Вот и ко мне пришла беда, стартер заел (с) Высоцкий

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
revolver56 25 мар 2026 в 09:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У меня было такое, датчик давления масла выдавило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sysop666 28 мар 2026 в 08:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jbox @ 22.03.2026 - 13:49)
Забрал машину с заправки. Еще больше вопросов. Течи масла не обнаружил. Вчера перелил выше риски масло. Больше максимума. Лампа давления гореть перестала вообще ( включаю зажигание - ноль эмоций. Остальные контрольки чек, акб - горят. ) Хз. По симптомам похоже на датчик или клапан фильтра. Надо на СТО гнать. Как минимум ввернуть механический и проверить давление. У меня это надо делать с подъемника. Как-то так. Машина едет. лишних стуков нет. Может быть обойдусь малой кровью.

Ну так что в итоге было-то??? Не томи, ТС!
Цитата (716116 @ 22.03.2026 - 05:09)
Цитата (sysop666 @ 22.03.2026 - 00:04)
ТС, в самом фатальном случае, на разборке возьмешь контрактный движок.
...

В 417 умзике 6 литров так то, а не 4.

Точнее, 5,8 по букварю (ЕМНИП без маслорадиатора). Но у меня почему-то заливка канистры 4л давала уровень 3/4 между min и max. Я даже размеры щупа с другими УМЗ-ЗМЗ сравнивал. Всё ровно.
Давление "на ХХ" падало до включения лампочки только на самом простом "лукойле", который при появлении этого факта был безжалостно заменен на Esso 10w-40. Было это примерно в 2008 году, первые выезды после полной капиталки (и двигатель, и кузов). Далее раз в год менял масло по 4 литра - пробеги были маленькие, до 5 тысяч, но на всякий случай менял раз в год.

Это сообщение отредактировал sysop666 - 28 мар 2026 в 09:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх