Дух Анкориджа.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HippoPotatoz 7 мар 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Где Лавров увидел дух Анкориджа не понятно, даже обедом не покормили, полтора часа посмотрели на дурачка, посадили в аэроплан и отправили обратно в ебанариум
Нестор779 7 мар 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Везде С 400 работает , только не у нас на фронте, разнесли уже непонятно сколько комплексов и С300 и С400, а так пиздеть в телеге можно что угодно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий автор 7 мар 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (bekendorf @ 07.03.2026 - 09:43)
Только подтвердил мои слова про тебя.
Пара моментов, на которых ты палишься:
"В последний месяц нефростомы стали выпадать. Уролог, их ставивший, сказал, что это всё." - при невозможности переустановки нефростомы смерть вопрос дней, а не месяца.

"кровавые ошмётки в туалете" - при нефростомах?

"Что то ей вколол. В глазах появился разум." - фармакологически невозможно и не имеет смысла. Для "облегчения ухода" вкололи бы или анальгетик или седативное. После этого "в глазах появился разум" в агональной стадии? Или ей стимулятор вкололи О_о? И я уже молчу про ст. 45 ФЗ №323 (ни один врач СМП так не подставится, как минимум родственнику точно не скажет ни слова).
Мелкие подробности - то, на чём обычно прокалываются.

Нихуя себе ты меня разоблачил!
Где ты прочёл, что их не переустанавливали?
Они выпадали два раза. Я среди ночи мчал в деревню. Привозил в БСМП. Там ставили новые. На первый раз, уролог сказал: ну... бывает.
А на второй раз сказал, что это плохо. Организм их отторгает. При таком диагнозе, это означает что это уже всё.
Поставил нефростомы. И сказал появиться через два дня. Приехали. Он увидел там мутную мочу. Сказал, либо инфекция в почках. Либо они перестают работать. Делать что либо уже смысла нет. Готовьтесь.
Кровавые ошмётки. Пост читал через раз? Горящий пукан не позволял всё прочесть?
Речь шла о четвёртой стадии рака шейки матки. Это кровь из влагалища и куски слизистой. Да. Тоже кровавые. Жена это всё в туалете за мамой убирала.
Про укол. Нам дали рецепт на трамадол. Я ходил его получал. А она их, оказывается не пила. Вместо него пила горстями пенталгин. Мы потом нашли нетронутые пачки трамадола и капецитабина.
Что он ей вколол не знаю. Но скорее всего это было сильное обезболивающее.
Странно, что ты такой умный не понял, откуда "разум в глазах" и её последние слова...
Человек зачем то терпел боль. Я писал про нетронутые таблетки.
Последние сутки в неподвижности и с открытыми глазами это смерть. Это принятие смерти. Поэтому просто вдох-выдох. И пустота. Да. И боль. И пофиг на все эти "мама-мама". Полный ноль. И угасание. Потом потеря сознания. От чего, не знаю.
Потом скорая. Укол. После которого тёща приходит в сознание. Без боли. Поэтому всплеск надежды и её последние слова.
Не знаю, как там может подставиться фельдшер, но он сказал, что это всё. Он, конечно, может вызвать бригаду реанимации. Но смысла он не видит. Выбор за вами.
Отказались...
Бог вам судья. Он сам решит, дать вам пережить тоже самое, или нет.

bekendorf 7 мар 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (фотий @ 7.03.2026 - 10:44)
Бог вам судья. Он сам решит, дать вам пережить тоже самое, или нет.

Если не понимаешь о чём пишешь - лучше вообще не писать, а не додумывать и переобуваться на ходу.
ДедаЕж 7 мар 2026 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (фотий @ 6.03.2026 - 19:50)
Цитата (diegoLunes @ 06.03.2026 - 17:48)
Пиздец какой то. Сварщики как всегда в курсе всего.

Я вам, как житель Ростова, скажу, что знаю много больше вас, что касается событий 2014-2016, на Юго-Востоке Украины.
И знаю я немного не то, что официально объявляли.

Осторожнее, товарисч! Можете нарваться на статью за то, что намеревались разгласить гостайну!

Можно вопрос?

Бывают городские сумасшедшие, бывают деревенские дурачки.

Вы - вне категорий.

Вас куды? В ебанаты из Ростова? gigi.gif
фотий автор 7 мар 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата
Осторожнее, товарисч! Можете нарваться на статью за то, что намеревались разгласить гостайну!

Можно вопрос?

Бывают городские сумасшедшие, бывают деревенские дурачки.

Вы - вне категорий.

Вас куды? В ебанаты из Ростова?

Судя по стилю написания, ты такой же как и я.)))
Здравствуй, брат!

DimmON777 7 мар 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это откуда такие забористые новости идут, неужели из Макса 💩??
wedmack 7 мар 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (фотий @ 6.03.2026 - 22:29)
Цитата (wedmack @ 06.03.2026 - 20:44)
Агентство ОБС это называется

А ты веришь только Первому каналу и г-ну Соловьёву?
Ок. Это твой выбор.

Что за чушь. Я не верю никому. Но информацию смотрю из разных источников, причём с разных сторон конфликтов.
Спасибо телеге, дающей максимально эту возможность.
Так что твоё агентство ОБС это лишь один из источников, причём с минимальным уровнем доверия, ибо "врёт как свидетель" никто не отменял. dont.gif
Анатолий1967 7 мар 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Из поста, получается, что Иран для США становится "вторым Вьетнамом"...
skynet 7 мар 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Ура-патриоты перемогу ищут что-ли?

Это сообщение отредактировал skynet - 7 мар 2026 в 14:58
фотий автор 7 мар 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (wedmack @ 07.03.2026 - 14:49)
Что за чушь. Я не верю никому. Но информацию смотрю из разных источников, причём с разных сторон конфликтов.
Так что твоё агентство ОБС это лишь один из источников, причём с минимальным уровнем доверия, ибо "врёт как свидетель" никто не отменял.

Ну... Ты телевизор упомянул зачем то. Я его не смотрю. А ты, стало быть, смотришь.
И твои источники информации, в том числе и телега, точно такое же агентство ОБС.

wedmack 7 мар 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (фотий @ 7.03.2026 - 15:08)
Цитата (wedmack @ 07.03.2026 - 14:49)
Так что твоё агентство ОБС это лишь один из источников, причём с минимальным уровнем доверия, ибо "врёт как свидетель" никто не отменял.

Ну... Ты телевизор упомянул зачем то. Я его не смотрю. А ты, стало быть, смотришь.
И твои источники информации, в том числе и телега, точно такое же агентство ОБС.

Ты меня с кем-то путаешь. Я ТВ не упоминал.
СэрАлекс 7 мар 2026 в 17:08
Рыжий кот  •  На сайте 11 лет
1
Кувейт чествует воздушного аса, которому посчастливилось за один боевой вылет сбить сразу три американских истребителя F-15. Да, то были самолеты союзников, но все равно – меткость просто феноменальная!

Дух Анкориджа.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх