Ровно 6 лет назад в Москве появился "нулевой пациент" с ковидом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elmarich 3 мар 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот-вот.
tiabaldu 3 мар 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Бабкамэн @ 2.03.2026 - 18:02)
А помните, как нам по телеку показывали улицы Китая, на которых люди прям падали от страшной неизвестной болезни штабелями на тротуар прямо во время ходьбы? Помните эти ужасные кадры с наполненными трупами улицами Китая? Не кажется ли вам, что нас наебали?

Да наепали, никакого короновируса не было. У меня несколько родственников умерло почти в одно время от гриппа, просто так. Обоняние я терял, из-за солнечной вспышки. Только какого то хера, с 2020-2021 я ни до этого ни после никогда не терял обоняние.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 3 мар 2026 в 08:02
Lyalebo 3 мар 2026 в 09:06
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Не ужалился, многих в окружении отговорил, и ни одного анализа палкой не сдавал. Хуй вам зог йобаный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГражданинЧе 3 мар 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (tiabaldu @ 3.03.2026 - 10:02)
Цитата (Бабкамэн @ 2.03.2026 - 18:02)
А помните, как нам по телеку показывали улицы Китая, на которых люди прям падали от страшной неизвестной болезни штабелями на тротуар прямо во время ходьбы? Помните эти ужасные кадры с наполненными трупами улицами Китая? Не кажется ли вам, что нас наебали?

Да наепали, никакого короновируса не было. У меня несколько родственников умерло почти в одно время от гриппа, просто так. Обоняние я терял, из-за солнечной вспышки. Только какого то хера, с 2020-2021 я ни до этого ни после никогда не терял обоняние.

ога, тоже совпало что несколько знакомых от гриппа умерло. оно конечно бывает...
но раньше не было. и потом не было.
и вот так у многих людей. в одно время. кажется это и называется эпидемией. или если в куче стран - то пандемия. Но ее не было. запомни. это обман такой. тебе тут щас расскажут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх