Чемпионы «Формулы-1» раскритиковали новый технический регламент 2026

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goodlord 8 мар 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Последний раз смотрел формулу, когда Грожан влетел в отбойник.
PavelG 8 мар 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не был он атлетом.

Завязывай позориться. Именно Шумахер и был атлетом. Именно он начал тренить, как сумасшедший для гонок, то, что сейчас делают все. До него пилоты были рок-звёздами, приезжающими только на заезды, а между ними кайфовавшие в своё удовольствие. Включая любимого тобой Сенну (хотя я вижу и про Сенну ты знаешь самый минимум и расхожие мифы). Именно Шумахер начал активно участвовать в разработке болида, постоянно торчать на базе и наматывая десятки тысяч кругов тестов, пока это было возможно. И тренить себя.
bahus1980 8 мар 2026 в 16:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PavelG @ 08.03.2026 - 10:23)
Так а на кой ляд ты её много смотрел, если она для тебя закончилась в 94-м? Сдаётся мне, батенька, пизадбол вы знатный. К 14 годам своей жизни учитывая, что контенту по Ф-1 в те годы было хуй да маленько - редкие статьи и обзоры в за рулём и трансляции с 92-го в широком доступе (хотя конечно вы сейчас нам тут расскажете, как смотрели Ф-1 еще с первых стартов в 50-х) - вы бы ещё даже особо не втыкнули в Ф-1, чтобы "этот мир вам стал совершенно понятен и она закончилась".
92-93 годы были очень круты, но говорить о том, что потом она закончилась... это полный бред. Это, причём ещё не факт, вам что-то нравится перестало. Но Ф-1 не закончилась в 94.

А что не так? Смотрел, но не вставило, выше читай.
С 95 года доминировал Михаэль, за счёт машины. Изредка его Мика и Дэвид осаживали. Но МакЛарен уже не тот был. Михаэлю просто не с кем было воевать. Та же петруха сейчас с нигрой. Только заебали гасить разработку.
Если ты не в курсе, всё, чем ты пользуешься в машине - пришло из Ф1. Это площадка для новшеств в конвейер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
плезанс 8 мар 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (goodlord @ 08.03.2026 - 16:22)
Последний раз смотрел формулу, когда Грожан влетел в отбойник.

Это было 1 ноября 2020. Сейчас вроде был замечен в Индикаре.
На самом деле если выключить хейт Ромка быстрый в целом. И прикольный.

bahus1980 8 мар 2026 в 16:50
0
Цитата (PavelG @ 08.03.2026 - 16:32)
Завязывай позориться. Именно Шумахер и был атлетом. Именно он начал тренить, как сумасшедший для гонок, то, что сейчас делают все. До него пилоты были рок-звёздами, приезжающими только на заезды, а между ними кайфовавшие в своё удовольствие. Включая любимого тобой Сенну (хотя я вижу и про Сенну ты знаешь самый минимум и расхожие мифы). Именно Шумахер начал активно участвовать в разработке болида, постоянно торчать на базе и наматывая десятки тысяч кругов тестов, пока это было возможно. И тренить себя.

Сначала хотел с тобой согласиться, но почитав до конца - влепил шпалу.
Про Айртона я знаю много больше, чем ты решил. Так что тут мимо.
Про Михаэля. Я уже выше написал. Не умаляю его достижений - соперника у него не было достойного. Вот и всё.
Яд свой можешь сам принять, на меня не действует

bahus1980 8 мар 2026 в 16:52
0
Цитата (PavelG @ 08.03.2026 - 16:32)

Человек, который за 2 часа теряет 10%массы обязан тренироваться в зале. ПОСТОЯННО. И Михаэль первым в этом не был, я тебя уверяю

asap 9 мар 2026 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (asap @ 07.03.2026 - 18:50)
Регламент плохой , очень плохой. Но куда деваться. За это мы и любим формулу. За то что ждём завтра. Старта и не знаем что ожидать. К слову сказать не совсем уверен в завтрашней победе Мерседеса. Точнее ну прямо не на 100 процентов уверен.

И в итоге. Мерседес прямо не так явно выиграл. Если бы не мужчины с красными носами из паролона ( слова Алексея Попова)в боксах Феррари. То возможно возможно итоги были бы другие

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх