Я просто спросить

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 17 мар 2026 в 13:59
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Matr @ 17.03.2026 - 02:17)
А это точно мадам?

На Макрона похож, ага!
zdesia автор 17 мар 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SpesHope @ 17.03.2026 - 12:25)
Цитата (Egorka2010 @ 17.03.2026 - 02:59)
Картина итальянской художницы эпохи маньеризма Лавинии Фонтаны под названием «Марс и Венера». Произведение было создано около 1600 года. 
На полотне изображены бог войны Марс и богиня любви Венера в интимной обстановке спальни. Венера представлена обнаженной со спины, она смотрит на зрителя, в то время как Марс, одетый лишь в шлем и драпировку, сидит рядом с ней.
Сброшенные на пол щит и меч Марса символизируют победу любви над войной — популярный аллегорический мотив того времени

Мне тоже стало интересно и я погуглила.
Добавлю: на заднем плане на кровати спит их сын Купидон.

Лавиния Фонтана (автор картины) была одной из первых известных женщин-художниц, сделавших успешную карьеру в искусстве.

Спасибо Здесе за то, что сегодня мой кругозор стал чуточку шире. beer.gif

При детях сексуются, ужос ужасный. rolleyes.gif
SpesHope 17 мар 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zdesia @ 17.03.2026 - 14:01)
Цитата (SpesHope @ 17.03.2026 - 12:25)
Цитата (Egorka2010 @ 17.03.2026 - 02:59)
Картина итальянской художницы эпохи маньеризма Лавинии Фонтаны под названием «Марс и Венера». Произведение было создано около 1600 года. 
На полотне изображены бог войны Марс и богиня любви Венера в интимной обстановке спальни. Венера представлена обнаженной со спины, она смотрит на зрителя, в то время как Марс, одетый лишь в шлем и драпировку, сидит рядом с ней.
Сброшенные на пол щит и меч Марса символизируют победу любви над войной — популярный аллегорический мотив того времени

Мне тоже стало интересно и я погуглила.
Добавлю: на заднем плане на кровати спит их сын Купидон.

Лавиния Фонтана (автор картины) была одной из первых известных женщин-художниц, сделавших успешную карьеру в искусстве.

Спасибо Здесе за то, что сегодня мой кругозор стал чуточку шире. beer.gif

При детях сексуются, ужос ужасный. rolleyes.gif

Ну, во-первых, ребёнок спит, как задумано художницей. Видать, всегда крепко спит) А потом... квартирный вопрос, видимо, был актуален не только во времена коммуналок)) Выкручивались как могли)
AlexJew 18 мар 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну так вдруг война, а он без шлема...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх