Хочу спросить у старших товарищей...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хьюи 30 мая 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Rsfox @ 30 мая 2026 в 18:00)

Если желудок норм коли диклофенак , 5 дней 1 раз в сутки . А лучше Мовалис 3 ампулы раз в сутки . Мази жто хрень для тебя . Особенно шея .

Даже если желудок норм, то все равно к диклофенаку в пару как минимум омепразол.
Steban 30 мая 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (IKS @ 30 мая 2026 в 07:57)
Если уже неделя то иди бери талончик и в очередь в поликлинике.

Попробуй в травму, напизди с три короба, что разогнуть шею не можешь, у нас на мрт дают бесплатный номерок, правда ближе к ночи.
А через терапевта долго плясать будешь, выпишет какую-нибудь мазюку, от которой толка ноль.

Это сообщение отредактировал Steban - 30 мая 2026 в 22:32
Steban 30 мая 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Хьюи @ 30 мая 2026 в 21:56)
Даже если желудок норм, то все равно к диклофенаку в пару как минимум омепразол.

Всю дорогу мне это дерьмо выписывали, омез нужен для кишков после операции, пока лежишь, чтобы работали, а вот первый мне выписали ещё в нулевых, панкреатит и поджелудочная болела.Сказка про диету на оливком масле.Начал принимать таблетки, правильно блеать питаться, стало просто писец, на руках крапивница, выпадения пятнами, на лице муляжи.Я к врачу.Он мне, это просто витамины, у вас от чего того другого.Как перестал эти таблетки жрать, всё само собой прошло.

Это сообщение отредактировал Steban - 30 мая 2026 в 22:23
JaneS 30 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hime @ 31 мая 2026 в 00:46)
Цитата (Suomi20 @ 30 мая 2026 в 07:57)
Порой боль в области шеи  носит отраженный характер. Болезненные ощущения развиваются на фоне заболеваний сердца, легочной системы, респираторного тракта пациента или лимфосистемы В некоторых случаях — органов пищеварительной системы, начальных отделов ЖКТ.
Так, что иди к доктору и проверяйся.

с проктолога начинать?

я бы вольтареном снял зажатость и лёгкими упражнениями на шею и верхней части тела (руки и позвоночник) в течение пары дней разминал.

Вольтарен не снимает зажатость. Это не миорелаксант. Упражнения во время обострения делать нельзя. Массаж только ооочень легкий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх