Двое детей сбежали из садика в подмосковном Чехове.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 18 мая 2026 в 18:51
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Indeka @ 18 мая 2026 в 19:31)
Детей вообще-то не нашли, так что вот эти "и я сбегала, и я сбегала", мне как-то не кажутся смешным. Представляю состояние родителей сейчас.

Никто и не смеется .
Просто комментируют .
brync 18 мая 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У рыжих нет души © Эрик Картман

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 18 мая 2026 в 19:05
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Фильдеперс @ 18 мая 2026 в 18:12)
Пфф. Из моего садика в Ленинграде сбежали двое. Не на прогулке,а из группы. Их в метро поймали . Потом неделю сидели привязанные за ногу к столу)) Воспитателей никто не наказывал..

Про метро и про побег вспомнил историю! од так 98-99.

2 долбоклюя великовозрастных пропали .... в Москве на экскурсии! Это был технарь 1 или 2 курс! То есть лет по 16-17!

Короче на автобусе поехали на экскурсию в Москву. Выезд часов в 7. Ну там культурная программа, а под конец на Старый Арбат повезли. Там тоже что-то из культурной программы.

А потом преподаватели сопровождающие сказали - кто хочет - могут сами погулять, кто не хочет или боится потеряться - гуляем в составе группы. До отправления чего-то там час-полтора оставалось.

Учителя-сопровождающие для острастки сказали - ждать никого не будем - отъезд в 18.00!

Наступает 18.00 все возвращаются... а двоих нет! Паника пипец. Двоих несовершеннолетних в Москве прое... пролюбили! При чём не сказать что они там раздолбаи какие. Два тихих ботана-другана.

Естественно преподавателям уезжать - это от увольнения до уголовки!

Сначала самых шустрых ориентирующихся группами по 3 человека отправляют по Арбату искать. Сбор каждые 30 минут у автобуса.

Короче 2 вылазки за час - не находим. Преподы с разных станций метро двигают в сторону вокзала. Естественно через милицию.

Опущу все подробности, но их поймали только уже около 22 часов на Ярославском вокзале!

Преподаватели собирают всех и спрашивают - у кого есть домашние телефоны. Мы в 22 часа уже должны были быть в Ярославле. Обзванивают кого можно - кто там кому может как передать, кто-то встречает у техникума детей - тоже предупредить. Типа у нас автобус сломался. Типа всё починили и будем в час-два ночи!

Не знаю уж сколько доплачивали за автобус и за чей счёт. Но автобус ещё до 3х ночи развозил студентов по домам! На следующий день даже разрешили на первые 2 пары не ходить (или вообще не ходить)!

Вот такое приключение! Кстати когда их запихнули в автобус - учителя сказали что можем устроить им тёмную))))

ПС. А знаете с чего началось? Один из этих ботанов был настолько скромный, что не смог обратится к преподавателю и .... обоссался прям в Кремле на экскурсии! Потом он вроде отчислился.

ППС. Кто не верит в историю - на ЯПе есть ещё один человек из моей группы.
Morozepa 18 мая 2026 в 19:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Тут больше к родителям вопрос. Мы то же сбегали и таких потом выгребали, мама дорогая

Mogolent 18 мая 2026 в 19:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Я бы сейчас наоборот туда под веранду бы пролез… там тихий час

Kasja222 18 мая 2026 в 19:18
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mogolent @ 18 мая 2026 в 19:16)
Я бы сейчас наоборот туда под веранду бы пролез… там тихий час

Ага, кормят и ипотеки нет…
denik40 18 мая 2026 в 19:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
два малолетних пиздюка воспиталке (скорее всего хорошей) пристроили гемор...
Detodel 18 мая 2026 в 19:26
Циник  •  На сайте 11 лет
0
Нянек им надо... как в одноимённом фильме

VicBeard 18 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кеттарийка @ 18 мая 2026 в 17:22)
а кто не сбегал? Покажите! (С)

Я не сбегал, так как в садике был всего один день в жизни. lol.gif
Потом меня исключили, так как мама была учительницей, а не колхозницей, а детсад принадлежал колхозу.
Nihilcurans 18 мая 2026 в 19:33
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Анда @ 18 мая 2026 в 17:31)
деньги пересчитали, не хватает 6 копеек

Ты сделал мой день! :)
VirusX 18 мая 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ой, мы так каждый день делали.
RusLandiya 18 мая 2026 в 20:25
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VicBeard @ 18.05.2026 - 19:30)
Я не сбегал, так как в садике был всего один день в жизни.
Потом меня исключили, так как мама была учительницей, а не колхозницей, а детсад принадлежал колхозу.

СССР - страна, где все было для людей.

valof 18 мая 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Unkilled @ 18 мая 2026 в 18:11)
Цитата (Lommmm @ 18 мая 2026 в 17:12)
В детстве в садике можно было приходить самостоятельно, тем кто недалеко живёт, а вот уходить - только с родителями (родственниками). И у нас детей было шиком - придти домой под конвоем. А потом сесть на велосипед "Львёнок" ("Зайчик") и приехать с понтами опять в садик, но уже свободным байкером, не подвластным воспитателям.
Был такой фильм "Здравствуй, Ральф" - про массовый побег детей из детсада к клоуну у которого была говорящая собака - посмотрите, окунётесь в детство, тем более он короткометражный.

Сестру забирал так из садика - выходил на крыльцо подъезда и кричал - Наталья Иванна, Алёну если чего я забрал. Она в ответ - Хорошо. И сестра продолжала гулять с подругами, но уже в статусе свободной. У меня просто площадку с верандой было из подъезда видно. Метров 50 до нее. Сестра в садике гуляла, даже ещё когда туда не ходила. Со всеми воспитательницами перезнакомилась. Ну ещё в статусе свободной она могла пойти на другую сторону садика. С одной было 2 площадки, с другой 4. Подруги у неё были почти во всех группах.

Жена попросила забрать племянника из нового садика.. И обрисовала географию, где надо извлечь сгусток неуемной энергии. Подхожу к площадке. Куча детей в капюшонах.

- Яр, идем к машине. Заберем Эль, потом мороженко и по домам.

Беру пацана за руку и двигаемся к воротам. Он аж подпрыгивает. Догоняет взмыленная Воспитательница

- Простите, а как Вы в списке?

Ответил.

- Немного ошиблись, Вашего можете найти метров так через 300 , На других площадок садика. А это чужой ребенок. И, удачи.

Это сообщение отредактировал valof - 18 мая 2026 в 20:47
xmango 18 мая 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Районо не захотело выделять средства за содержание учительских детей?

VicBeard 18 мая 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 18 мая 2026 в 20:25)

СССР - страна, где все было для людей.

И чё? Не веришь? Не верь - мне по фигу.
VicBeard 18 мая 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (xmango @ 18 мая 2026 в 20:48)

Районо не захотело выделять средства за содержание учительских детей?

Не знаю, маленьким был. Садик только только организовали в колхозе и вероятно не все вопросы успели разрешить. Вот меня на второй день и не пустили.
Помню, что огорчился, так как все друзья в садике, а я гуляю сам по себе на улице. lol.gif Но вскоре пошёл в школу, так что это длилось недолго.
VovaEVS 18 мая 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мы с коллегой тоже, помню, сбегали. Правда далеко уйти не удалось. Помню ещё воспитплка вечером отцу грозилась не отдавать, а оставить на ночь горшки мыть

Вреднаябаба 18 мая 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Тоже раз сбежала из садика, еще друга Славку прихватила.. Пришли ко мне домой, встретил старший брат, удивился, что мы без взрослых.Через некоторое время пришли моя маменька и мама Славки.. Я почему-то сказала Славке, чтобы он спрятался в шкаф, он спрятался, но его быстро нашли😄 очень наши мамы были перепуганы, меня немного поругали, а Славке досталось..

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 18 мая 2026 в 21:04
Мяур 18 мая 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Я ходила за отцом по пятам все лето с просьбой купить велосипед. Вся родня стояла насмерть - мать, бабка, 2 тетки - ни в коем случае - "зальется с концами".
На день рождения отец сжалился и я получила долгожданный велик. Дальше все было по сценарию - я рванула по знакомым местам, потом через дальнее поле по тропинке, все было прекрасно, мир лежал у моих ног, но постепенно я заметила, что знакомые места выглядят как-то не очень знакомо, и поле какое-то нескончаемое. Дальше я каким-то образом оказалась у железнодорожного переезда, которого никак быть не должно - ибо единственный в моей округе переезд мог быть только сильно позади и всяко в начале моего пути, а не в конце. А именно через Киевскую ж.д.
А дальше с велика соскочила цепь и я оказалась ХЗ где и пешком.
Я долго шла и к вечеру вышла к людям. Поняв, что заблудилась, я пришла, спросив дорогу в ближайший милицейский пост, где сказала, что заблудилась. Меня с великом погрузили в машину и отвезли домой.
Путь моей одиссеи был таков - Лесной Городок, Грибово, Белорусская ж.д - Перхушково. Как меня туда занесло - не знаю.
Дома меня ждала горячая встреча.
Кеттарийка 19 мая 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (brync @ 18.05.2026 - 18:57)
У рыжих нет души © Эрик Картман

У меня есть душа и сердце! Не надо вот на нас все детские и не детские грехи списывать

XemuLtron 19 мая 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Andevgnik @ 18 мая 2026 в 17:26)
За побег добавят срок

Нифига. Я тоже сбегал. Потом в школе второй срок мотал.
Komsorg02 19 мая 2026 в 02:36
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Помню, сбежал из садика во время прогулки. А как не сбежать, если дом в ста метрах? Прибегаю домой, а там брательник сидит: школьников отпустили домой из-за смерти Л. И. Брежнева. Через час воспитатели меня нашли и вернули сад.

Это сообщение отредактировал Komsorg02 - 19 мая 2026 в 02:38
sanaras 19 мая 2026 в 02:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 18 мая 2026 в 17:17)
за побег оставить в средней группе на второй год. Враз побеги прекратятся.

можно и 3-мя нарядами на кухне ограничиться. 3 дня будет пюрэшка с котлеткой на обед rulez.gif
dmakc86 19 мая 2026 в 02:53
Макс  •  На сайте 7 лет
1
Я - мелкий в садике. Воспитательница мне говорит, Максим собирайся, за тобой брат пришёл. Выглядываю в окно, действительно братик открывает калитку, я бегом оделся, выхожу на улицу, а там никого. Огляделся по сторонам - ну не возвращаться же, перелез через забор и почапал домой (недалеко дом от садика был). Насколько помню, тоже небольшой кипиш был, но так как мобильных телефонов тогда не было, без криков и оров всё прошло. Мама с работы пришла, а я во дворе играю - всё норм. Брат дожидался меня до 7 вечера в садике, не зная что делать, потом пошёл домой сознаваться, что младшего брата потерял, а я дома борщ наворачиваю))) Куда брат делся? Он в этот день покупал проигрыватель пластинок, когда заходил на территорию садика, вспомнил, что забыл в магазине чек за покупку забрать, поэтому "пропал", когда я вышел.
AlDianochka 19 мая 2026 в 07:35
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dmakc86 @ 19.05.2026 - 02:53)
Я - мелкий в садике. Воспитательница мне говорит, Максим собирайся, за тобой брат пришёл. Выглядываю в окно, действительно братик открывает калитку, я бегом оделся, выхожу на улицу, а там никого. Огляделся по сторонам - ну не возвращаться же, перелез через забор и почапал домой (недалеко дом от садика был). Насколько помню, тоже небольшой кипиш был, но так как мобильных телефонов тогда не было, без криков и оров всё прошло. Мама с работы пришла, а я во дворе играю - всё норм. Брат дожидался меня до 7 вечера в садике, не зная что делать, потом пошёл домой сознаваться, что младшего брата потерял, а я дома борщ наворачиваю))) Куда брат делся? Он в этот день покупал проигрыватель пластинок, когда заходил на территорию садика, вспомнил, что забыл в магазине чек за покупку забрать, поэтому "пропал", когда я вышел.

Я конечно хз, в те года мелкая была, но проигрыватель стоил далеко не как десяток яиц и батон хлеба, кто ж ребенку, пусть даже подростку, дал одному деньги идти покупать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх