Двое детей сбежали из садика в подмосковном Чехове.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxelsib 19 мая 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
уголовку-то зачем? Совсем ебанулись? Те, кто завел дело, сами не сбегали? Долбоёбы.
dmakc86 19 мая 2026 в 15:35
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 19 мая 2026 в 07:35)
Цитата (dmakc86 @ 19.05.2026 - 02:53)
Я - мелкий в садике. Воспитательница мне говорит, Максим собирайся, за тобой брат пришёл. Выглядываю в окно, действительно братик открывает калитку, я бегом оделся, выхожу на улицу, а там никого. Огляделся по сторонам - ну не возвращаться же, перелез через забор и почапал домой (недалеко дом от садика был). Насколько помню, тоже небольшой кипиш был, но так как мобильных телефонов тогда не было, без криков и оров всё прошло. Мама с работы пришла, а я во дворе играю - всё норм. Брат дожидался меня до 7 вечера в садике, не зная что делать, потом пошёл домой сознаваться, что младшего брата потерял, а я дома борщ наворачиваю))) Куда брат делся? Он в этот день покупал проигрыватель пластинок, когда заходил на территорию садика, вспомнил, что забыл в магазине чек за покупку забрать, поэтому "пропал", когда я вышел.

Я конечно хз, в те года мелкая была, но проигрыватель стоил далеко не как десяток яиц и батон хлеба, кто ж ребенку, пусть даже подростку, дал одному деньги идти покупать?

Брату тогда 16-17 лет было, он после техникума подрабатывал по ремонту холодильников. Практически за свои купил проигрыватель, а потом полностью на свои деньги денди купил.
Moloh22 19 мая 2026 в 20:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Тоже из садика уходил и ничего, считаю воспитатели не виноваты. Снижайте на них нагрузку и потом требуйте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх