Готовимся к дачному сезону.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bend 30 мар 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ТопоГРАВ @ 30.03.2026 - 08:57)
Не просто Штиль, а fs55. Годен не только леской 2,4 мм работать, а и диском бурьян и кусты херачить.
А ещё из неоспоримых качеств внутри штанги не трос, а вал.
Пользуюсь 6 лет, участок 10 соток+дорожка. Кошу раз в неделю-две, как дожди. Пока даже родную головку не поменял. Обслуга-раз в начале сезона смазать редуктор фирменной смазкой типа литола, выдавливается в окошко специальное прямо из тюбика. Потом бол туда вкручиваешь.

Минус один-он не разборный, неудобно в машине перевозить.
А так-бывало по три бензобака за день выкашиваю. Очень надёжная и лёгкая техника.
Есть в резерве Chempion Т330+, тяжелее почти в 2 раза. Но раскладной.

Ещё в пользовании (у жены) штиль аккумуляторный маленький, косит лепестками, удобно на погосте, там большим не пролезть.

И в прошлом году купил на пробу электро триммер мощный 2кВт, фирму не помню, он в сарае, пока не приноровился.

55 у меня отходил лет 15. Игрушка, хоть и хорошая.Потом участок стал побольше, почти гектар, взял фс250. Вот это реальный аппарат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YOrick 30 мар 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
"Триммер бензиновый садовый JONSER12500 4-х тактный двигатель, бензокоса для сада, триммер для травы" - я бы такой купил на озоне. От них же у меня двухтактный работает пятый сезон, кошу много, у меня полгектара участок.
Сейчас четёрёхтактные подешевели, может поменяю.
Да, он ломучий, менял на нём сцепление(чашку съело) и штангу(подшипники умерли). Но насколько помню, при таких нагрузках у меня и на Штилёвском это были расходники.
Carver, которому уже лет 12 до сих пор на чердаке лежит, рабочий. Но он тяжёлый как пиздец, после новенького лёгкого попробовал им покосить и не смог понять, как с ним все эти годы управлялся.

Это сообщение отредактировал YOrick - 30 мар 2026 в 15:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх