И снова Москва слезам не верит.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Роща 9 мар 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (allaya280 @ 9.03.2026 - 16:28)
Может у них там мойка за дверью, как сейчас в новостройках для собачьих лап при входе в подъезд, директор завода все-таки

Раньше такие мойки стояли почти везде . dont.gif

SuperSlonic 9 мар 2026 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
4
Цитата (КакТебеТакое @ 9.03.2026 - 17:28)
Цитата (Dodge214 @ 9.03.2026 - 17:26)
Тебе с 1979 года это покоя не давало и ты выговорился только сейчас.... biggrin.gif

Тебя беспокоят кружевные трусы, мне не нравится, когда уличную обувь ставят на стол в прихожей.

Просто не приглашай их больше в свой дом и всё, нахуй так переживать.
IraZadira 9 мар 2026 в 23:05
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 9.03.2026 - 17:22)
... Екатерина сама ходит в уличной обуви по дому...

Причём в прихожей стоит диванчик, что мешало там присесть и снять сапоги?
098765432 10 мар 2026 в 01:16
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Педант @ 09.03.2026 - 18:27)
просто у него ноги мёрзнут

Да наверное снял сначала... Но она с трудом сказала- лучше не снимай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FimaSoback 10 мар 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IraZadira @ 9.03.2026 - 22:05)
Цитата (КакТебеТакое @ 9.03.2026 - 17:22)
... Екатерина сама ходит в уличной обуви по дому...

Причём в прихожей стоит диванчик, что мешало там присесть и снять сапоги?

Сценарий мешал) Если бы она там присела, то кухня была бы в поле зрения. А значит, эффекта неожиданности от приготовленного ужина не было бы.
Снимали не в декорациях, а в реальной квартире. Никак не обманешь зрителя.
RRFFAA 10 мар 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
оспаде уже скоро 50 лет как кино и они все каждй кадр АНАЛизируют. Да живите вы уже реальностью! Идрить вашу..На дворе почти третья мирвая - им плевать. А это старье все дрочат и дрочат.
Вольдемар161 10 мар 2026 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (votarukso @ 9.03.2026 - 19:38)
Цитата (Вольдемар161 @ 9.03.2026 - 19:06)
В фильмах, в обуви по квартире ходила элита, номенклатура, интелегенция, маргиналы и другие сливки советского общества.
Думаю это был закос под заграницу, где все ходили в обуви.
Я так это в детстве понимал.

Элита и маргиналы как бы на противоположных полюсах общества находятся. Интеллигенция - некий средний класс в основном, прослойка между элитой и маргиналами. Короче, как я понял, в обуви по квартире ходили все? )

Элита и маргиналы в противоположных, поэтому и причины ходить в обуви разные.
У элиты потому что домработница полы помоет. Маргиналы обычно живут в грязи, поэтому им все равно в чем ходить.
А интеллигенция это те которые по верх туфлей носят галоши, и прийдя домой остаются в туфлях, снимая галоши при входе.

"Забытая мелодия для флейты"

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 10 мар 2026 в 02:11
Renert 10 мар 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jammardu @ 10.03.2026 - 01:01)
Цитата (Renert @ 9.03.2026 - 20:27)
Цитата (Jammardu @ 9.03.2026 - 22:36)
Тупой фильм, тупого режиссёра о тупых людях для тупых людей. Единственное, что там есть шедеврального - игра актёров. Больше мне сказать об этом говне абсолютно нечего ...

Настолько тупой, что даже Оскара в те времена получил, ага.

Оскара он получил именно за игру актеров. Но не за режиссуру, не за сценарий, не за звук.свет и прочее. Играют актеры - отменно, режиссёр (Меньшов) - тупой дебил, сценарист (Черных) - вообще дегенерат. Немало случаев, когда именно актёры вытягивают даже дерьмовое поделие на олимп ...
И у Меньшова немало дерьма было выпукано, например Ширли-Мырли, но там и артисты играли очень хреново.
А про Черных вообще промолчу ...

ну как в наше-то время, когда можно любую информацию за секунду проверить, можно нести такую глупость на серьёзных щщах?
Ты бы загуглил хоть для начала за что он Оскара получил.
Цитата
Фильм «Москва слезам не верит» получил «Оскар» в 1981 году как лучший фильм на иностранном языке. Американские академики оценили историю как «советскую сказку» о Золушке, созвучную «американской мечте» — повествование о женщине, добившейся успеха своими силами. Картина стала одним из лидеров советского проката.

Основные факты о награждении:
Режиссер: Владимир Меньшов.
Год получения: 1981 (за фильм 1979 года).
Интересный факт: Режиссер не знал о победе до объявления в новостях, так как был «невыездным» и статуэтку получал атташе по культуре СССР.
Успех в США: Фильм был очень популярен, его часто пересматривал Рональд Рейган.

Видимо, все вокруг ошибаются, и лишь ты понимаешь, насколько фильм - говнишка.
zlegik 10 мар 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (8lol8 @ 09.03.2026 - 17:26)
Я пельмени вчера ел, давай дранники

А по сабжу меня всегда удивляло, как баба в собственном доме попёрлась в сапогах в комнату. Я такого не видел в жизни. Нормальные люди разуваются у порога.

А вот и нет. Нормальные люди ходили в обуви дома. Снимая в прихожей гамаши или калоши в слякотную погоду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх