Покупатели отказываются от товара на Авито

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Codra 16 мая 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Повеселю.
Продаю на Авито пластиковую бочку на 50литров. На бочке цифра 50 и в объявлении указано.
- Пишет покупательНИЦА из Пензы:" На сколько литров бочка?"
- Отвечаю: " 200. "
- Пишет:" А почему на ней написано 50 литров?"
- Отвечаю:"А зачем спрашивали? Искали повод для знакомства?"

Покупатели отказываются от товара на Авито
smilerxxl 16 мая 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (oztima @ 15 мая 2026 в 22:27)
3 недели назад отправил заказ( я вообще редко что продаю) срок подходит, покупатель пишет что хлчет продлить, извиняется, вчера авито отправило обратно кл мне заказ, т.к. не пришел,, чел походу не умер и не в заложниках, заходил на авито каждый день, хз, вроде не развод, но мысль закрадывается, вот так мои 17к зависли.

Это ушлые барыги которые ищут покупателя на ваш товар со своим интересом, найдёт покупателя дороже сходит на почту и вышлет другому не найдёт товар едет назад
Бронза74 16 мая 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Codra @ 16 мая 2026 в 13:00)
Повеселю.
Продаю на Авито пластиковую бочку на 50литров. На бочке цифра 50 и в объявлении указано.

Выкинь)
foggywizard 16 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (VRNRuliT @ 16 мая 2026 в 00:09)
А без доставки ничего и не продашь....

у меня с авитой разговор короткий: только лично в руки и только наличка. иначе идут на хуй и покупашки и авита эта ебучая mad.gif я лучше не продам чем в блудню ввяжусь
pilotgta 16 мая 2026 в 21:03
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (litalva @ 16 мая 2026 в 08:29)
Иногда свое продаю. Никогда не посылаю без полной предоплаты. Хочешь посмотреть - приезжай

Никогда не перечисляю деньги в никуда таким умным только для себя . Чтобы принимать деньги нужно предоставлять гарантии. А какие гарантии ты можешь дать? Что ты милашка?
Yandy 16 мая 2026 в 21:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
На Авито гарантий нет ни от продавца ни от покупателей. Вообще, изначально это была хорошая площадка частных объявлений - приезжай, смотри, забирай за денежку. А сейчас это хрень полная стала.
Димончик1977 17 мая 2026 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Codra @ 16 мая 2026 в 13:00)
Повеселю.

Ну хрен его знает. После терабайтных флешек емкостью в 8гб и повербанков размером в пачку сигарет и заявленной ёмкостью 100500mAh - начнёшь уже и правда спрашивать про реальную ёмкость бочки, на которой написано 50 литров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх