Бросил ли я курить?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VitVideo 14 мар 2026 в 06:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Я только на электронках с 2014 года. Никогда не покупал дешёвые копии класса "А" и тому подобные подделки. И ничего у меня не взрывалось, не шла пена изо рта и не разваливались на куски лёгкие. На работе раз в год очень серьезный осмотр - здоровье в порядке. Цена у ТС ну уж слишком завышена. Я сейчас пользую за 900 руб парилку на 46 000 затяжек. Максимум видел на 65 000, цена примерно 1200. И это не подполье, а нормальное заводское производство.

Бросил ли я курить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VitVideo 14 мар 2026 в 06:25
0
А вот на 65 000 за́тяжек. Больше пока не видел.

Бросил ли я курить?

d0z5 14 мар 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Хуйня это всё. Вернешься к сигаретам. Тут нельзя быть «немножко беременным», если решил бросить - бросай сразу без оглядки. И самое главное - не начинай снова!)

Mirnyj 14 мар 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
на сколько вредно - вопрос достаточно спорный и по сей день

Не успокаивай себя, всё известно.
mazat 14 мар 2026 в 06:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Покуривал в удовольствие. Потом надоело. Подруга одна подсадила на электронку. После кашля бросил нахер. Подругу тоже

Sergiozzz 14 мар 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Господа, объясните. Как слезть с сигареты на пар - я знаю. Слезал уже, правда, потом все равно возвращался к сигаретам.
А как слезть с пара, чтобы больше вообще не курить?

Kazbekdriver 14 мар 2026 в 07:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hydrogen @ 14.03.2026 - 00:37)
Я курил много лет, пока не перешёл на снюс

тоже перешел на снюс, причем с самокруток, но не с ростовским самосадом, а с нормальным макбареном/ ларсеном... через полгода подвязал со снюсом, лет десять без никотина...

снюс прикольно, есть такое выражение "никотиновый удар", интересное состояние...

Актру 14 мар 2026 в 08:34
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (BattlePorQ @ 14.03.2026 - 00:34)
Ну, мне просто надоело курить. Перестал получать от этого удовольствие. Сейчас могу на пьянке спокойно уработать пару пачек за вечер, а в рабочее время не курить месяцами.

Чужих по-любому, знаем мы таких бросальщиков

cosmopolit 14 мар 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DimonVL @ 14.03.2026 - 00:39)
Спасибо ага.

Снюс — это вид бездымного сосательного табака, который размещается между десной и губой, обеспечивая быстрое поступление никотина через слизистую. Хотя он позиционируется как замена курению, снюс содержит крайне высокие дозы никотина (в 5 раз выше, чем в сигарете), вызывая сильную зависимость, болезни сердца и рак.

Типа модно - снюс. НАСВАЙ, блядь, насвай, какой нахер снюс?!!!!

Ionesi 14 мар 2026 в 08:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Не курю уже лет 14-15.
Но как хочется закурить!
Ты не бросил,ты заменил.
mishgansp 14 мар 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
а чо не сосать вообще не вариант?
Джази 14 мар 2026 в 08:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0
По табаку статистика вреда уже на сотню лет набралась. На вашу жижу еще нет. Здоровья точно не прибавляет, а как на дистанции выстрелит... короче сами себе злобные буратины...
Ritorika458 14 мар 2026 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
2
Я не понимаю такого негатива к вейпам.
Сходу могу назвать человек 10 кто бросил курить с помощью вейпов. Вейп, потом постепенно снижали никотин, потом довольно долго тянули безникотиновые, потом вобще выбрасывали в мусорку и вейп.
Вейп дает мягко и растянуто на годы соскочить скурения вобще. Блядство что вейпы у нас запрещают.
Очень жалею что у меня так не получается, но буду пробовать еще попытку делать. Почему то не накуривает, какое то ощущение постоянное что чего то не хватает.
Еще плюс от вейпа - нет окурков, как от сигарет и от стиков. Представьте сколько тонн окурков производят курильщики в день.

Это сообщение отредактировал Ritorika458 - 14 мар 2026 в 09:03
sochirand 14 мар 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Никогда в жизни не курил. Года 3 назад покурил вейп и пиздец. Теперь парю это хрень, - как наркота затянула. Мечтаю бросить нахер, и жалею что вообще попробовал когда-то.

Да и здоровья это говно, в которое налито неизвестно что - уж точно не добавляет, а что вреднее (курево или парилки), - неизвестно, там жаба с гадюкой любовью занимается.
AleXXX82 14 мар 2026 в 09:07
Деградирую  •  На сайте 10 лет
1
Бросил пить, пью только вино и пиво.

Примерно так читается заголовок поста.
Alfed96 14 мар 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Не бросил! Перешёл на другую дрянь. Это самолечка достал- покурил. Вейп не замечаешь, когда и сколько выкурил.

2208 14 мар 2026 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (BattlePorQ @ 14.03.2026 - 00:34)
Ну, мне просто надоело курить. Перестал получать от этого удовольствие. Сейчас могу на пьянке спокойно уработать пару пачек за вечер, а в рабочее время не курить месяцами.

Стаж курения мой лет так 25. Могу совершенно спокойно не курить днями. Курево это болезнь свободных рук.

Revelender 14 мар 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 14.03.2026 - 00:36)
Лучше шишки.

лучше пона шишки ?

WBC 14 мар 2026 в 09:47
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Не бросил, я от всего отказался ибо самообман получается и на сигареты с дудки перейти легко можно. Опять же моторику надо отключать

Aleksey73 14 мар 2026 в 09:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Парю с 2019 года, до этого курил со школы. Очень рад, что не курю сиги. Здоровья стало сильно больше. Занимаюсь бегом, бегаю полумарафоны.
Nekso 14 мар 2026 в 10:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (продайгараж @ 14.03.2026 - 07:02)
Цитата
Не слушай, ДРУЖИЩЕ, этих, - ЭКСПЕРДОВ!!!
Говорю тебе, как человек который, больше 3х лет слез с сигарет на пар.
Пробовал и снюс и айкос, всё полная херня. Со снюсом ходишь как верблюд, дабы эту слюну глотать нельзя, сплёвываешь повсюду, от айкосов и тп, вечный запах носок или обоссаных тряпок.
Стаж курения был, к моменту перехода, почти 20 лет, по 1-1.5 пачки в день, стало тяжело дышать. Пробовал бросить, но становился очень нервным, максимум держался месяц, потом,по пьянке, опять сорвало.
Попробовал парить, взял мини подик от бруско и мне зашло, за 2 недели отказался от сигарет полностью и по сей день, через 3 месяца ушёл утренний ритуал схаркивать, что застоялось за ночь в лёгких, когда зубы чистил, отдышка почти ушла, дышать стало легче. Было масса устройств за это время, сейчас уже определился, Pod box под 2ве батарейки 18650, хватает на сутки, второй комплект аккумов тоже всегда нашу с собой, бак под спираль с ваткой на 8мл "кальянная затяжка" и жижа на щелочном никотине по 100мл флаконы.
Одноразки не стал бы рекомендовать, они идут на солевом никотине, более ядренные, чем щёлочь и по вкусу перебор большой, на мой взгляд. Разница в том, что солевой быстро усваивается, но держит не долго, а щёлочь покурил подольше зато потом можешь не трогать полчаса-час. Мне флакона 100мл хватает минимум на неделю, цена в районе 1000р.
Про вредность это всё бредни, пищивой глицерин, усваивается организмом спокойно,пусть эти люди выпечку перестанут есть тогда с тортами. Всю жизнь работаю по клубам и концертным площадкам, от дым машины ещё никто не умирал за 50 лет её применения, принцып там тотже, только со спиртом).   Вкусовые добавки, тоже кондитерские в основной своей массе, в дорогих жижах, типа "малазийских", вообще натуральный сок идёт, это очень вкусно.
Советую, с однаразок перейти на мини Podы, с картриджами, пока на солевом никотине,если бросаешь, сам так слазил), дешевле и научит понимать что ты хочешь от вкуса, там дальше, что-то посерьёзнее можно взять, это тебе уже продавцы должны рассказать, что могут предложить.
Не слушай недалёких в этом людей, знакомый уже 10ть лет на пару сидит и норм, живой, с отменным здоровьем.
Так что удачи тебе слезть с сигарет!!!

пропиленгликоль - жирорастворитель. дело НЕ В ГЛИЦИНЕ. с тем же успехом можно 646 вдыхать. © Вялов С.
апд. ии сходятся во мнении, что ппгк более опасен как осушитель.

Вэйп это зло в квадрате. так что, дружище, прежде чем советовать изучи полностью фундамент. Никотин - очень сильный НАРКОТИК. без плюсов вообще. кто хочет бросить курить заходите с этой стороны - примите и осознайте, что вы НАРКО зависимы (в часности никотин).

Как раз таки изучал, ДРУЖИЩЕ, когда только начинал парить, прочитал много статей, но ни в одной не нашёл, конкретного ответа, чем вредно, всё в основной массе домыслы. Продукты горения в сигаретах куда вреднее, а курители стиков, по факту, парят всё тоже самое только ещё с элементами табака, что даже вредней,странно почему их не запрещают. cranky.gif

"Пропиленгликоль. Способствует растворению ароматизатора и никотина в жидкости. Как раз это вещество считается абсолютно безвредным. Во многих странах, пропиленгликоль даже отнесен к пищевым добавкам."

"Исследования проводимы на взрослых людях показали следующие результаты. Пропилен гликоль достаточно хорошо усваивается организмом человека только примерно 20 – 25 процентов выводиться в неизмененном состоянии через почки. Не повышает токсичность табачных изделий. При использовании в косметике в концентрации до 50 процентов нанесет риска возникновения даже незначительных раздражений"

"Многие медицинские препараты содержат в себе пропандиол в качестве компонента. Он находит применение как растворитель и стабилизатор в лекарственных средствах, в том числе в сиропах, назальных спреях и каплях для глаз. Помимо прочего, пропиленгликоль востребован в производстве антисептиков и других дезинфицирующих средств, поскольку способствует уничтожению бактерий, вирусов и грибков."

Моё мнение, что всех этих академиков и т.п., купили табачные компании, дабы вспышку они проебали и теперь теряют бабло, а государство налоги, вот откуда все эти запреты и гонения. За почти 20 лет существования вейпа, смертей от него мизер, по сравнению с сигаретами. Парить можно везде, гораздо меньше вреда, что тоже минус клиенты для медицины, контролировать производство сложно, придётся закрывать всю кондитерку и хим производства. Причём заметь, одноразки разрешены к свободной продаже, угадай какие компании их начали выпускать gigi.gif

Делай выводы, кому это выгодно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Nekso - 14 мар 2026 в 10:24
Clizma 14 мар 2026 в 10:19
Вектор движения.  •  На сайте 15 лет
0
Ты не бросил курить.
basterr 14 мар 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ты с никотином ведь куришь. Почитай потом как самому жижу мешать. Это очень просто.
И потом в этот самозамес раз в неделю буквально на 0.1 миллилитр меньше никотина добавляй. Организм вообще не заметит, а ты постепенно снизишь никотин до нуля.

basterr 14 мар 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ritorika458 @ 14.03.2026 - 09:01)
Я не понимаю такого негатива к вейпам.
Сходу могу назвать человек 10 кто бросил курить с помощью вейпов. Вейп, потом постепенно снижали никотин, потом довольно долго тянули безникотиновые, потом вобще выбрасывали в мусорку и вейп.
Вейп дает мягко и растянуто на годы соскочить скурения вобще. Блядство что вейпы у нас запрещают.
Очень жалею что у меня так не получается, но буду пробовать еще попытку делать. Почему то не накуривает, какое то ощущение постоянное что чего то не хватает.
Еще плюс от вейпа - нет окурков, как от сигарет и от стиков. Представьте сколько тонн окурков производят курильщики в день.

Я также бросил курить. И вейп потом по такому же методу.

VitVideo 14 мар 2026 в 10:51
0
Есть 3х серийный фильм "Электронные сигареты - чудо или угроза" от BBC. Найдите, не поленитесь, фильм того стоит. И для противников вейпов, и для сторонников.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх