивит и т.п.
Македо123 30 мая 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (IKS @ 30.05.2026 - 07:57)
Если уже неделя то иди бери талончик и в очередь в поликлинике. Шея то твоя, мучаться тебе.

У нас в Краснодаре попасть к терапевту можео только через две недели, записался, через две недели попал к терапевту, ое спрашивает, что беспокоит? Говоришь шея болит, А так этт вам к неврологу, я вас запишу к неврологу , и так же очередь подойдет через ДВЕ недели. А сразу к неврологу записаться нельзя, только через терапевта.
У меня дней 10 болела шея, повернуть не мог, сам себе массажировал, декловитом мазал, прошло .

Антаре1С 30 мая 2026 в 14:34
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Исключи из рациона питания всё вредное.
торос 30 мая 2026 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Старцы, вас вопрошаю - сколько, сцуко, времени, может болеть шея, которую продуло?

До конца жизни, запросто)))
Nihilcurans автор 30 мая 2026 в 15:19
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (авантос @ 30 мая 2026 в 09:08)
Перцовым пластырем спасаюсь

Налепил перцовый пластырь. Посмотрю, что будет.
JaneS 30 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nihilcurans @ 30 мая 2026 в 10:54)
анальгин колол

Нахрена? Больной что ли? Коли НПВС и пей миорелаксанты.
JaneS 30 мая 2026 в 15:25
1
Цитата (Nihilcurans @ 30 мая 2026 в 18:19)
Цитата (авантос @ 30 мая 2026 в 09:08)
Перцовым пластырем спасаюсь

Налепил перцовый пластырь. Посмотрю, что будет.

Хрень это. Мелоксикам тебе в помощь и тизанидин. Только инструкцию прочитай на предмет побочек и противопоказаний, а то коней двинешь раньше времени. Анальгин он колол. Бля, я в ахуе...
JaneS 30 мая 2026 в 15:26
0
Цитата (Nihilcurans @ 30 мая 2026 в 10:54)
Старцы, вас вопрошаю

Да и причем тут старцы? У меня первый раз шею заклинило в 6 лет.
kaha 30 мая 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Во-первых, заведите себе шейный бандаж. Я всем родственникам купил, и они мне неоднократно спасибу говорили. В нем и рулить и работать можно.

И второе.
Моя жена тайка медицинский массажист лечит такую шею курицей из морозилки.
А ещё лучше замороженные ягоды, они пересыпаются и всю шею обхватывают.

То есть шея лечится холодом особенно в самом начале.
Все наши друзья знают ибо прошли через это.

Жена в шейном бандаже, он работать не мешает

Хочу спросить у старших товарищей...

Это сообщение отредактировал kaha - 30 мая 2026 в 15:40
Jonyes 30 мая 2026 в 17:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Мне за 60 и шея периодически побаливает, если продувается, но тут уже всё расписали - диклофенак гель, ибупрофен мазь\гель и что снимет воспаление - это нимесил порошки. Очень всё хорошо действует да дней 7-10 придется помучаться.

Хуй за воротник - это смешно, но не помогает.

А ещё чем это опасно - может быть воспаление лицевого нерва, а продувает как раз с шеи.... там уже всё совсем по-другому.
В общем береги шею....=))) вспотела - вытирай, футболка мокрая - переодеть, так вот теперь...
Rsfox 30 мая 2026 в 18:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Долго может быть . Если желудок норм коли диклофенак , 5 дней 1 раз в сутки . А лучше Мовалис 3 ампулы раз в сутки . Мази жто хрень для тебя . Особенно шея .

Потом если остаточное будет 7 дней Мильгамму

Все внутремышечно глубоко
То есть 5 кубоввм шприцем а не 3 кубовым
Пройти может и быстрее но лучше курс .

Rsfox 30 мая 2026 в 18:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Мне за 60 и шея периодически побаливает, если продувается, но тут уже всё расписали - диклофенак гель, ибупрофен мазьгель и что снимет воспаление - это нимесил порошки. Очень всё хорошо действует да дней 7-10 придется помучаться.

А ещё чем это опасно - может быть воспаление лицевого нерва, а продувает как раз с шеи.... там уже всё совсем по-другому.
В общем береги шею....=))) вспотела - вытирай, футболка мокрая - переодеть, так вот теперь...

Немесил только обезболивает но не снимает причину .

JaneS 30 мая 2026 в 21:39
0
Цитата (Jonyes @ 30 мая 2026 в 20:37)
Мне за 60 и шея периодически побаливает, если продувается, но тут уже всё расписали - диклофенак гель, ибупрофен мазь\гель и что снимет воспаление - это нимесил порошки. Очень всё хорошо действует да дней 7-10 придется помучаться.

Я еще взяла за правило - если чувствую, что шею остудила (шарф зимой сполз, летом вспотела или в автобусе под сквозняком посидела), то не жду пока заболит, а сразу по приходу домой мажу мазью НПВС любой. Раньше вольтареном мазалась, но что-то перестал помогать. Сейчас артроксикамом. Кстати, обязательно правило перед приемом НПВС - омепразол или еда иначе хана желудку.

Это сообщение отредактировал JaneS - 30 мая 2026 в 21:39
JaneS 30 мая 2026 в 21:41
0
Цитата (Rsfox @ 30 мая 2026 в 21:00)
Все внутремышечно глубоко
То есть 5 кубоввм шприцем а не 3 кубовым

Точно. У 5-кубовых иголка длиннее.
Vredtech 30 мая 2026 в 21:41
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
Упираешь ладонь в лоб, напрягаешь мышцы шеи, пытаясь наклонить голову вперёд.
Упираешь ладонь в затылок, голову пытаешься наклонить назад.
Аналогично вправо и влево.

Частенько такая разминка помогает.
JaneS 30 мая 2026 в 21:43
0
Цитата (kisana @ 30 мая 2026 в 15:28)
Как то болела шея так сильно, что голову держать было сложно... Не помогали никакие мази (диклофенак, финалгон, что то с ядом змеи приносили....)
Короче помог Троксевазин гель.

Это как?? Он же для сосудов.
JaneS 30 мая 2026 в 21:44
2
Цитата (Vredtech @ 31 мая 2026 в 00:41)
Упираешь ладонь в лоб, напрягаешь мышцы шеи, пытаясь наклонить голову вперёд.
Упираешь ладонь в затылок, голову пытаешься наклонить назад.
Аналогично вправо и влево.

Частенько такая разминка помогает.

Но это можно только вне обострения.
SeaCat 30 мая 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В крепкую баню сходи, пропарься и массаж шеи делай.
hime 30 мая 2026 в 21:46
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Suomi20 @ 30 мая 2026 в 07:57)
Порой боль в области шеи  носит отраженный характер. Болезненные ощущения развиваются на фоне заболеваний сердца, легочной системы, респираторного тракта пациента или лимфосистемы В некоторых случаях — органов пищеварительной системы, начальных отделов ЖКТ.
Так, что иди к доктору и проверяйся.

с проктолога начинать?

я бы вольтареном снял зажатость и лёгкими упражнениями на шею и верхней части тела (руки и позвоночник) в течение пары дней разминал.

Это сообщение отредактировал hime - 30 мая 2026 в 21:49
зудука 30 мая 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Старцы, вас вопрошаю - сколько, сцуко, времени, может болеть шея, которую продуло? Неделю уже, блин... Мазал тремя мазилками, анальгин колол... Может это старость уже? 49+

Если остеохондроз то от двух до четырех недель.
Анальгин пофиг.
Начинай с ибуклина, если к врачу лень.
Собственно если лень, то не сильно то и болит.
А если сильно - Мильгамма, Мидоклам, Тизанидин. Но я бы сначала к врачу пошел. Хотя и сам знаю уже что там у меня в шее, как, когда и чем кончится. Но бывает и затягивается.

Это сообщение отредактировал зудука - 30 мая 2026 в 21:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх