Ровно 6 лет назад в Москве появился "нулевой пациент" с ковидом

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kosablan 2 мар 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Бумагу до сих пор не могут потратить баранчики... А некоторые маски боятся снять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Diesellok80 2 мар 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
До сих пор митинги запрещают из-за опасности заражения, берегут нас!
mitka90 2 мар 2026 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Covid-19 завершился 24.02.2022 г.
фотий 2 мар 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Фейков много было, да.. у меня видео где-то было как по пустой улице едет «поливайка» и льет на дорогу перекись водорода. А во дворе сновали люди в защите. Апокалиптичненько было.

Но насчет спектакля, думаю, врачи опровергнут. Понимаю что конспирологи минусов насуют, но думаю здесь есть мед. работники и где-то на страницах они выскажутся.

Так и никто и не спорит, что вирус опасный. Потому что он был новый для популяции. Как и первый ковид в 2004. Который назвали "атипичная пневмония".
Народ тогда переболел. Кто то умер. Бывает...
Но никто в 2004 не устраивал пиздеца по всему миру. От которого в 2020-2021 не мало народу поумирало.

фотий 2 мар 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 02.03.2026 - 16:23)
у меня как раз в первый раз было 25% поражения, обошёлся без больницы, но тяжело
при этом ковид "не подтверждённый" - хотя там такая массовость была, хуй там что и кто подтверждил

одышка ещё несколько месяцев преследовала
пару бытылок вина из магазина в 5 минутах - и одышка пипец

второй раз подцепил уже после прививки - два-три дня с небольшой температурой, но на этот раз подтверждённый
и после почти без последствий

вот и говори про прививки

Не. Я не прививался. Зачем? Вроде мой организм без паталогий тогда был. Справился, с помощью врачей и лекарств.

jusi 2 мар 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ноябрь-декабрь 2019 - вспышка орви с осложнением в легкие. А этот типа первый? Что за пиздежь?
Ну подарите ему хуй резиновый.

дедкот 2 мар 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
С врачами разговаривал, с работниками НИИ по разработкам вакцин.
Много чего говорили, во что до сих пор бараны не поверят. За любое упоминание воза минусую всегда."covid-19. Великая перезагрузка"
Изучайте протоколы лечения, состав шмурдяка и его последствия

леонидычЬ 2 мар 2026 в 19:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (azztec @ 02.03.2026 - 16:09)
да какой он нахуй нулевой? Думаю за месяц/два до его прибытия, тут уже во всю шарахались чихающие пидоры притащившие заразу из всяких Гоа и прочих индийских помоек. За то просветлённые.

было так,аха.в ноябре соседи наши приехали с тех краёв.жена моя взяла их дочку на репетиторство перед школой,а дочка у них чот кашляла немного,как и родители.ну по кашляла у нас в квартире,пару дней,а спустя три дня мне пришёл пиздец на 4 месяца.первый день-температура под 40(думал отлежусь под колёсами,без больничного)второй день-пендец слабость,кашель,температура(на больничный не иду-двигаться вааще не хоцца),на третий день жена уже вызвала врача на дом-пневмония нах!меня на стационар дневной,полисегментарная двусторонняя пневмония.таких как я было человек 50.это было в 2019 году.в это время не было ещё подтверждённой ковидлы,а симптомы и больные уже были.

sardanapal57 2 мар 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сова82 @ 2.03.2026 - 15:53)
"Я не курю, занимаюсь спортом...

Вот она, блядь, и причина.
VicBeard 2 мар 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ginngreen @ 2.03.2026 - 15:56)
Шмурдяка ещё не было. Так выходили?

Шмурдяком не лечили - это же не лекарство.
VicBeard 2 мар 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (дедкот @ 2.03.2026 - 19:25)
Много чего говорили, во что до сих пор бараны не поверят. За любое упоминание воза минусую всегда."covid-19. Великая перезагрузка"

А что сказать хотел?
Godfreed 2 мар 2026 в 19:46
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
Опять сказки венского леса для идиотов, которые до сих пор спят.
Да травили нас всех химическим боевым нанотехнологичным, чтоб все обосрались и сами пошли на эвтаназию.
МаркПатриций 2 мар 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (фотий @ 2.03.2026 - 18:52)
у меня как раз в первый раз было 25% поражения, обошёлся без больницы, но тяжело
при этом ковид "не подтверждённый" - хотя там такая массовость была, хуй там что и кто подтверждил

второй раз подцепил уже после прививки - два-три дня с небольшой температурой, но на этот раз подтверждённый

Не. Я не прививался. Зачем? Вроде мой организм без паталогий тогда был. Справился, с помощью врачей и лекарств.

у меня разница так сказать перед глазами

привились 90% из друзей и знакомых
что в Росиии, что в Европе. В США, Израиле, Британии, Италии, Франции, Чехии, Греции - везде, где есть друзья

из привитых все живы и здоровы

из непривитых - не все, правда они пожилые все, но непривитые были

но херь реально тяжёлая
особенно одышку как вспомню
ну и уровень D-диммера - у меня раза в три превышен был, у супруги - раз в 10
аж звонили ей из МИнздрава, когда анализы сдала

тромбоциты - и это до всяких прививик, просто от болезни
Ксарелто спасло, долго достаточно его пили
ну и вино красное ))
сколько я его тогда выпил ))

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2 мар 2026 в 20:00
JimmyV 2 мар 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
там помимо него из Китая толпы народу приезжали.
roman400022 2 мар 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Ровно 6 лет назад в Москве появился "нулевой пациент" с ковидом

sarmatian 2 мар 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Эти недели самоизоляции, а потом ещё месяцы социальной дистанции были у меня самыми счастливыми моментами за последние лет 10... biggrin.gif
Что ж, спасибо значит Давиду Берову agree.gif
МаркПатриций 2 мар 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sarmatian @ 2.03.2026 - 22:20)
Эти недели самоизоляции, а потом ещё месяцы социальной дистанции были у меня самыми счастливыми моментами за последние лет 10... biggrin.gif
Что ж, спасибо значит Давиду Берову agree.gif

Oui

agree.gif
Kentata7171 2 мар 2026 в 22:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
не "появился" , а "нам сказали что появился "

или вы продолжаете верить в это гавно ?
zarapustra 2 мар 2026 в 23:04
Шутник  •  На сайте 1 год
0
тифозный Мерин
АХЗ 3 мар 2026 в 00:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mitka90 @ 2.03.2026 - 19:28)
Covid-19 завершился 24.02.2022 г.

На мой взгляд болячка была действительно жёсткая и мировая медицина была к ней не готова (оставим в стороне причины её возникновения - реальные или конспирологические) - факт в том, что медики физически не успевали помочь людям из-за лавинообразного распространения. И многие эту болячку, не дождавшись помощи, не вывезли pop.gif
А дальше эффект домино - больницы не справляются не только с заболевшими, но и с классическими заболеваниями, что провоцирует повышение смертности. Это было сродни на DDos-атаки на медицину.
Возвращаясь к Вашему комментарию, самое странное (и об этом я, и не только, подумал к концу апреля 2022) - нашему Солнцеликому нужно Нобелевскую премию давать в области медицины. Человек реально за пару месяцев остановил Пандемию, примеров которой не было в истории человечества (Испанку не считаем - там такого централизованного пиздеца не было) rulez.gif
Бабкамэн 3 мар 2026 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (МаркПатриций @ 2.03.2026 - 19:57)
Цитата (фотий @ 2.03.2026 - 18:52)

у меня разница так сказать перед глазами

привились 90% из друзей и знакомых
что в Росиии, что в Европе. В США, Израиле, Британии, Италии, Франции, Чехии, Греции - везде, где есть друзья

из привитых все живы и здоровы

из непривитых - не все, правда они пожилые все, но непривитые были

но херь реально тяжёлая
особенно одышку как вспомню
ну и уровень D-диммера - у меня раза в три превышен был, у супруги - раз в 10
аж звонили ей из МИнздрава, когда анализы сдала

тромбоциты - и это до всяких прививик, просто от болезни
Ксарелто спасло, долго достаточно его пили
ну и вино красное ))
сколько я его тогда выпил ))

А у меня вот наоборот: из не привитых все живы, а вот из тех кто сделал прививку - не все.
О чем тут спорить? У нас разное окружение: разного возраста, с разным иммунитетом и разными хроническими заболеваниями. Привитые подруга (36 лет) и кум(41) умерли от инсультов оба, аккуртат через месяц после второй вакцины Гинзбуровской, тётя моя привитая в реанимации чуть к Апостолам не отправилась, а, ну из непривитых бабушка моя умерла (87 лет), диабет, но в справке ковид написали.
petsamo 3 мар 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да ну нах. Поднимите темы конца девятнадцатого года, жители Сибири писали о неизвестной пневмонии со странными симптомами.
Но тогда ещё не было визга про ковид.
ГражданинЧе 3 мар 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Бабкамэн @ 2.03.2026 - 18:02)
А помните, как нам по телеку показывали улицы Китая, на которых люди прям падали от страшной неизвестной болезни штабелями на тротуар прямо во время ходьбы? Помните эти ужасные кадры с наполненными трупами улицами Китая? Не кажется ли вам, что нас наебали?

так вот откуда это неверие в существование ковида)))
тогда действительно. Наебали. Но тут больше вопрос в другом: где вы такую поебень видели? в каких источниках? и почему вы нахуй такой мусор вообще смотрели?

Меня никто не наебал. Я условно имею в районе 100 койкомест. и пяток скорых.
и всё что могло спасти наших сельчан после того как несмываемый оптимизировал медицину - это не заболеть всем сразу. чтобы в коридорах не валяться, и не помереть от попутных болезней. изза массового сдвига операций и проч.
Понимаешь, болезнь она существует. Независимо от дефективности эффективных.
И да, я помню как у нас мент в райцентре мент один чтоб без премий не остаться и пиздюлей не получить, выписал мужику протокол за маску (в деревне то))), сам заплатив штраф)) И это не вопрос к мировому правительству и заговору. Это то, то что сопровждает плешивую вертикаль - KPI и палочная система.
vss 3 мар 2026 в 07:40
2
Странная инфекция, появилась по взмаху палочки дирижера и исчезла по приказу взмаха этой же палочки.

Это сообщение отредактировал vss - 3 мар 2026 в 07:42
ГражданинЧе 3 мар 2026 в 07:41
-1
Цитата (дедкот @ 2.03.2026 - 21:25)

уточните пожалуйста, кто там нынче "баранами" назначен? те кто в ковид не верят, в мировое правильтельство или в чип в прививке?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх