Блокировка телеги. Осталось 3 недели.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AzEsmTemych 11 мар 2026 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (typicalAlice @ 11.03.2026 - 04:56)
А кто пользовался Телегой, которая не Телеграм? Есть ли смысл ее устанавливать?

установили. общаемся по видеосвязи. когда очень хочется cheer.gif
удобно. мах - нах!
SMSha 11 мар 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У нас в компании "во время оно" родили инициативу распилить бабок внедрить корпоративный мессенджер - и, сука, внедрили. Охулиард денег вломили в проект, на выходе, как всегда - глючное говно, но, сука, у Большой Компании - Корпоративный Мессенджер.
Зато сейчас на призывы "переходить в макс" все отвечают - "А на хуя? У нас же свой, Великий и Ужасный Корпоративный Мессенджер есть". Возможно, он сливает инфу. Ну можно подумать, ГУ не сливают. Но хотя бы, сука, остается чувство Глубокого Орального Морального Удовлетворения, что хотя бы на работе макс не впихивают.
Dantuxa 11 мар 2026 в 13:20
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (xxDimiDxx @ 11.03.2026 - 05:16)
Цитата (Dantuxa @ 11.03.2026 - 04:57)
Бороться законными средствами? Где?  В РФ? В этом полусгнившем полицайском недоцарстве, где законы переписываются под власть и распространяются только на челядь, а боярам они не указ, где конституцию переписали да так, что от своей вседозволенности сами охуели, где народ уже даже не за скот держут, а за амеб и инфузорий….и так продолжать можно и далее. В этой стране реально разве бороться за права?

Увы, но эта стадия уже терминальная, и это уже необратимо.

То есть по твоим словам, сидим ровно и сглатываем? Ни чего не делаем и всю херню вокруг принимаем как должное?
Вот такие и опаснее всего. Руки опустили, ни чего не делают. Только на кухне орут что все хуëво и от нас ни чего не зависит, за нас всë решили.
А бороться надо и чем больше народу будут против, игнорировать, писать во все инстанции, тем лучше. Только вот такие как ты предлагают забить и сдаться

Смешно…

Давай, расскажи нам всем про свою борьбу! Диванный воин! Борец! Именно такие как ты и борются. Только с дивана.

Пойми. Мне пох. Я не живу в рф. А там где живу - поверь, молчать не принято. Поэтому и по другому все. А что по факту в рф?
хомосапиенс 11 мар 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В современном мире задача любой власти остаться у власти, ведь только они видят сколько денег можно делить
donac 11 мар 2026 в 14:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (typicalAlice @ 11.03.2026 - 05:56)
А кто пользовался Телегой, которая не Телеграм? Есть ли смысл ее устанавливать?

Ставь она на пару уровней ниже Мах
barmy 12 мар 2026 в 00:56
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (Сергей4545 @ 11.03.2026 - 04:56)
Всегда и пользуюсь. Основной месенджер палки в колеса начали ставить. Ну я в основном только текстом пользуюсь. А вот большие файлы например видео больше 1 гб уже замедляют суки. Ну там обход в самой телеге есть. С женой уже сделали. Все норм. В лс пиши. По закону трепаться буду про квн и присесть могу( официально незапрещен. Запрещена его реклама. 1й шажок)

Кремлебот детектед!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barmy 12 мар 2026 в 01:05
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (House1 @ 11.03.2026 - 07:53)
Это так и есть.
У меня есть Макс. О том почему я поставил и о качестве я промолчу.
Но есть есть у меня знакомый. Он везде и громче всех орет что Макс говно. И что он никогда не будет пользоваться этим говном. И какое же было мое удивление когда я установил и открыл первый раз Макс я обнаружил его там.

Он активно им пользуется( там видно что человек в сети), при этом крича везде что никогда его не поставит.

Это все что нужно знать про диванных революционеров.

Я все правильно написал товарищ майор?

Вот канал в Максе.
Если все против Макса то кто все эти люди?

Вот ведь кремлеботов то развелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх