Ответ на извечный батл «квартира vz дом»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anker74 13 апр 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это ж какие зп дб в Мск, чтобы постоянно скакать с работы на работу и хватало потом лето не работать? Дак еще и семью содержать и строить что то? Воруете, что ли? Или зп в миллион рублей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anker74 13 апр 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Напишу не про Мск, где другое государство, а про регион.
Построил у меня брат дом в 50 км от областного центра. Ближе - нет денег, земля дорогая. Дом строил 10 лет, быстрее никак, все дорогое. В итоге оставил этот дом как дачу и взял ипотеку на квартиру в городе. Тк нет в районе ни школы нормальной, медицины, и это еще очень мягко сказано. Магазин Пятерку нормальный построили только недавно в 10 км от его поселка. В город на работу ездить каждый день 60 км в одну сторону.
Вот это реалии своего дома в регионах, где обычные зарплаты, а не государства Московия.

KvarC 13 апр 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Антиблик @ 13 апр. 2026 г. в 00:34)
Цитата (KvarC @ 13 апр. 2026 г. в 00:27)
"И вот таким нехитрым способом решаем вопрос как не сойти с ума, постоянно находясь в мегаполисе."

С ума сходят,те у кого "колпак едет" или пограничное состояние ,ну тут да..... или таблетки или как ты ТС, самоизоляция от общества/"источника раздражения".Я всю жисть свою в городе жил,живу и тут умру.Нечего у меня не "едет" и "не свистит"..... да, как все,устаю от людей.Выходных и леса рядом хватает,плюс хобби.А иногда просто выспишься и хорошо.Но недвигу за городом не хочу и не буду.

Ну молодец ТС,хорошо когда так и даже интересно местами.Я к таким приезжать в гости люблю.Отдохнул и геморроя никакого. brake.gif

Только порадуюсь за вас.
Но люди все разные. Особенно с возрастом. Мне например уже 48.
Был моложе - вообще не уставал от города. Только наслаждался этим ритмом.
А сейчас уже стало реально тяжело.
Бежать куда-то? Гнаться за кем-то или за чем-то?
А зачем? Чтобы что?
Произвести впечатление на людей которым на меня пофиг? Да и мне на них?
Все необходимое уже нажил.
В Монте- Карло и на рублевке мне не жить.. с этим уже давно смирился.
С нынешней супругой - уже до конца.
Что мне еще?

Да нечего.....
Кажный дрочит как хочет....
Всё это абсолютно нормально.Я во всём этом плюсов не увидел,ну прям весомых для меня.И считаю лишним головняком,для себя.А кому то нормально.Ну кто то марки собирает,а кто то бабочек ловит.... Почему нет,главное чтоб всем хорошо было.
К слову,мне тоже за 40(но моложе тебя).

Была дача,из за финансовых затруднений в семье пришлось продать....
Я её избегал всегда летом и редко там бывал..... Мать заёбывала,грядки трава,забор какой то там..... Я ей прямо говорил:Мне это на хуй не надо.Приезжаю с города-работы заёбаный ,хочется сесть в кресло на участке,поставить мангал,пивка,покрепче можно и отдохнуть.А ты мне помидоры-хуедоры,какие тёрки с соседями из за метра участка.... Да пошло оно всё на хуй.... Вот тебе пятёрка,хочешь 15 дам, купишь себе "Газель" блять помидоров.... Сосед тоже идёт на хуй,выйду лопатой переебу(он кстати меня боялся)Я приезжал ,он растворялся.... А не это вот всё... Говорю,Мать у меня в городе проблем меньше,чем когда я сюда приезжаю,я отдохнуть хочу а не вьёбывать.... А так как ей в помощи отказать не могу...я просто перестал приезжать....
Да при Советах,фазенда кормила и была сильна ценна.Сейчас как то по хуй.
Енот73 16 апр 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mazat @ 13.04.2026 - 05:44)
У меня родной дом в 200 км. Гоняем почти каждую неделю. Вроде не так далеко. Зимой отопление не выключаю.

Почти? А сколько денег на бензин? А не напрягает 3-4 часа за рулём?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх