Бросил ли я курить?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAZADRALO 14 мар 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 14.03.2026 - 00:34)
Ну, мне просто надоело курить. Перестал получать от этого удовольствие. Сейчас могу на пьянке спокойно уработать пару пачек за вечер, а в рабочее время не курить месяцами.

Был инсульт. убрали тромб, до него курил пачку-полторы в день, сейчас курю несколько штук в день. только , когда вот ломка начинается и безжалостно выбрасываю, если чувствую, что удовольствие пропало, ну, когда сделал там тяжек 5-7 и понял. что особо то и не хочешь больше.
gebs 14 мар 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Наивный ты дядя, не курит) Ты куришь и, может быть, ещё более вредную хуйню.
FcDonalds 14 мар 2026 в 10:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Какая разница колоть героин, нюхать или глотать? Я вот искренне не понимаю альтернативно одаренных, которые говорят "Я бросил курить" вот только кальян потягиваю или жвачку никотиновую жую или вейп парю или еще что то. дебилы блять
Nekso 14 мар 2026 в 11:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FcDonalds @ 14.03.2026 - 12:58)
Какая разница колоть героин, нюхать или глотать? Я вот искренне не понимаю альтернативно одаренных, которые говорят "Я бросил курить" вот только кальян потягиваю или жвачку никотиновую жую или вейп парю или еще что то. дебилы блять

Разница в "приходе" rulez.gif
"Дебил блять" moderator.gif
FcDonalds 14 мар 2026 в 12:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nekso @ 14.03.2026 - 11:41)

Ты же сам подтвердил что дебил по сути
nnsense91 14 мар 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не бросил. С электронок имхо не легче слезать.
Nekso 14 мар 2026 в 18:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FcDonalds @ 14.03.2026 - 14:00)
Цитата (Nekso @ 14.03.2026 - 11:41)

Ты же сам подтвердил что дебил по сути

А ты, - необразованное, бескультурное, ЧМО! Которое любит вставить своё, нахер никому не нужное мнение, плюс оскорбить кучу людей, за что и получил по лицу той же монетой, в беседу где само ничего не понимает, а только может высрать своё ФИ, нахер никому не упёршееся.
Вы, сударь, своего рода -"КАЛОСБОРНИК", собираешь всё дерьмо, которое в тебе есть и выплёскиваешь на других. Даже юмора и сути не понял моего коммента и опять оскорбил незнакомого человека.

Могу вам пожелать приятного путишествия! В пешее эротическое!

Это сообщение отредактировал Nekso - 14 мар 2026 в 19:00
Бублегум 14 мар 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Так ты и не бросал,просто перешёл с одного говна на глицериновое говно.Причём говно в разы концерогеннее чем табак.Посмотри на эту тему патологоанатома Решетуна,грамотно чел.рассказывает.Это как алкагольная ссанина,для организма разницы нет,пьеш ты бурбон или бояру,отравляет этанол.
AnSoR 15 мар 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rangdalebucc @ 14.03.2026 - 00:34)
Долго не протянуть. Особенно если пар, он вкусный, но не на долго. Вот начнешь самокрутки из покупного табака делать, всё, пропал... Оно вкусно очень... Не бросишь. Это не сигареты с их резким бабахом по голове, это вкусно, приятно, медленное сухое опьянение... Сложно объяснить, мягкое наслаждение, и вкусы можно менять, другой сорт - другой вкус, мягче, или жестче, никотина меньше или больше, всё в твоих руках. И, самое главное, ты вкусом и крепостью сам управляешь, хочешь вирджинию, хочешь бёрли, разные составы, их комбинации... Узбекский, крымский, аргентинский, американский... Не бросишь. Я не смог, хоть и не курил года два после пара.

Только табака нет нормального в развес
Сено одно, ни вкуса, ни аромата
Крепости тоже нет
Берли? Нет хорошего вообще, хотя чистым его курить не будешь
Вирджиния? Давай ссылку, тебе многие спасибо скажут.
Нет табака уже лет 5 хорошего (

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DimonVL автор 25 мар 2026 в 18:14
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
-1
Да уж

Это сообщение отредактировал DimonVL - 25 мар 2026 в 18:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх