Дух Анкориджа.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
z1305 7 мар 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
что там интересно варят эти сварщики, что их так вштыревает?
UlcerMordor 7 мар 2026 в 08:28
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
11
Фотий, такое впечатление, что ты был в длительном запое.
Но иногда просыпался, чтобы обсосать диван, и в это время работал телевизор.
И вот наконец у тебя похмелье, и ты пришел сюда.
bobbax 7 мар 2026 в 08:44
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (UlcerMordor @ 7.03.2026 - 13:28)

Я более точной оценки этого персонажа еще не встречал)))))
DimmON777 7 мар 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня такой же дух разносится, правда около сельского туалета 🤣🤣
DimmON777 7 мар 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
С%ка, на главную нужно на все праздники 👍🤣
фотий автор 7 мар 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (UlcerMordor @ 07.03.2026 - 08:28)

У тебя телеграмм-каналы в телевизоре показывают, болезный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flaitsman 7 мар 2026 в 09:01
foreign agent  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (bobbax @ 06.03.2026 - 17:44)
А пруфы есть?

Нет, а зачем?

mikhailiser 7 мар 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Modigar @ 06.03.2026 - 17:43)
За деньги

Не все мереятся деньгами

Hairy 7 мар 2026 в 09:04
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
3
Всё правда в посте! Хаменеи, Мадуро, Асад, Каддафи, Янукович, Хуссейн, Милошевич пиздеть не будут! dont.gif

Это сообщение отредактировал Hairy - 7 мар 2026 в 09:07
Max125 7 мар 2026 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Так на сколько я понял, контракт заключили но их еще не поставили Ирану? Просто я могу ошибаться и Иран успешно сбивает самолеты и прочие ракеты, ага верим. Не забудьте семье Хамени рассказать об этом, а то они не поверят.
фотий автор 7 мар 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата

Это ты про оценку гоблина UlcerMordor?
Этот унылый персонаж за мной ещё с пандемии бегает.
Обиделся он на меня тогда знатно.
Да и "оценка" эта тухлая какая то. Подстать его уровню.
Вот в пандемию как только не "оценивали" фотия. Прям весьма искромётно. Когда я писал местным дебилам, что всю эту хуйню специально раздувают.
А вот такие персонажи, типа UlcerMordor срались под себя от страха и вещали, что мы все умрём, потому что Путин развалил медицину.
А Путин взял, да отменил пандемию в феврале 2022.

UlcerMordor 7 мар 2026 в 09:08
6
Цитата (фотий @ 7.03.2026 - 08:59)

У тебя всего один прием за все эти годы: "я знаю такие приборы, но вам не скажу".
Примитивный ты. И злобный.
У тебя даже рыбалка с политикой смешалась.
UlcerMordor 7 мар 2026 в 09:11
6
Цитата (фотий @ 7.03.2026 - 09:06)
Цитата (bobbax @ 07.03.2026 - 08:44)

Это ты про оценку гоблина UlcerMordor?
Этот унылый персонаж за мной ещё с пандемии бегает.
Обиделся он на меня тогда знатно.
Да и "оценка" эта тухлая какая то. Подстать его уровню.
Вот в пандемию как только не "оценивали" фотия. Прям весьма искромётно. Когда я писал местным дебилам, что всю эту хуйню специально раздуваю.
А вот такие персонажи, типа UlcerMordor срались под себя от страха и вещали, что мы все умрём, потому что Путин развалил медицину.
А Путин взял, да отменил пандемию в феврале 2022.

Ты пиздишь. Неплохо бы пиздеж цитатками подтверждать.
И да, Путин развалил медицину. Миллион-два избыточной смертности в ковид никуда не делись.
фотий автор 7 мар 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата
Так на сколько я понял, контракт заключили но их еще не поставили Ирану? Просто я могу ошибаться и Иран успешно сбивает самолеты и прочие ракеты, ага верим. Не забудьте семье Хамени рассказать об этом, а то они не поверят.

Писали, что Ирану поставили какие то ПЗРК. Зачем, х.з.
Мне не понятно другое: где ковровые бомбардировки? Как это было в Ираке.
Где наземная операция, как это было в Ираке?
Ракетками пуляются и всё. Смысл этого?
Пишут, что Зеленский своими словами повышает рейтинг Орбана.
Трамп гибелью аятоллы не добавляет любви к американской демократии.
В основной массе в Иране нет интернета. Есть телевидение. По которому показывают могилы для погибших девочек. Для религиозной страны этого вполне достаточно: гибель духовного лидера от американских ракет и более сотен могил для погибших девочек. От тех же ракет.
Что происходит? Вот главный вопрос. А не то, передали что нибудь или нет?

фотий автор 7 мар 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (UlcerMordor @ 07.03.2026 - 09:08)
У тебя всего один прием за все эти годы: "я знаю такие приборы, но вам не скажу".
Примитивный ты. И злобный.
У тебя даже рыбалка с политикой смешалась.

Бухаешь, что ли?
Или деменция уже начала развиваться?
Ты же написал, что у меня работал телевизор. С чего ты взял? У меня тема на основе двух тг-каналов. Один из них вообще арабский.
Ты даже пруфы не смотрел? Лишь бы пёрнуть?

фотий автор 7 мар 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата
И да, Путин развалил медицину. Миллион-два избыточной смертности в ковид никуда не делись.

Цитаты на что? Как ты четыре года назад здесь на гамно изводился? Ты в своём уме? В навозе твоём ковыряться...
Избыточная смертность была везде. По всему миру. Путин тоже там везде медицину развалил?
Когда я вам, баранам, объяснял, что смерть от ковида и смерть с ковидом это разные вещи, вы усирались и доказывали, что онкобольной в терминальной стадии с ковидом умер потому, что ковид его убил. А так бы он пожил бы ещё.
Тогда, срущихся от страха и ненависти, баранов, было здесь полно.
И когда я вам пытался объяснить, что всё не так, как нам в голову вливают, вы почему то начинали меня ненавидеть. Как будто это я был виноват в ваших обосранных штанах, а не те, кто замутил эту фашьшивую пандемию.

Max125 7 мар 2026 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (фотий @ 7.03.2026 - 09:15)
Цитата

Писали, что Ирану поставили какие то ПЗРК. Зачем, х.з.
Мне не понятно другое: где ковровые бомбардировки? Как это было в Ираке.
Где наземная операция, как это было в Ираке?
Ракетками пуляются и всё. Смысл этого?
Пишут, что Зеленский своими словами повышает рейтинг Орбана.
Трамп гибелью аятоллы не добавляет любви к американской демократии.
В основной массе в Иране нет интернета. Есть телевидение. По которому показывают могилы для погибших девочек. Для религиозной страны этого вполне достпточно: гибель духовного лидера от американских ракет и более сотен могил для погибших девочек. От тех же ракет.
Что происходит? Вот главный вопрос. А не то, передали что нибудь или нет?

Я смотрел видосы от туда, люди радовались и танцевали и говорят это после известия о гибели Хамени. Ну так сказать народная поддержка 86%, посмотрим как дальше будет обстоять дела. Сейчас пока никто не понимает как пойдут события и какой эффект принесла данная операция. Но то что мирное население не выкашивается вместе с деревнями это плюс.
Santo062 7 мар 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Батарея С-400 работает прекрасно, ни одной установки не уничтожено, и продолжает свою работу успешно, что косвенно подтвердили уже и турки.

Фотий, а что, в Иран уже С-400 поставили?
UlcerMordor 7 мар 2026 в 09:37
5
Цитата (фотий @ 7.03.2026 - 09:26)
Цитата

Цитаты на что? Как ты четыре года назад здесь на гамно изводился? Ты в своём уме? В навозе твоём ковыряться...
Избыточная смертность была везде. По всему миру. Путин тоже там везде медицину развалил?
Когда я вам, баранам, объяснял, что смерть от ковида и смерть с ковидом это разные вещи, вы усирались и доказывали, что онкобольной в терминальной стадии с ковидом умер потому, что ковид его убил. А так бы он пожил бы ещё.
Тогда, срущихся от страха и ненависти, баранов, было здесь полно.
И когда я вам пытался объяснить, что всё не так, как нам в голову вливают, вы почему то начинали меня ненавидеть. Как будто это я был виноват в ваших обосранных штанах, а не те, кто замутил эту фашьшивую пандемию.

Ну ты то конечно герой и штаны у тебя не обосраные.
Но есть нюанс: как только у тебя случился ковид, ты его в больничку побежал лечить.
Помнишь такое?
bekendorf 7 мар 2026 в 09:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (фотий @ 7.03.2026 - 08:57)
Тёщу похоронил.
Четвёртая стадия. Рак шейки матки. Опухоль передавила мочеточники. Поэтому две нефростомы. Врачи давали срок пол года. Протянула почти год.
В последний месяц нефростомы стали выпадать. Уролог, их ставивший, сказал, что это всё. Моча стала мутной.
Потом переход на специальное питание. Ибо желудок уже не работал.
Человек стал мёртвым в этот месяц. Пустые глаза. Вот это самое страшное. Жить зачем? Весь день на кровати. Лицом к стене.
Потом "сон" с открытыми глазами. Она вообще не на что не реагировала. Просто открытые глаза и неподвижность.
Вызвали скорую. Приехали. Фельдшер сказал, что всё. Спросили, можно ли что то сделать? Он сказал что да, можно. Можно помочь спокойно умереть. Что то ей вколол. В глазах появился разум. Её последние слова: всё же будет хорошо?

Я не пишу про кровавые ошмётки в туалете, про поездки в урологию, про подъём гемоглобина в стационаре...
Это было. И это была ещё не смерть.
Про то, что я долбоёб и пидарас... Бог тебе судья. Ему виднее как распорядиться этими словами.

Только подтвердил мои слова про тебя.
Пара моментов, на которых ты палишься:
"В последний месяц нефростомы стали выпадать. Уролог, их ставивший, сказал, что это всё." - при невозможности переустановки нефростомы смерть вопрос дней, а не месяца.

"кровавые ошмётки в туалете" - при нефростомах?

"Что то ей вколол. В глазах появился разум." - фармакологически невозможно и не имеет смысла. Для "облегчения ухода" вкололи бы или анальгетик или седативное. После этого "в глазах появился разум" в агональной стадии? Или ей стимулятор вкололи О_о? И я уже молчу про ст. 45 ФЗ №323 (ни один врач СМП так не подставится, как минимум родственнику точно не скажет ни слова).
Мелкие подробности - то, на чём обычно прокалываются.
бnova 7 мар 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bobbax @ 06.03.2026 - 17:44)
А пруфы есть?

Ты чё, джентльменам не веришь?

фотий автор 7 мар 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Santo062 @ 07.03.2026 - 09:33)
Фотий, а что, в Иран уже С-400 поставили?

Не знаю... Я точно не поставлял. )))
Мне вот интересно, с чем накануне обстрелов борта в Иран приземлялись?
Пишут, что пзрк там были. Нахера там пзрк?
Да, понимаю, верить телеге такое себе, но...
Верить, что кувейтский самолёт сбил 3 американских за один вылет...?
Бля, я не знаю. Но люди хотят верить: американское оружие настолько хреновая, что позволяет сбивать свои же борта. Три, блядь, борта за один раз.
С-400? Не. Это кувейтский пилот. И конченное оружие пендосов.

Taliban 7 мар 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (фотий @ 7.03.2026 - 07:59)

То есть к остальному возражений нет. Ясно-понятно cool.gif
step30 7 мар 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Washington Post сообщает, что Китай, похоже, не оказывает Ирану помощь в таком масштабе."
А нахуя оно Китаю надо? Их просили? Да и отступать от коммунизма Китай не собирается.

А вот Россия да, друг, сломали же коммунистический режим.

"7 января 1989 года Рухолла Хомейни, верховный лидер Ирана, направил письмо Михаилу Горбачеву, генеральному секретарю Советского Союза.[1] Это письмо стало единственным письменным посланием Хомейни иностранному лидеру.[2]

В своем письме Хомейни поздравил Горбачева, отметив, что тот проявил смелость в отношениях с современным миром, и высоко оценил его стремление возродить советские принципы. Он предложил рассматривать ислам как альтернативу коммунистической идеологии и рекомендовал таких мусульманских философов, как Ибн Араби, Авиценна и Аль-Фараби.[a]

В письме содержалось предсказание о конце марксизма и крахе коммунизма. Хомейни писал: «Господин Горбачев! Всем ясно, что отныне коммунизм можно будет увидеть только в музеях мировой политической истории, потому что марксизм не может удовлетворить ни одну из реальных потребностей человечества». Марксизм является материалистической идеологией и не может вывести человечество из кризиса, вызванного отсутствием веры в духовность, главной бедой человеческого общества как на Востоке, так и на Западе ".[b] Хомейни предостерег Горбачева "от попадания в объятия западного капитализма".[14] Хомейни далее добавил в письме, что: "Главная проблема, стоящая перед вашей страной, заключается не в частной собственности, свободе и экономике; ваша проблема - отсутствие истинной веры в Бога".[ 15]
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх