X5 конченные

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stRoger 17 мая 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (basterr @ 17 мая 2026 в 23:11)
Цитата (stRoger @ 17.05.2026 - 21:48)
Господи, откуда вы такие наивные "юристы от доставки" берётесь.
Поверь, всё решается быстро и спокойно, простым звонком диспетчеру, либо в службу поддержки. А уж в сетях типа пятёрочки, Ашана и т. п. возврат прилетает вообще без вопросов и сразу. Да и Деливери  отказ в получении оформляет без вопросов.
Ты можешь сколько угодно мутить и им рассказывать о злом заказчике, но я просто предъявлю фотографии просрочки и давленных продуктов, и ты, кроме всего прочего, поимеешь ещё и минус в карму и, возможно, штраф.

Так устроен этот мир, смирись.
Просто надо уметь использовать Систему для своей пользы

Это где ты фотки возьмёшь если от зз откажешься?
И тебя реально хоть раз ждал курьер пока ты там мясо нюхаешь?

Опять "за рыбу гроши"
Хорошо, поясню ещё раз.
Да, я проверяю комплектность заказа и сроки годности на доставленных продуктах.
Все отклонения фиксируются на камеру.
И да, курьер ждёт.
Если курьер не желает ждать, то он волен забрать заказ, а я, в свою очередь, отправлю в службу поддержки жалобу на нарушение моих законных прав на проверку доставленного товара и оформлю отказ в получении.
И поверь, в случае, если курьер будет шибко нервный, то я смогу его успокоить, но тогда, кроме оформления возврата, мне придётся ещё тратить своё время на вызов лунохода для этого неудачника и его оформление, а это печально, ибо отвлекает от чая с булочкой.

Это сообщение отредактировал stRoger - 17 мая 2026 в 23:26
Steban 17 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (МарияА @ 17 мая 2026 в 23:21)
Там же всякая цыганщина работает. Что от них ждать? Надо наказывать да и все.

У нас все русские, даже джамшутов нет.

P.Ы.В курьеры их тоже неохотно берут.
Они в основном на рестики, да Бургер Кинг суетятся на машинах.

Это сообщение отредактировал Steban - 17 мая 2026 в 23:38
Steban 17 мая 2026 в 23:28
2
Цитата (stRoger @ 17 мая 2026 в 23:25)
Опять "за рыбу гроши"
Хорошо, поясню ещё раз.
И да, курьер ждёт.
Если курьер не желает ждать, то он волен забрать заказ, а я, в свою очередь, отправлю в службу поддержки жалобу на нарушение моих законных прав на проверку доставленного товара и оформлю отказ в получении.
И поверь, в случае, если курьер будет шибко нервный, то я смогу его успокоить, но тогда, кроме оформления возврата, мне придётся ещё тратить своё время на вызов лунохода для этого неудачника и его оформление, а это печально, ибо отвлекает от чая с булочкой.

Кто тебе доставляет, какая служба доставки?
НеПрИЯТнЫй 17 мая 2026 в 23:32
1
покупать продукты, тем паче скоропортящиеся в доставке от кого либо...нууу, такое себе. Зная как к этой доставке относятся монобровая тупиковая ветвь развития человечества, тем более опасно. Ни разу доставкой продуктов на дом не пользовался и не стану. Такие вещи надо бы делать самому. Что бы потом не рвало пукан в прямом и переносном смысле.
basterr 17 мая 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Опять "за рыбу гроши"
Хорошо, поясню ещё раз.
И да, курьер ждёт.

Да что за бред. Я отдам тебе пакет и слушать даже не буду тебя дальше, я свое дело сделал и хуй мне кто что предъявит. Ну разве что скажу чтоб с поддержкой вопросы решал дальше сам, без меня.
Что за терпилы тебе доставляют? И нахуя ты вообще так делаешь, если делается всё проще через поддержку? Нахуй курьера мучить? И каким образом ты ещё не в черных списках всех доставок?
Или говоря по простому - запизделся ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
basterr 17 мая 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Steban @ 17.05.2026 - 23:28)

Пиздобольно-куколдно-терпильная служба.
Во всех доставках регламент один - курьер должен ответить заказчику - все вопросы решайте с поддержкой. Я вам доставил, дальше вам поможет поддержка.

Steban 17 мая 2026 в 23:42
0
Цитата (basterr @ 17 мая 2026 в 23:35)
Во всех доставках регламент один - курьер должен ответить заказчику - все вопросы решайте с поддержкой. Я вам доставил, дальше вам поможет поддержка.

Всё верно пишешь.
У товарища похоже влажные мечты проснулись.
У меня 15 минут на него, я сходу буду поддержке писать, что он тут пакеты перебирает и даты сверяет, всё на видео снимает, угрожает ментами.
Сделаю фото и отошлю.
Примет - не примет заказ, это уже его проблемы.
basterr 17 мая 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ха. Я понял кто ему доставляет. Есть такие реально. Это ж самокат. Вот там терпилы из терпил. И реально он там отказаться может и от заказа всего и от конкретных позиций. И над курьером поиздеваться может иначе нажалуется и курьера потом директор даркстора взъебет или уволит к хуям.

stRoger 17 мая 2026 в 23:42
-1
Цитата (Steban @ 17 мая 2026 в 23:28)
Цитата (stRoger @ 17 мая 2026 в 23:25)
Опять "за рыбу гроши"
Хорошо, поясню ещё раз.
И да, курьер ждёт.

Мало интересуюсь кто там на аутсорсе у продаванов.
Стандартно заказываю в Пятёрочке, Ашане, и из едален в Деливери.
Ну и с сайтов всяких пиццерий.
Доставка стандартно - Москва и Долгопрудный.
И, ты не поверишь, но явного недовольства проверкой доставленных продуктов давенько ни кто не выражал, как и отказами в получении заказа по обоснованной причине. Ты же не думаешь, что заказы заворачивают потому что "перехотелось"?
Да и с возвратами денег проблем не возникало.

Это сообщение отредактировал stRoger - 17 мая 2026 в 23:43
МарияА 17 мая 2026 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (Steban @ 17 мая 2026 в 23:26)
Цитата (МарияА @ 17 мая 2026 в 23:21)
Там же всякая цыганщина работает. Что от них ждать? Надо наказывать да и все.

У нас все русские, даже джамшутов нет.

P.Ы.В курьеры их тоже неохотно берут.
Они в основном на рестики, да Бургер Кинг суетятся на машинах.

Серьезно? Так-то цыгане тоже русские. Как и евреи. С израильскими паспортами никто в пятерочках не работает.

Да кто работать будет за зарплату как в дикси и пятерочке? Они ж не как курьеры получают, а какие-то гроши.

Да и пятерочек и диксей этих в каждом доме. Вот во Вкус Вилле да, поприличнее продавцы, точно русские, не псевдо.
stRoger 17 мая 2026 в 23:46
-3
Цитата (basterr @ 17 мая 2026 в 23:35)
Цитата (Steban @ 17.05.2026 - 23:28)

Пиздобольно-куколдно-терпильная служба.

Молодец.
Я тобой даже горжусь.
И буду с интересом ждать твоего приезда с моим заказом cool.gif
basterr 17 мая 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (stRoger @ 17.05.2026 - 23:46)
Молодец.
Я тобой даже горжусь.
И буду с интересом ждать твоего приезда с моим заказом

А я тобой нет. В жизни не поверю что тебя там кто-то ждёт с проверками. Ну новичок разве какой и это будет исключение из правил.
Остальные просто кнопку прожмут что доставили и все. Им твоего соблаговоления не надо чтоб статус прожать.

stRoger 17 мая 2026 в 23:54
-1
Цитата (basterr @ 17 мая 2026 в 23:50)
Цитата (stRoger @ 17.05.2026 - 23:46)
Молодец.
Я тобой даже горжусь.
И буду с интересом ждать твоего приезда с моим заказом

А я тобой нет. В жизни не поверю что тебя там кто-то ждёт с проверками. Ну новичок разве какой и это будет исключение из правил.
Остальные просто кнопку прожмут что доставили и все. Им твоего соблаговоления не надо чтоб статус прожать.

"Блажен кто верует, тепло ему на свете!" cool.gif
Steban 18 мая 2026 в 00:05
0
Цитата (МарияА @ 17 мая 2026 в 23:42)
Серьезно? Так-то цыгане тоже русские. Как и евреи. С израильскими паспортами никто в пятерочках не работает.

Да кто работать будет за зарплату как в дикси и пятерочке? Они ж не как курьеры получают, а какие-то гроши.

Типа разрешите доебаться, к чему этот наезд?
У нас наши местные работают, в основном девчёнки.Стоишь, ждёшь когда заказ соберут, она стонет на кассе, ну когда же меня замуж заберут. :)
Про курьеров раз не знаешь и не пиши.
Всё урезали в этом году, 3 рубля чтобы заработать, надо пахать с 9 утра до 23 вечера.

Это сообщение отредактировал Steban - 18 мая 2026 в 00:05
Steban 18 мая 2026 в 00:09
0
Цитата (stRoger @ 17 мая 2026 в 23:42)

Короба каких контор тебе доставляют?
Спрашиваю банальные вещи, а ты по теме расплываешься.
Можешь не отвечать.
Я тебе всё выше описал, в Яндекс Еде через 15 минут после прибытия курьера, твой заказ автоматически закроется.Перебирай сколько хочешь.

Это сообщение отредактировал Steban - 18 мая 2026 в 00:11
sanderssss 18 мая 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
блять , заебали на доставку плакаться, поднимите жопы и сходите в магз, и там всё сами пронюхайте
Steban 18 мая 2026 в 00:16
-1
Цитата (sanderssss @ 18 мая 2026 в 00:10)
блять , заебали на доставку плакаться, поднимите жопы и сходите в магз, и там всё сами пронюхайте

Есть мажор курьер, себе хавку доставкой заказывает, но там в голове сильно бури. :)

Из всего этого я понял, что удобно с коробом по своим делам за хавкой ездить и руки не заняты, особенно старого образца коробы.Тот лёгкий, лямки шире и весит всего кило 600.А новый 3.3кг.

Сам себе жратвы не натаскаешь, плати и неизвестно, что привезут!
Вот так и живём, богатеи. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 18 мая 2026 в 00:17
МаркПатриций 18 мая 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
за сто лет доставки не было никогда нареканий
правда жена в основном сейчас из вкус-вилла заказывает
Steban 18 мая 2026 в 00:29
-1
Зажрались и хвастаются. :)
Про ВкусВилл.
Тяжёлый заказ, куча пива нулёвки бельгийской, ну и жорево.Хрущ панелька, на дверях объява, какая квартира, сколько задолжала за коммуналку.
200 с лишним тысяч, в которую тащил заказ.
Открыл качок в шортах, татухами забитый.
Конечно не моё дело, но вот такой факт.
Цитата (basterr @ 17 мая 2026 в 23:42)
Ха. Я понял кто ему доставляет. Есть такие реально. Это ж самокат. Вот там терпилы из терпил. И реально он там отказаться может и от заказа всего и от конкретных позиций. И над курьером поиздеваться может иначе нажалуется и курьера потом директор даркстора взъебет или уволит к хуям.

Ну почему сразу уволит, полы мыть заставит. :)
Много их курток с Яндекс коробами катает, переметнулись.Да как и Магнитовские парни.

Это сообщение отредактировал Steban - 18 мая 2026 в 00:36
stRoger 18 мая 2026 в 01:52
-1
Цитата (Steban @ 18 мая 2026 в 00:09)
Цитата (stRoger @ 17 мая 2026 в 23:42)

Короба каких контор тебе доставляют?
Спрашиваю банальные вещи, а ты по теме расплываешься.
Можешь не отвечать.
Я тебе всё выше описал, в Яндекс Еде через 15 минут после прибытия курьера, твой заказ автоматически закроется.Перебирай сколько хочешь.

А ты упрямый cool.gif
Заметь, ты сам знаешь, что раньше чем через 15 минут заказ, при отсутствии нареканий со стороны клиента, автоматически не закроют. Зачем же ты тогда препираешься и доказываешь мне, что заказ закроют по любому?
Поверь, за это время можно и проверить заказ, и связаться со службой поддержки агрегатора, либо магазина, и оформить отказ в получении.
И да, Яндексом мне тоже доставляют, но мне на ваши "шашечки" похуй, "мне ехать надо", так что, вот ей богу, делать мне больше нечего чем ваши "цвета" различать, и запоминать кто мне сегодня заказ привёз cool.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 18 мая 2026 в 01:58
наидобрейший 18 мая 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата
за сто лет доставки не было никогда нареканий
правда жена в основном сейчас из вкус-вилла заказывает

Это хорошо что не было нареканий. Правда куча тем и видосиков в интернете,доставщики то подъедят что то из заказа,то своруют,то в пиццу плюнут. Но ты везучий. Ещё и долгожитель.

maxim42 18 мая 2026 в 03:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ParisHilton @ 18 мая 2026 в 00:33)
иди ножками в магазин, возвращай.
А то на сайтах вопить у всех бомбит, а как в магазин ходить - чё-то лень, пусть мне соберут и принесут.

Да идти не надо обычно
Фото, каммент и все.
Максимум полчаса и возврат денег. Даже за мясом не приедут.
student1273 18 мая 2026 в 05:49
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Aleha0001 @ 17.05.2026 - 20:35)
у меня не жидко, так что все норм

А если не жидко, то жопу мыть не нужно?

НервныйДед 18 мая 2026 в 06:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Это на сколько самому нужно быть конченным что бы заказывать доставку продуктов.
Правильно вам ленивым и суют всякое говно, нате жрите.
Нормальные люди продукты питания покупают сами. Посмотрел, потрогал, понюхал, устроило купил. А не сидеть дома и ждать что за говна вам привезут.
И не говори что писец какой занятой ты человек. Супермаркеты работают круглосуточно.Час всегда можно дойти что бы сходить до магазина.

Это сообщение отредактировал НервныйДед - 18 мая 2026 в 06:01
МаркПатриций 18 мая 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (НервныйДед @ 18 мая 2026 в 06:00)
Это на сколько самому нужно быть конченным что бы заказывать доставку продуктов.
Правильно вам ленивым и суют всякое говно, нате жрите.
Нормальные люди продукты питания покупают сами. Посмотрел, потрогал, понюхал, устроило купил. А не сидеть дома и ждать что за говна вам привезут.
И не говори что писец какой занятой ты человек. Супермаркеты работают круглосуточно.Час всегда можно дойти что бы сходить до магазина.

зачем тратить время?
с ковида пользуемся доставкой продуктов на 80-90%
в магазины в основном за вином / сыром / помидорами / фруктами/ ягодами типа клубники, черешни

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18 мая 2026 в 12:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх