За болезнь от коллеги можно получить деньги, заявили юристы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex88 20 мар 2026 в 22:29
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
В Пендосии в офисе мудик вообще в кулер ссал😜
AlDianochka 20 мар 2026 в 22:29
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.03.2026 - 22:25)
Я перед сдачей пцр даже протекала горло и промывала нос - и всё равно результат был положительный. И было очень хреново болеть.

Я не знаю как так вышло. Может ошибка теста, может виновато пиво. Но результат был отрицательный. Хотя по факту 100% оно. Анализ крови потом подтвердил.
mayatnic 20 мар 2026 в 22:30
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlDianochka @ 20.03.2026 - 22:26)
Ты это не понял?

сегодня же ваш праздник.сова постил.день кунилингуса
LFisher 20 мар 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 20.03.2026 - 20:22)
Цитата (persick @ 20.03.2026 - 20:16)
У меня коллега заразила коллегу ковидом а та в свою очередь свою мать и отца, мать умерла отец в реанимации на ИВЛ лежал, сам я будучи привитым два раза болел и ходил на работу

Это тоже было. Не мало коллектива отправила лечиться. Напомню, официально диагноз был ОРВИ, ПЦР отрицательный. Но кто ж знал что перед тестом вроде даже курить нельзя час или два.... А я допила пиво, бутылку в мусорку и в поликлинику. С такой температурой больничный так и так будет....

Та же фигня - температуры нет, нюх отрубило, сам пошёл сдаваться... ОРВИ! Пцр отрицательный!
- дяденька, у меня нюх пропал!
- похер. ПЦР отрицательный, значит ОРВИ. При простуде бывает отвал носа. Вот вам больничный на неделю и пачку арбидола купите!

ЗЫ: тут ить как? Есть такая штука - инкубационный период. Маски-антисептики-на работу на такси - пофиг, если судьба, цепанёшь. И это вот, отсутствие обоняния не особо заметно, если не следить внимательно - обычно запахи не очень сильные, а вот когда лимонад к лицу подносишь, а он не пахнет ничем, или мимо кулинарии идёшь, а выпечкой не пахнет - повод задуматься.
Vanillacream 20 мар 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 20.03.2026 - 20:33)
С ковидлой очень сложно. Я серьезно отправила коллектив на работе на больничный, просто прийдя на один день больная. При том, не заразила ту, с кем вместе спали в одной постели. Как так - не знаю. Никто к счастью ласты не склеил но народ лечился и в больницах в том числе.....

"Ковид" - это разновидность вируса гриппа. До этого уже были свиной и птичий. И вы удивитесь, но в них народу не меньше умерло. Не от вируса как такового, а от последствий в виде пневмонии, как осложнения.

Все то же самое было при ковиде: умирали не от самого вируса, а от присоединившейся бактериальной инфекции. Все отличие только в том, что тогда никто не верещал из каждого утюга про "страшный смертельный вирус", от которого прямо штабелями, типа, трупы на улицах валяются. Понимаете? Отличие было только в том, как это преподносилось. Тогда тихо себе мерли от пневмонии, а в ковид тупо врали, но очень громко и эффективно.
AlDianochka 20 мар 2026 в 22:38
1
Цитата (LFisher @ 20.03.2026 - 22:30)
Та же фигня - температуры нет, нюх отрубило, сам пошёл сдаваться... ОРВИ! Пцр отрицательный!
- дяденька, у меня нюх пропал!
- похер. ПЦР отрицательный, значит ОРВИ. При простуде бывает отвал носа. Вот вам больничный на неделю и пачку арбидола купите!

ЗЫ: тут ить как? Есть такая штука - инкубационный период. Маски-антисептики-на работу на такси - пофиг, если судьба, цепанёшь. И это вот, отсутствие обоняния не особо заметно, если не следить внимательно - обычно запахи не очень сильные, а вот когда лимонад к лицу подносишь, а он не пахнет ничем, или мимо кулинарии идёшь, а выпечкой не пахнет - повод задуматься.

Нюх у меня и так очень своеобразный, что то чувствую, а ацетон от спирта отличу только плеснув на руку.
Маски и прочая ебола - ну начнем с того, что маска это скорее чтоб не заразить окружающих, а не защититься самой....
AlDianochka 20 мар 2026 в 22:44
1
Цитата (Vanillacream @ 20.03.2026 - 22:35)
"Ковид" - это разновидность вируса гриппа. До этого уже были свиной и птичий. И вы удивитесь, но в них народу не меньше умерло. Не от вируса как такового, а от последствий в виде пневмонии, как осложнения.

Все то же самое было при ковиде: умирали не от самого вируса, а от присоединившейся бактериальной инфекции. Все отличие только в том, что тогда никто не верещал из каждого утюга про "страшный смертельный вирус", от которого прямо штабелями, типа, трупы на улицах валяются. Понимаете? Отличие было только в том, как это преподносилось. Тогда тихо себе мерли от пневмонии, а в ковид тупо врали, но очень громко и эффективно.

Да я то понимаю.... И относилась к нему с похуизмом. Да, не целовала любимую, но спали один хер вместе.... Зато потом знатную хохму устроила с этой темой. Стою покашливаю, совсем не сильно, в магазине....
- Девушка, наденьте маску!
- Нахуя?
- Вы кашляете!
- А это не ковидла....
- Откуда вам знать?
А у меня проблемы с деснами и кровоточивость не редкость, я это могу понять уже....
- Да оттуда. Тубик это.
И плюю кровью на пол. shum_lol.gif Мадама с реактивной скоростью от меня отскочила. shum_lol.gif
Танкред 21 мар 2026 в 02:17
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (YourZver @ 20.03.2026 - 19:13)
Обман, из первых уст знаю историю как ковидному лицо разбили (привлекли к ответственности), за то что приперся остальных заражать

читать умеешь?
Больной с ковидом должен находиться на изоляции. Само или не само.

А в тексте написано, что если у человека нет предписания к изоляции - тогда - нельзя
CarabineR 21 мар 2026 в 02:20
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Самое сложное будет доказать причинно-следственную связь между общением с коллегой и последующим заболеванием

Кто ж признается, что на работе шпрехает коллегу?
Оттуда и заражение ЗППП!
Танкред 21 мар 2026 в 02:22
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kaha @ 20.03.2026 - 22:26)
Блин.
Ну то есть никто не знает, что если есть вирус, то им переболеют все жители земли.
Одни легче, другие тяжелее.
И не важно, кто его принесет

это ты про рептилоидов?
CarabineR 21 мар 2026 в 02:27
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
AlDianochka
Цитата
По законам РФ я свободная женщина, такое не зарегят. Ну а по жизни - друзья и подруги знают, что мы семейная пара

А я догадывался давно! Вроде бы как мужчина пишет - рассуждает и думает, а в окончаниях - как женщина пишет...
Совет да любофффь!
makeev13684 21 мар 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 20.03.2026 - 21:58)
По законам РФ я свободная женщина, такое не зарегят. Ну а по жизни - друзья и подруги знают, что мы семейная пара.

Ну как это - не запретят?

Нарисуют в законе, что однополые отношения - это от буржуазного перерождения индивида. И из-за этого может возникнуть шпионаж в пользу Германии, Польши и мирового троцкизма. Все показания соучастники (в лесбиянстве) дадут. И в Сибирь на 10 лет без права переписки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх