Да будет свет

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GalaGala 28 мар 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 27.03.2026 - 19:07)
Цитата
вот реально - неужели у кого-то столько свободного времени, чтобы заморачиваться с заменой лампочки по гарантии? не быстрее за 10 минут купить новую и забыть о проблеме?

Замена в том же месте, что и покупка новой. Или лампочка тяжёлая, без неё до магаза 10 минут, с ней 3 часа идти туда же? gigi.gif

А если не в магазине через дорогу покупаешь?
Я вот раз в полгода - год покупаю упаковку (квартира моя, детей, загородный дом). Раскидываю "по объектам".
Я реально не могу себе представить, что меня может заставить: сохранить коробку, отследить, что лампочка перегорела "раньше срока", положить ее в соответствующую коробку и вспомнить об этом обо всем во время очередной поездки в Леруа...
ЯЕсть 29 мар 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (smallg @ 27.03.2026 - 19:07)
Находишь стабильную фирму и покупаешь лампы. Как сгорит - идешь и покупаешь такую же с чеком. Чек в коробку и через неделю меняешь на новую. Дают новый чек. Я так 6 лет ни разу лампы не покупал. Потом фирма пропала.

Это типа "я 10 лет в СССР не покупал колбасу, просто под штанами со своей колбасной фабрики после работы проносил, но проклятые комуняки разворовали всю страну и теперь у меня нет бесплатной колбасы" dont.gif rulez.gif
DyingMyYouth 29 мар 2026 в 21:23
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (erolvic @ 27.03.2026 - 19:11)
Давно начал светодиодные лампочки. Они были с массивными радиаторами. Почти 500 рублей за штуку стоили. Спустя время купил приборчик, который коэффициент пульсаций может измерять. Выкрутил те лампочки, выпаял светодиоды, радиаторы отдал человеку, который аллюмишку собирает. 95% пульсаций!

И стоило заморачиваться приборчик покупать,мог бы и камерой телефона посмотреть.Если глаз не замечает пульсаций то и похрен на них.
Как мы не ослепли от телевизоров с ЭЛТ трубкой.
Не вздумай на такой камеру смартфона наводить,мир рухнет от увиденого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх