Официалы сожгли сцепление

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Khmyck автор 29 мар 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
[QUOTE=Pappas,29.03.2026 - 13:11] ... лишь бы найти виноватого, что ты за человек такой. Любой сервисник тебе скажет, что гидравлический выжимной течёт "без предупреждения" в любой момент. Манжета подсохла и кирдык. Не убьёшь его специально.[/QUOTE]

Да, а то жить станет еще страшнее, ибо педаль сцепления может провалиться в любой момент, и момент этот ни за час, ни за сто метров до катастрофы, не предвидеть ни мне, ни автослесарям, даже подняв машину на подъемник, и сняв защиту двигателя.
И это не только в моем, а в каждом автомобиле с подобной конструкцией. И автозаводы не считают это проблемой

[/quote]Напиши, сам то ты где и кем работал, что у тебя все по расписанию случалось.[quote]

Там, где я работал, бывали ошибки пользователей и нормальные люди их признавали, да внимательно выслушивали, как их впредь не допускать. А пидоры всё отрицали, несмотря на железные доказательства. Бывали косяки сервис-инженеров с таким же раскладом. Ну, а при косяках изготовителя, мне приходилось крутиться, как на сковородке, чтобы и косяк поправить, и фирму не проклясть вслух при пользователях.
sergej6317 29 мар 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЖАЛО @ 29.03.2026 - 10:43)
Выставить на продажу?
Пиши по русски пожалуйста

Развал-схождение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх