X5 конченные

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diegoLunes 18 мая 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 18 мая 2026 в 12:35)
зачем тратить время?
с ковида пользуемся доставкой продуктов на 80-90%
в магазины в основном за вином / сыром / помидорами / фруктами/ ягодами типа клубники, черешни

То есть вы доверяете чужим людям свое здоровье? Тогда странно удивляться протухшему кролику.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 18 мая 2026 в 16:22
Себеш 18 мая 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На днях заказал две пятилитровки воды и две полторашки минералки через Яндекс Еда в Пятерочке.
В итоге мутант курьер не позвонил ни в домофон, ни на телефон. Оставил пакеты этажом выше перед другой квартирой. (Как потом оказалось)
В приложении хуякс отчет, доставлено.
На всякий случай выглянули за дверь - ничего.
Пишу в поддержку, мол так и так, где моя вода?
Попросили подождать, связались с курьером. Тот сказал что он звонил, трубку не взяли и он оставил заказ у двери.
Извинились.
Вышел в подъезд- спустился на этаж ниже - ничего. Поднялся на этаж выше - смотрю там перед дверью другой квартиры лежат пакеты.
Забрал, занес домой. Беру телефон, а там смска - возврат средств на карту.
Пишу им - мол курьер долбоеб, заказ найден на другом этаже.
Как вернуть вам деньги обратно.
Говорят - не парьтесь, это подарок от нас, возвращать ничего не нужно.
Как то так.
Скрины чата с поддержкой есть.
Steban 18 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Себеш @ 18 мая 2026 в 16:32)
На днях заказал две пятилитровки воды и две полторашки минералки через Яндекс Еда в Пятерочке.
В итоге мутант курьер не позвонил ни в домофон, ни на телефон. Оставил пакеты этажом выше перед другой квартирой. (Как потом оказалось)

У нас если ты к домофону не подходишь, 2 раза звоним на телефон.Если и так трубку не берешь, до тебя начинает дозваниваться робот.Я ещё до кучи и в чате клиенту пишу, что доставка, стою у подъезда.После робота обычно Вы срочно просыпаетесь и открываете дверь.
В твоём случае курьер промахнулся этажом, его за это накажут на сумму заказа+, но скажи спасибо, что он вообще в подъезд попал.Иначе бы заказ отменили.

Про телефоны, у нас переадресация, чтобы мы Ваш настоящий номер не видели и чтобы Вы, как на Авито.
Да плюс обычная или эта IP телефония на выбор, через которую Вы практически никогда трубку не берёте.
Были случаи, я завис в магазине, заказанных позиций нет, сборщица не может дозвониться до клиента, я тоже, но я могу написать в чате клиенту.Пишу, так и так.
Клиент мне в ответ, у меня какой то секретарь на телефоне установлен, я не могу принимать звонки с незнакомых номеров.Напишите мне свой номер, я Вам сама перезвоню.
И это всё на часы растягивается, выручаю сборщицу, потому, что заказ завис.И мне вот за всё это ожидалово: 40р.

Всё что выше описал, касается Яндекс Еды.
А в других доставках свои погремушки.Яндекс Доставка, Пятёрочка, Купер, Магнит.А есть ещё куча.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 мая 2026 в 00:23
murla 18 мая 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ParisHilton @ 17 мая 2026 в 20:33)
иди ножками в магазин, возвращай.
А то на сайтах вопить у всех бомбит, а как в магазин ходить - чё-то лень, пусть мне соберут и принесут.

Отличная идея для стартапа: "Соберите порченное и неликвид из "... доставки", мы отвезём и вернём деньги!". rulez.gif
Steban 18 мая 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Неудачная подъёбка.
Всё ему вернут, если тупорезить не будет, как в данной теме, что на курьера будет вешать проблему.
Сфоткает просрочку, отправит поддержке.

Это сообщение отредактировал Steban - 18 мая 2026 в 23:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх