За болезнь от коллеги можно получить деньги, заявили юристы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯМАЛЯР 20 мар 2026 в 19:30
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ginngreen @ 20.03.2026 - 21:10)
Ну если триппер, то ничего

Я тоже раньше думал что ЗППП это зарплата в троекратном размере (С)
YourZver 20 мар 2026 в 19:34
Юзверь  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vanillacream @ 20.03.2026 - 23:22)
Цитата (YourZver @ 20.03.2026 - 19:13)
Обман, из первых уст знаю историю как ковидному лицо разбили (привлекли к ответственности), за то что приперся остальных заражать

Чушь собачья. С мужем спим в одной постели. У меня диагностировали ковид, у него нет. Тогда-то я и поняла, что это наипалово.
Зря человека избили, твари cool.gif

Ну да, люди в шутку за пару недель сгорели от ковида и умерли.
AlDianochka 20 мар 2026 в 19:40
Пантера  •  На сайте 13 лет
5
Обман, из первых уст знаю историю как ковидному лицо разбили (привлекли к ответственности), за то что приперся остальных заражать

А вот за разбитое лицо привлечь можно и очень не сложно. dont.gif Фингалы и прочие следы побоев, да еще упал неудачно и повредил руку (чего небыло) и больняк на 21+ дней и 112УКРФ, причем ч2Г легко и просто. cheer.gif Давайте, в том же духе....

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 20 мар 2026 в 19:45
AlDianochka 20 мар 2026 в 19:44
4
Цитата (Vanillacream @ 20.03.2026 - 19:22)

Чушь собачья. С мужем спим в одной постели. У меня диагностировали ковид, у него нет. Тогда-то я и поняла, что это наипалово.

Спим с женой вместе, ее не заразила ни ковидлой ни гастроэнтеритом. Ну естественно немного нормы безопасности, а так - все нормально. А вот знакомого, любителя дармовой выпивки, кто мне на хвост присел - давай пивка попьем, из одной бутылки, хотя я сразу сказала - температура 39 и кашель что счас легкие выплюну, но его это не остановило, отправила поваляться в реанимацию в кислородном наморднике. Официально диагноз был ОРВИ.
persick 20 мар 2026 в 20:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У меня коллега заразила коллегу ковидом а та в свою очередь свою мать и отца, мать умерла отец в реанимации на ИВЛ лежал, сам я будучи привитым два раза болел и ходил на работу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ebamarama 20 мар 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (YourZver @ 20.03.2026 - 19:34)
Ну да, люди в шутку за пару недель сгорели от ковида и умерли.

Весь офис?

6ekc 20 мар 2026 в 20:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
У меня коллега заразила коллегу ковидом а та в свою очередь свою мать и отца, мать умерла отец в реанимации на ИВЛ лежал, сам я будучи привитым два раза болел и ходил на работу

Бля, это надо Малахову на первый канал отправить готовый сценарий
Ты, конечное, умничка что привывочку сделал да маски носил, на тебе такого греха нет, а вот коллега твоя, на костре быть сжечь ведьму, всех заразила!!
У меня дедушка маня все время ругал, что я на привит я, говорит бабушку заразишь, она у маня тоже не прививалась. Я тоже. Дедушкка сделал два укола и спустя 3 месяца умер от рака желудка. Представляешь, сразу третья стадия. А бабушка ещё жила

AlDianochka 20 мар 2026 в 20:22
0
Цитата (persick @ 20.03.2026 - 20:16)

Это тоже было. Не мало коллектива отправила лечиться. Напомню, официально диагноз был ОРВИ, ПЦР отрицательный. Но кто ж знал что перед тестом вроде даже курить нельзя час или два.... А я допила пиво, бутылку в мусорку и в поликлинику. С такой температурой больничный так и так будет....
AlDianochka 20 мар 2026 в 20:33
0
Цитата (6ekc @ 20.03.2026 - 20:21)
Цитата

Бля, это надо Малахову на первый канал отправить готовый сценарий
Ты, конечное, умничка что привывочку сделал да маски носил, на тебе такого греха нет, а вот коллега твоя, на костре быть сжечь ведьму, всех заразила!!
У меня дедушка маня все время ругал, что я на привит я, говорит бабушку заразишь, она у маня тоже не прививалась. Я тоже. Дедушкка сделал два укола и спустя 3 месяца умер от рака желудка. Представляешь, сразу третья стадия. А бабушка ещё жила

С ковидлой очень сложно. Я серьезно отправила коллектив на работе на больничный, просто прийдя на один день больная. При том, не заразила ту, с кем вместе спали в одной постели. Как так - не знаю. Никто к счастью ласты не склеил но народ лечился и в больницах в том числе.....
VadimViy 20 мар 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mikha877 @ 20.03.2026 - 19:08)
Юрист объяснил, можно ли привлечь коллегу к ответственности за заражение в офисе

скафандр пожет работать больше и не болеть lol.gif
mayatnic 20 мар 2026 в 21:55
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AlDianochka @ 20.03.2026 - 19:44)
Спим с женой вместе, ее не заразила ни ковидлой ни гастроэнтеритом. Ну естественно немного нормы безопасности, а так - все нормально. А вот знакомого, любителя дармовой выпивки, кто мне на хвост присел - давай пивка попьем, из одной бутылки, хотя я сразу сказала - температура 39 и кашель что счас легкие выплюну, но его это не остановило, отправила поваляться в реанимацию в кислородном наморднике. Официально диагноз был ОРВИ.

Дианочка,у тебя жена есть?
AlDianochka 20 мар 2026 в 21:58
1
Цитата (mayatnic @ 20.03.2026 - 21:55)
Дианочка,у тебя жена есть?

По законам РФ я свободная женщина, такое не зарегят. Ну а по жизни - друзья и подруги знают, что мы семейная пара.
6ekc 20 мар 2026 в 22:01
0
Цитата (AlDianochka @ 20.03.2026 - 20:33)
С ковидлой очень сложно. Я серьезно отправила коллектив на работе на больничный, просто прийдя на один день больная. При том, не заразила ту, с кем вместе спали в одной постели. Как так - не знаю. Никто к счастью ласты не склеил но народ лечился и в больницах в том числе.....

Все сложно, это когда, приходится спать в одной постели с коллегой по работе(( а так в целом, каждый из нас сделал совсем не сложный выбор, когда ковидло неистовтваало

AlDianochka 20 мар 2026 в 22:04
0
Цитата (6ekc @ 20.03.2026 - 22:01)

Все сложно, это когда, приходится спать в одной постели с коллегой по работе(( а так в целом, каждый из нас сделал совсем не сложный выбор, когда ковидло неистовтваало

Я не сплю с коллегами. dont.gif Бухать - регулярно. Спать - никогда. А устроить любимую к себе не смогла. Ну начальство тоже не дураки, человек без профильного образования явно не вытянет, понятно зачем оно мне надо....
6ekc 20 мар 2026 в 22:16
0

За болезнь от коллеги можно получить деньги, заявили юристы

6ekc 20 мар 2026 в 22:17
0
Цитата (AlDianochka @ 20.03.2026 - 22:04)
Я не сплю с коллегами. Бухать - регулярно. Спать - никогда. А устроить любимую к себе не смогла. Ну начальство тоже не дураки, человек без профильного образования явно не вытянет, понятно зачем оно мне надо....

Простите, я совсем запутался, все смешалось в доме Обломовых...Кто то вам шпалу влепил, я поправил

Бойцоваямышь 20 мар 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 20.03.2026 - 19:22)

Мы с мужем тоже спим в одной постели. У меня диагностировали ковид и я с трудом от кровати до туалета добиралась, сил не хватало,а муж был отрицательный и никаких неудобств не испытываю. Я тоже, пока вдоль стены на поползла, была ководдиссидентом.
VicBeard 20 мар 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
работодатель может нести ответственность только в строго определённых случаях, когда деятельность связана с обеспечением строгих санитарных правил.

Нормальный работодатель не пустит гриппозного на работу. Хотя где они сейчас нормальные? Не СССР.
Бойцоваямышь 20 мар 2026 в 22:22
0
Цитата (AlDianochka @ 20.03.2026 - 19:40)

А вот за разбитое лицо привлечь можно и очень не сложно. dont.gif Фингалы и прочие следы побоев, да еще упал неудачно и повредил руку (чего небыло) и больняк на 21+ дней и 112УКРФ, причем ч2Г легко и просто. cheer.gif Давайте, в том же духе....

Вот это познания!
mayatnic 20 мар 2026 в 22:24
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlDianochka @ 20.03.2026 - 21:58)
По законам РФ я свободная женщина, такое не зарегят. Ну а по жизни - друзья и подруги знают, что мы семейная пара.

я чисто уточнить.ты с подругой лесби?
AlDianochka 20 мар 2026 в 22:25
0
Цитата (VicBeard @ 20.03.2026 - 22:21)
Цитата
работодатель может нести ответственность только в строго определённых случаях, когда деятельность связана с обеспечением строгих санитарных правил.

Нормальный работодатель не пустит гриппозного на работу. Хотя где они сейчас нормальные? Не СССР.

Да все фигня это. Я тебе спокойно замаскирую то, что еле стою на ногах из-за болезни. Хорошая доза аспирина, парацетамол меня не берет вообще, колесо трама - и ты живая. Понять что с тобой что-то не так сможет, ну наверное врач сможет. И тот, кто сам знает что и как. Для остальных - не выспалась, голова болит и тд....
Бойцоваямышь 20 мар 2026 в 22:25
0
Цитата (AlDianochka @ 20.03.2026 - 20:22)
Цитата (persick @ 20.03.2026 - 20:16)

Это тоже было. Не мало коллектива отправила лечиться. Напомню, официально диагноз был ОРВИ, ПЦР отрицательный. Но кто ж знал что перед тестом вроде даже курить нельзя час или два.... А я допила пиво, бутылку в мусорку и в поликлинику. С такой температурой больничный так и так будет....

Я перед сдачей пцр даже протекала горло и промывала нос - и всё равно результат был положительный. И было очень хреново болеть.
AlDianochka 20 мар 2026 в 22:26
1
Цитата (mayatnic @ 20.03.2026 - 22:24)
я чисто уточнить.ты с подругой лесби?

Ты это не понял?
VicBeard 20 мар 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Это точно. Жена болела ковидом (подтверждённым на КТ) месяц со мной в комнате, а я не заболел.
Но через год здоровым поехал к знакомым, где-то по пути заразился, приехал уже больным и всех заразил. cool.gif
kaha 20 мар 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Блин.
Ну то есть никто не знает, что если есть вирус, то им переболеют все жители земли.
Одни легче, другие тяжелее.
И не важно, кто его принесет

Это сообщение отредактировал kaha - 20 мар 2026 в 22:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх